Записи за месяц: Апрель
11:22 

Питер, 19-20 мая

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
...примерно через месяц еду в Питер. Буду там 19-20 мая, приеду в шесть утра, уеду в десять вечера. Ночью планирую спать в отельчике, но меня можно оттуда вынуть на вписку и тусич.

Хочу попробовать с МАЛЕНЬКИМ РЮКЗАКОМ (запомните это намерение!) и без лишних вещей.
Ненене, не "найти фотографа и какую-нибудь съемку", ненене!

Кто-нибудь хочет встретиться?

@темы: Поезда-самолеты

19:26 

Его герцогское сиятельство и охуенно-богатый внутренний мир.

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
...осенью я бегала кругами по потолку и говорила, что костюм Регулуса Блэка один из немногих, которые нужно было собрать с нуля - действительно, на старт у меня были только штаны (ни обуви, ни рубашки, ни жилета, ни мантии, ни парика, ни линз, ни фамильного кольца, ни палочки, ни запонок, ни шейного платка, ни брошки к нему, ни дневника... ну, вы поняли). Потом я рыскала в поисках пяти платьев Ванды Максимофф-Леншерр и все они мне не нравились, но в общем-то прекрасную даму НЕОЖИДАННО собрать наааамного проще, чем благородного кавалера.

Все это были цветочки. Милые цветочки по сравнению с его герцогским сиятельством Рокэ о ужас Алвой.
Хорошо, на момент прихода этой безумной идеи в мою голову у меня была рубашка. И штаны, правда со сломанной молнией, но это детали. И обувь. И линзы.

С тех пор я обрела парик (потому что тот, что был, оказался слишком длинным, ну и просто так получилось, а тут такая удача - черный лейсфронт чуть ниже плеч), жилет (ок, он универсально-черный, НО!), кружевные манжеты к рубашке и запонки не к ней же (потому что сначала я хотела другую рубашку, заказала, передумала, заказала манжеты... ну, вы поняли, да), россыпь колец (НЕНАВИЖУ СИНИЙ!), камзол (но ошиблась с размером, и свободно сидящий камзол устроил бы меня в другом контексте, но не на этом персонаже), колет (но он вообще-то... да срать, бархатный, с кожаными вставками, черно-белый и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!), медальон Повелителя ветров (мой любимый пункт, эту вещь увидит... а никто не увидит! но он мне все равно нужен), два новых варианта линз (одни яростные, но слишком unatural, другие могут слишком уйти в голубой, третьи были изначально... кстати, а не заказать ли свежую пару этих самых sapphire blue?), два колье на герцогскую цепь (в глаза их еще не видела, но почта говорит - прилетели, пора забирать), почти обрела шейный платок (...потому что мастер пожелал что-нибудь синее, кроме глаз и колец) и страдаю, что не представляю где взять к нему булавку или брошь, соответствующую моему представлению о прекрасном и об общем образе.

Каждая маленькая деталь - как маленький якорь в персонажа. Спасибо Оррофину за его семинар на Весконе, он высказал словами то, что я всегда чувствовала.
Жесткая рамка костюма - прямая спина и выправка. Туда же - кожа нижней части костюма. И, как ни странно, туда же - каблуки, если я решусь на них. Каблук дарует рост, прямую спину и... легкость силуэта и движения (у кого как, у меня внутренне - да). Главное удержаться от излишней женственности.
Тяжелые перстни и манжеты - широкие жесты, напряженные пальцы, вспомнить фламенковые руки. Вообще больше широких жестов! Как поймать эту скрытую от глаз силу?
Холод амулета, касающийся кожи под одеждой - никто не увидит, это не важно, но эта вещь, которая важна персонажу, и цепляет меня за его внутренний мир.
Духи - арабская смесь мускуса и специй, реверанс книжным "морисским благовониям", которые могут оказаться слишком женскими на коже, но пока кажется все-таки нет. Специально. Купленные. Духи. Не ношу такие ароматы, они меня смущают на моей коже.
Чтение вслух - в одиночестве или вместе с кем-то (гспд, Камша, ПОШТО ЭТИ КИЛОМЕТРЫ МОНОЛОГОВ!), чтобы поймать интонации, манеру говорить и обращаться. К кому как, почему именно так, в какой ситуации. И слова паразиты, конечно же.
Плейлист. Полуигровой гон в чате. Ночные толчилова с вином.

(Не)игра пятого мая.
Я задумчиво размышляю когда соберу этого монстра до конца. Будет очень обидно, что при таком падении в омут внутренней подготовки (давно так не было!), я все-таки не вытяну, сломаюсь и солью.
Во мне слишком многого нет - и, пожалуй, минимальная из проблем состоит в том, что у меня нет голоса и я не умею играть на гитаре :-D
И ведь себя клятвенно уверяю БОЛЬШЕ НИКОГДА - да и где, в общем-то, я не столь высокого мнения о своих ролевых талантах. Подозреваю, общественное мнение тоже, но в лицо мне все еще никто этого не сказал :gigi:

Склонна подозревать, что изнутри на меня смотрит маленькая я образца 2008 года, дорисовывающая себе на фотографиях черные волосы (да-да, я об этом раритете - испытываю непередаваемое желание после (не)игры выставить две фотографии рядом). Этой маленькой мне очень хочется показать - смотри, ты выросла, прошло десять лет, ты имеешь право быть самой себе самой сиятельной из известных тебе сиятельных мерисьей.
Не то, чтобы это интересные осознания из моего внутреннего мира. Пожалуй, стоит просто играть в ролевую игру, а не слишком много думать.

@темы: о______О, Игры в которые играют люди, Думать вредно, а не думать стыдно!

12:20 

Флешмоб ролевого добра

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Привет Aone, запустившей его через Lixinwen

Хочу запустить своеобразный флэшмоб ролевого добра.

Давайте порадуем и простимулируем друг друга следующим образом!)
В комментах к этой записи или в личке вспоминаем какой-нибудь яркий эпизод на какой-нибудь игре с участием моего персонажа. Возможно, мы были задействованы в нем вместе - а возможно, вы наблюдали со стороны. Главное - чтобы какой-то из сыгранных мною персонажей в нем участвовал, и этот эпизод реально был для вас вперсонажно/ игроцки ярок и значителен.

Тащить себе - можно и нужно, давайте множить позитив и обмениваться ностальгически приятными воспоминаниями)

Готова отвечать тоже :)
запись создана: 18.04.2018 в 16:37

@темы: Игры в которые играют люди, Флешмобами полнится земля

14:54 

Alhambra V

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Альгамбра-V, Люси Торн, тамплиеры, ассасины, потери, безумие, победа, кровь.
Фанатизм. Еще немного фанатизма. Кровавый клинок в руках Идеи.

Последняя игра в мае. НАКОНЕЦ.
Было очень тяжело - смерть Норы, договор с Иви по собственной воли, безумие опиума и воздействия призраков. Кажется, второй проход через смерть и выстрел в голову что-то повредили в ее голове.
В финале - много лжи и пришедший в руки Кохинор. Сам по себе, Люси ничего для этого не сделала.

Соединила моднявый плащ, моднявый корсет и старый люси-хвост, но на фото все равно не видно.
Сапоги Изабель + кожаные штана = огонь (только КАБЛУКИ остужают мой пыл взять это сочетание для Первого маршала).
Накладка-выстрел требует гуммоза или чего-то такого для обработки заметного края.




+7

Спасибо, Нора.
Спасибо, Иви.
Спасибо, Перл.
Спасибо, маньяк из Германии.
Спасибо, Максвелл.
Спасибо, продавец опиума.
Спасибо, Далип Сингх (мне вас не жаль, ваша кровь на моем ноже приятна).
Спасибо, Адена.
Спасибо, Льюис.
Спасибо, солнечная принцесса (за "Черную лошадку" и герцога в процессе :-D )

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди

The City of Chains

главная