06:26 

imagine John
you better run
Вопрос к делавшим прививку от ветрянки.
Какая была реакция вашего организма? Ясно, что всё индивидуально, но намечается отпуск, и я в замешательстве - делать ли перед ним (вдруг меня на море обсыпет с температурой 40, обидно :О) Не знаю, сейчас сделать или перенести.

06:11 

УЗИ коленного сустава платное

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Мопед не мой.
Уважаемые участницы сообщества, здравствуйте!
Ситуэйшен такая:
Делали бесплатно УЗИ коленей и поставили сразу несколько страшных диагнозов. Дама ужасно напугана, очень расстроена и желает снова сделать УЗИ (только платно) у очень компетентного УЗИста.

Посоветуйте, пожалуйста, где, собственно, можно платно сделать УЗИ коленей. Главные требования: компетентный внимательный врач, хороший современный аппарат для УЗИ.
Территориально желательно бы центр либо СВАО, но к действительно хорошему специалисту она готова ехать практически куда угодно.
Спасибо заранее.

@темы: Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

05:42 

Хроники Края

Mr.Saberhagen
мне скучно, бес
Прошла эта игра, и я теперь с тоской смотрю на парик, который после леса примерно в состоянии: "я все, до свидания))", потому что обязательно надо это сфотографировать. Говорят, мы со Светой были прямо как из книги.
Для меня...история Края, трилогия Квинта, да и все три трилогии вообще...ну, сложно сказать.
Помню, 2000 или 2001 год, мне еще совсем немного лет, мы с матерью едем в электричке, и я держу в руках "За темными лесами", я читаю ее в первый раз, и все совсем неважно уже.
Я погружаюсь в.
Помню, как вдруг переворачиваю страницу, а там это лесное существо - Черепушка - один из множества оборотней Края. Помню, что мне пару лет страшно было заглядывать в эту книгу. Потом, почти сразу, были Громобой и Полночь над Санктафраксом, на прочтение которой у меня ушло четыре часа.
Помню, как я сижу и думаю: "Надо же, 500 страниц за четыре часа".
Страшно было, что кто-то заглянет внутрь и отнимет эти книги у меня.
Потом вышел "Древний странник" - первая часть трилогии Квинта. Не знаю, почему, но из всех трех центральных персонажей именно Квинт был тем, кто стал дороже всех. Именно его историю всегда хотелось прожить мне.
(Историю Прутика тоже, конечно, но Квинт все равно был ближе).
Мир Края (в шутке, которую мы со Светой нашли лет пять назад) - это мир, где все, что ты любишь рано или поздно умрет ужасной смертью.
Я не люблю фэнтези, потому что большей частью фэнтези представляет собой плоды фантазии ограниченной, о которой думать неинтересно, когда человек не может вылезти дальше навязанных ему образов.
Но почти все мои любимые книги относятся к фэнтези, когда удается все же выйти за грань.
Мир Края самобытен и уникален, он не похож ни на что вообще. Когда миры настолько необыкновенны, в них начинаешь верить.
Когда в них начинаешь верить, они оживают и манят внутрь (никогда не хочется оказать самому, но отчаянно хочется прожить жизнь его и).
Я всегда хочу прожить множество жизней моей души, если бы она существовала.
Для меня смысл жизни в искусстве и путешествиях. Вся жизнь - стремление к.
Так вот, Света с Ирой взяли и подарили мне эту историю.
И это была великолепная игра.
У нас была великолепная и настоящая команда Зимних Рыцарей.
У меня была настоящая Марис.
Я так сильно люблю почти-верить
Все еще с грустью считаю, что эта роль была сыграна мной хуже всего (что-то, а обычно я считаю, что играю замечательно (не велик талант, ахаха)) , не могу простить себя за фразу "Боже" и за "Люди")))
Очень сложно сперва мне было поверить, что это происходит и нормально прочувствовать себя им, и собственные нервы заставляли меня порой путаться в словах, что вряд ли могло случиться с Квинтом, но мысли мои все же отчаянно старались стать его мыслями.
Прямо совсем правильным было чувство, что ситуация эта весьма опасна, и что каждую секунду мы можем умереть.
Но мы не умерли, и это правильно, потому что впереди у них еще история, где
до смерти пока долго.
Спасибо.

(Так как мой отчет СТЕРСЯ (как всегда), то то, что будет будет странным и скучным для вас из отрывков и бессвязных кусочков.
И тоскливым для меня, но).

корабли столкнулись над Дремучими Лесами




тут очень смешно, если ты в теме

@темы: Отпечатки, Игровое

05:39 

Рефлексирую. Тут главное - идти, куда ведёт.

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Хочется уметь красиво говорить за свои чувства, но я не умею, поэтому - здравствуйте, меня зовут Антон, и я заебался.
Я заебался давно и прочно. Я уже практически не помню свою жизнь без этого ощущения - сведённое болью плечо, не разгибающееся колено, трясущиеся пальцы, кабель, криво вошедший в разъём под затылком, становится легче, если смотреть только одним глазом и не двигаться - и я смотрю и не двигаюсь. Устная речь утомляет куда сильнее письменной, но письменная неоднородна - печатать с клавиатуры больше похоже на язык жестов, писать на бумаге - на рисование, образы передаются менее конкретно и более полно, и первое куда проще, поэтому я поправляю кабель и набираю текст.
Меня зовут Антон. Я хотел, чтобы меня звали Саша, но не сложилось, поэтому я Антон, имя немного глупое и в целом хорошо меня характеризует. Я противоречив и логичен, дипломатичен и агрессивен, я краду кошек и умру молодым. Я не люблю сладкое, но пью практически только пепси, когда я вырасту, я хочу стать пилотом, снайпером, капитаном дальнего плаванья, бегуном, художником, писателем, программистом, я прожил сотню жизней и проживу ещё сотню, если не разучусь читать.
Я застрял. В этом городе, в этом теле, на этой работе, с этими людьми - я застрял, и я не знаю, куда идти, я столько всего хотел, и куда оно делось? Иногда кажется, что я вот-вот выпаду в реальную реальность, где терапия наконец подействовала, и в пыльной палате меня встретит усталое лицо врача и измученно-радостные лица - кого, кого, кто придёт навестить меня? Никто, никто, даже если бы знал - не сказал бы. Никто не придёт. Предполагалось, что эту неделю я буду отдыхать, каждый день я работаю, сегодня я проснулся в 5 утра от боли, вода, которой я запил таблетки, неожиданно сделала хуже, и я с час следил за дыханием, пока всё не улеглось, и я не отрубился обратно - мучительный опыт. Я не выхожу из дома с прошлой пятницы, ничего не происходит, глобальные процессы продолжаются, мы все от чего-нибудь, да умрём. Возможно, мне не хватает духу закончить всё быстро, и я позволяю системам ломаться одной за другой, кто знает?
Меня зовут Антон. Я выбираю бороться, но не могу выбрать сторону, и все мои силы расходуются впустую. Я расходуюсь впустую. Я заебался.

@темы: странное состояние, птичье, призыв к действию, помнить, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, дурацкое, домашнее, внезапно, Проститевырвалось, 'убежал'

02:45 

Mr.Saberhagen
мне скучно, бес
КОГДА ТВОЙ ОТЧЕТ СТЕРСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02:27 

Кому я обещала фоточки дипломного платья?

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
01:31 

Игровое на поболтать

Ильмаяр
1. Поняла, что мне идеально заявляться незадолго до игры (пару месяцев, например), потому что тогда мой персонаж не противоречит мне. А предсказать о чем будут мои интересы, мысли, динамика через полгода и больше - ой.
В этом плане с Дуилином мне очень повезло, хотя, имхо, относительно команды это достаточно некорректный ход и если есть альтернативы, предпочтут их.

2. Примерно по той же причине, насколько я понимаю, у меня не работает "давай между нашими персонажами было вот это" - еще ни разу у меня такое не сыграло без натужного вытягивания. То есть до игры сконтачиться с командой, может быть с родственниками.. И все равно взаимодействовать с теми кого знаешь давно и имеешь навык ловли одной волны.
Хотя на ПЭ-13 бэкдор формата "а есть ли кто в Гаванях кто готов быть моим родственником" позволил мне безболезненно перетечь в другую локацию. Но и там я была немного чужая.
Поэтому - приезжаю на полигон, кое-как стыкуюсь с командой, оглядываюсь вокруг..,
И начинаю быть как умею.
И как идёт.

3. Еще к п.1 - я абсолютно хз что у меня с персонажами, отличающимися от меня.
Получится ли поверх себя положить направляющие другого характера, другой сути, других алгоритмов?
Вот я тоже не знаю.

4. Собственно, самая первая и важная на сегодня мысль, без которой не было бы поста
Когда едешь на игру про эльфов - абсолютно очевидно что не танцевать не выйдет. Особенно мне.
С Дуилином у меня было желание как-то переформатировать движения, чтоб они не были откровенно женскими.
Я не знаю, насколько это получилось (и не в танце тоже)
Но, что было замечено:
А) что вообще наблюдается характерно-женское
- плавные, текучие движения рук и кистей
- ограниченная подвижность грудной клетки. У груди, пардон, есть вес, инерция, собственный период колебаний в физическом смысле, а также весьма неприятная обратная связь если дернулся как-то не так. Поэтому основная динамика - либо очень осторожные перемещения "от рук", "от шеи"(?), "от живота", либо тряхание плеч аля цыганочка или беллиданс. Прыжки - мало и/или очень осознанно.
- аналогичное, менее выраженное - таз и жопный отдел. Он велик, тяжел, и на нем жировая прослойка. Движения в основном от бедра, и тоже оочень осознанные.
- меньшая выносливость и сила, а также ровным слоем жировая прослойка по телу. Не знаю как это влияет и не уверена что влияет вообще
- основная мысль, думаю, что у Ж вышеуказанные части тела выделяются в динамике всего, а у М нет. Могу ошибаться.
Б) лично моё - не могу резко двигать головой, долго трясти и вот это всё
В) тоже непонятно, лично моё или характерное для Ж
- очень плавные движения, гибкость в талии и спине, мягкость и текучесть
- взгляд скорее внутрь себя, в играющую музыку
- ...а потом от музыки начинает фигачить энергией и становится все вышеуказанное, только еще и сильно, резко и напряженно если надо
Г) что я пыталась втягивать в персонажа осознанно
- более резкие и цельные движения рук
- минимум шевелений позвоночником
- много работы ногами
- в количестве прокруток с фиксацией оборота
- наглость mode on
- взгляд наружу: на музыканта, на партнеров, на окружение, ...замерший взгляд в бесконечность.
- (уже не танец) походка не от бедра, а "от колена и плеча"

Но вообще, в силу того что для меня верибельность кросспола в том числе в движениях - хочется хотя бы собой не лажать.
Куда копать (и как это выглядело для тех кто видел) ?

@темы: танец, светлое, крыша на веревочке

01:11 

sql и эксель

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
1. посоветуйте, пжлст, что-нибудь, чтобы прошарить базовые основы sql. понятно, что если загуглить, то дофига всего выпадает, но, может, кто-то тут по своему опыту подскажет что-то интересное, чтоб внятно все объяснялось, особенно если до этого ни с чем таким не сталкивался. неважно, курс, ютуб канал, книжка, сайт, етц. главное, чтоб бесплатненько.

2. с экселем стало интересно, есть ли какие-то сайты, где можно выбирать тему, читать по ней, а потом практические задания какие-то? понятно, что можно открыть список функций и сразу пытаться делать, но, может, есть вариант поинтереснее.


все это русский/английский

@темы: Клуб по интересам: компьютерные программы/компьютерные игры, Без флуда

01:03 

классицизм
Покупала баночку биотина от Солгара, но в упор не помню сколько. Сколько обычно пьют? 5000 или 10000? 300 определенно мало, но кто-то мне тут говорил дозировку стандартную.

@темы: Другое

00:51 

бизнес

Lorem Solis
Вот уж никогда не думала, что напишу такой вопрос.
Стало мне интересно, как открыть свое кафе. Как вообще свой бизнес начать.
Я смутно представляю, что, учась в магистратуре физфака, я смогу что-то такое сделать, но вот пришла в голову мысль и стало интересно.
Да и вообще неплохо в этой сфере просветиться хоть как-то.
Поэтому прошу посоветовать мне какие-нибудь лекции, курсы, книги, статьи, хотя бы просто обозначить темы, которые нужно знать.
Все, что я придумала, - вбить в поисковик "как открыть свое кафе", но это как-то делитантски х)
Может, нужно что-то по экономике почитать. Короче, я полный ноль.
Мне нужна путеводная звезда.
Спасибо за внимание!

@темы: Другое

00:42 

Техническое

Альфа-самка шервудской стаи
Поскольку глючный и мгновенно разряжающийся планшет меня окончательно допек, да и вообще глупо таскать с собой два девайса, когда можно один, перешла на смартфон. Надеюсь, не пожалею.

Большая просьба: в ближайшие несколько дней подписывайтесь/представляйтесь, если пишете мне или звоните. Номер у меня остался прежний, но контакты я перенесла еще не все.

00:26 

А пусть тоже будет. :)

ninquenaro
Speaker for the Dead
18.07.2018 в 20:25
Пишет Lissiel:

Я тоже это хочу
Каждому ведь приятно и интересно с каким-то конкретным игроком играть любовную линию, с другим - суровую и непримиримую вражду, с третьим - друзей-соратников не разлей вода, а с четвертым - дружбу-соперничество и.т.д.

Так вот, а во что бы вы со мной хотели бы сыграть на РИ?
И во что наоборот, ни за что не стали бы играть?

URL записи

@темы: ролёвка, Флэшмоб, Фигня

00:21 

Утащила моб)

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Таких у меня уже было в количестве, но пусть будет.
Потрындеть про игры - это ведь святое)))

18.07.2018 в 20:25
Пишет Lissiel:

Я тоже это хочу
Каждому ведь приятно и интересно с каким-то конкретным игроком играть любовную линию, с другим - суровую и непримиримую вражду, с третьим - друзей-соратников не разлей вода, а с четвертым - дружбу-соперничество и.т.д.

Так вот, а во что бы вы со мной хотели бы сыграть на РИ?
И во что наоборот, ни за что не стали бы играть?

URL записи

@темы: флешмоб, РИ

00:07 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
Вывезти маму погулять в Летний сад, попасть на репетицию пролета парада ко дню ВМФ. И в Неве - самые большие корабли.

Жизнь удалась. Попытку засчитали.
но я очень рад мысли, что в 12 у меня будет мой дом и душ))

00:00 

Тренер

Веселый робот
Робот
Тренер в спортзале - мощный, бугрящийся мышцами молодой человек с глазами ягненка. Когда бы я ни пришел, он постоянно либо ест что-то из пластикового корытца, либо лежит под штангой. Никогда не видел его, занимающегося еще чем-либо. Даже кроссворды не отгадывает, хотя грамоте явно обучен. Когда он пытается шутить, Петросяна настигает эпилептический припадок.

Конечно, я где-то завидую. В последнее время стал замечать, что этот добрейшей души тренер становится все более темным. В смыс...читать дальше (еще 1241 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
29  (78.38%)
2. хуnта 
8  (21.62%)
Всего: 37

@темы: я и мой брат-дебил

23:48 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Фитнес-клуб СССР на Юго-Западной

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Доброй ночи, уважаемые сообщники!
Скажите, есть ли тут кто, кто ходит/ходил в фитнес-клуб СССР на Юго-Западной (который в гостинице Салют)?
Собственно, интересуют отзывы и мнения. Как там по количеству народу по вечерам, по комфорту посещения, сколько платили за карту и вот это все.
А то сейчас они предлагают карту чуть ли не с 50% скидкой и хочется понимать, насколько это маркетинговый ход, а насколько оно реально своих денег стоит.

@темы: Спорт, Вопрос в толпу

23:10 

Доступ к записи ограничен

Kartagena Gris
It can't rain all the time.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The City of Chains

главная