Записи за месяц: Январь
11:26 

The Scarlet Witch

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В рамках борьбы с черновиками

#ЗлыеИКрасивые, Ванда Максимофф-Лендшерр, Алая Ведьма, капельку realty shifter, девочка с особым взглядом на мир. Инцест, немного любви, много магии и самая капелька проблем в голове.
А так же ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ, мои пять костюмов на пятичасовую игру (последнее бархатное платье в пол так никем и не заснято, включая меня саму) и КОРОНА

От hoche

+16


От Nikelyna

@темы: Через призму объектива, House of M

16:19 

Платье 18 века, ищу тебя!

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
У меня слегка нетривиальный запрос - мне к 3 февраля нужно платье на вторую половину XVIII века (время действия - 1779 г.). Персонаж - замужняя дама, единожды вдова, двое детей, сорок восемь лет. Активная, следить за модой. Место действия: уже США.

Мне можно помочь платьем - цвет не важен, в целом можно даже середину XIX c оговорками - или советом из каких shit&sticks можно платье собрать (мои запасы обширны, но не бесконечны).

Рефы тоже могут помочь, я слишком далека от восемнашки, чтобы даже осознать основные ТТХ силуэта.
ИдЕаЛьНоЕ платье отсылает на картинку или эти кадры (второй под морем)


Напоминаю, что я сейчас примерно 48 размера.

@темы: о______О, В королевской шумной зале...

16:21 

Naruto: Fighting Dreamers!

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я говорила, что не делаю ролевые игры в ближайшее никогда, но на самом деле одно исключение есть - это игра, где я буду делать красиво. Не знаю может ли для кого-то факт того, что в этой МГ я заведу АХЧ, стать решающим для выбора игры, но было бы приятно :heart:
Обещаю протекторы, приятную полиграфию и прочие радости - а за оставшиеся части МГ могу ручаться, что они коты.

Подростки и подростковые проблемы. Дружбомагия и злое зло - и ведь на самом деле это только кажется, что друзья всегда побеждают, а враги всегда проигрывают. Путь ниндзя, печати, кунаи, протекторы. Привкус ностальгии по временам собственных более юных дней... И город, конечно же. Город, потому что городская игра ни с чем не сравнимый особенный формат глубокого погружения.

Наруто. Москва. 8-15 июля
Группа
Сетка ролей (в которую тем, кто определился, классно бы податься)

Картинка скрывает под собой текстовый анонс


@темы: Мастер - зверь неспящий

The City of Chains

главная