[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

Кликабельно в полный размер


Day 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
Я очень долго не могла начать этот флешмоб - а очень хотелось - потому что не могла вспомнить, кто же такой персонаж. Я медитировала на длинный список всех ролей, которые я когда-либо играла (да-да, я веду такой список!). Были персонажи - там, в начале, в 2008-2009 году, где я практически ничего не меняла в себе, но я образца 15-16 лет и я образца сейчас (да даже я образца 2012-2013 годов!) - разные вещи.
В итоге я нашла двоих - одна из них была ОЧЕВИДНЫМ ОЗАРЕНИЕМ, а вторая пришла в голову не сразу, но на самом деле именно ее характер, пожалуй, был наиболее... мной во многих вещах. Возможно, во многом, обе они - то, что я хочу показать (и хочу казаться) чем то, чем я на самом деле являюсь. Но все мы в первую очередь свои социальные маски, и эти две я признаю для себя наиболее... важными.
Первый случай на самом деле реально очевидный, потому что это леди Лисса с Перекрестка, и в общем-то почему я вообще долго думала непонятно.

День Звезды 2010: Перекресток

Второй менее очевидный, но именно она в какой-то мере открыла для меня возможность в РИ говорить о себе той, которой я являюсь сейчас. После нее были другие, похожие на нее. До нее были другие, больше похожие на Госпожу. Она осталась неотделимой частью меня. Ангел автострад и задушевных бесед Энджел, она же ангел земной Маргарита, то есть - конечно - Анхелика Маргэри Руис-и-Пилар

Мертвый сон и Мертвый сон II, 2013

@темы: Флешмобами полнится земля, Игры в которые играют люди