Записи за месяц: Октябрь
17:50 

...имя ей Война...

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
31.10.2018 в 16:54
Пишет ninquenaro:

Сезонное, в некотором роде для @Seighin и Рутен.

*
У моей сестры - корона и ясный трон, ходит гордо моя сестра и глядит хитро, тем, кто смел и дерзок, подарок ее хорош: принимай - венец на лоб, да под ребра нож.
У сестры второй холсты как снега белы, ее птицы и кони - быстрее любой стрелы, и цветы цветут до снега в ее саду, а как ляжешь в них - вовек тебя не найдут.
У меня черна коса, да копье черней, я иду сквозь сумерки, мимо чужих теней, по крови, по стали, по горьким до крика снам... Я иду. Я - война. И за мной по следам - война.

...время тянется, вьется - ниткой с веретена. У тебя в руках - автомат, за спиной - стена, битый щебень хрустит, осколок в плече торчит...
Где твоя кольчуга, парень, и где твой щит? Обреченный отряд не прорвется из тупика...
Ты просил - "Да будет со мною твоя рука". Вот - ладонь моя, на прикладе ли, на щите.
Я - война. Я не бросаю своих детей.
И когда становится страшно и горячо,
Обернись.
Сделай шаг.
И встань - за мое плечо.

URL записи

@темы: The Derg Lab

06:40 

Канал фандома, которого нет, и тексты про понимание.

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Продолжаю - в основном - генерировать контент в телеграм-каналах. Каналов у меня на самом деле три, и один из них - это канал всякого разного про Элларэ. Я бы сказала, что часть контента там весьма эксклюзивная %)
Впрочем, размышляю, что может быть мне нужен паблик в ВК про все тоже самое, но кому он на самом деле нужен, кроме меня самой, непонятно :) Мне кажется, за пабликами плохо следят.

А вот в канале недавно была - и на самом деле продолжается - акция текстов по заявкам. Вы мне ключ (персонаж, события, anything) - я вам текст размером от драббла.

[тут должен быть красивый баннер, но его не будет => канал про Элларэ]


Лучший из уже написанных текстов, на мой взгляд, вот этот. Многим персонажам в этом мире очень пошла на пользу смерть, она нехило учит разговаривать друг с другом!
Ключ: Эрлен и Ловеас, встреча после смерти
читать дальше
запись создана: 22.10.2018 в 13:15

@темы: Элларэ, Север, такой Север, Проза

15:16 

#RolePlay30DaysChallenge

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

Кликабельно в полный размер


Day 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
читать дальше

Day 2. Самый непохожий на вас персонаж из всех, кого вы когда-либо играли. Вплоть до абсолютной противоположности вашим реальным взглядам.
читать дальше

Day 3. Лучшая сыгранная вами любовная линия со счастливой концовкой.
Как-то сложно вспомнить тех, у кого даже в постигровом пространстве все было - обязательно - хорошо. Пожалуй, чистой воды "и жилы они долго и счастливо" я не играла - кажется - ничего. Были взаимные любови, переживающие свои испытания с успехом, но всегда - всегда! - в итоге или кто-нибудь уйдет, или кто-нибудь умрет xD
Ближе всего к сказочной любви и чистой романтике были, конечно, Рамиро Алва (Last_Optimist) и его "девочка в окошке" - и тем болезненней все, что будет в будущем, и все, что тянет Октавию в сторону. Эта сказка - как любая сказка - разбивается о смерть Рамиро. Почти сказочной можно назвать любовь Оберона и Титании, но тут я знаю постканон игры, и не могу включить его сюда (я бы сказала, что тут скорее нужен пункт "лучшая семейная связка")

Талигойский маскарад, 2018

Очень хорошая средневековая история была у Гэри-сказочника с "Холодного Ноттингемшира" - был странник и сказочник, пошел с дочкой трактирщицы гулять в леса @ женился, спас с виселицы друга своего Робина Гуда и, вернувшись с молодой женой в родной Гвинедд, выкупил свой трактир. Простая история, от того и счастливая, но была - гм - давненько :)
Отдельным пунктом стоит заменить некоторую группу моих взаимных любовных историй персонажей с ролевых игр, которые неплохо характеризует тот факт, что для окружающих они абсолютно деструктивные и ебанутые, зато внутри себя эти двое нашли друг друга. Специалист по таким связкам, однозначно, .JayBird. - это, например, Беллатрикс&Рудольфус и Калибэл&Манозир, которые как последний живой пример войдут на аэстетик.

На закате, 2017

А еще есть истории про взаимную любовь или влечение, но все такие сложные, но пожалуй больше под пункт про сложные щщи, чем про счастливую любовную связку - от Рафаэля с Астаротом до Регулуса Блэка и Хельги Мичмум и Саши-Стрелка с ее "он мертв, а я женщина".
запись создана: 14.10.2018 в 19:27

@темы: Флешмобами полнится земля, Игры в которые играют люди

The City of Chains

главная