22:25 

Конфедератская Тулуза.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
16.08.2018 в 20:25
Пишет Brigita:

ВРЕМЕНА И ЭПОХИ. Унесенные ветром
Несколько дней назад были с подругами на нескольких площадках фестиваля. Захотелось почему-то отдельно сказать об участке "Гражданская война в США 1861-1864". Очень душевно сделали, но мне было жаль, что мало представлен Юг. Солдаты в синих мундирах, серая форма брошена на какой-то телеге... Историческая правда, но жаль.
Мне навязчиво вспоминался клип, сделанный мной год назад. Кажется, я здесь его не выкладывала.
Но пусть будет.



Авторство и исполнение - Алькор (Светлана Никифорова).
Видеоряд: "Геттисберг", "Дорога на Санта-Фе", "Солдаты-"бизоны".
Посвящается первому американскому опыту "нанесения свободы и причинения общечеловеческих ценностей" - Гражданской войне в США.

"Моей высшей целью в этой борьбе является сохранение союза, не сохранение или уничтожение рабства. Если бы я смог спасти союз, не освободив ни одного единственного раба, я бы сделал это, и если бы я мог спасти его, освободив всех рабов, я бы сделал это, и если бы мог спасти его, освободив одних рабов, а других не освободив, я бы сделал это" (с) Авраам Линкольн, интервью газете "Нью-Йорк таймс" 22 августа 1862 года

«Я был солдатом в Виргинии, участвовал в кампаниях Ли и Джексона и я заявляю, что я никогда не встречал солдата с Юга, который бы поднял оружие в защиту рабства… То, во что мы верили и носили в сердцах было необходимостью сохранения нашего верховного и священного права на самоуправление. Лишь небольшая группа людей в армиях Юга была заинтересована финансово в сохранении рабства…» (с) «Серая Книга» (письма и дневники солдат и офицеров армий Юга), издание Сыновей Ветеранов Конфедерации.

URL записи

22:15 

Трек чтобы зажечь

дрим сикл
...или фач сикл?
Девочки, а поделитесь танцевальной песней/треком/звуком под который бы вы сейчас нереально зажгли и пустились бы в бешеный пляс?

@темы: Музыка: что послушать, Музыка: поиск, Интернет: помогите найти в сети

22:14 

купить больничный

S-521
любовь во время войны
где купить больничный и сколько такое может стоить?
страшно увольняться в никуда, по собеседованиям ходить надо, отношение к отгулам вплоть до неадеквата.
+ никому случайно не нужен крутой сотрудник службы поддержки? люблю людей и писать для них инструкции, опыт от трех лет)

@темы: Работа: ищу, Здоровье, медицина

21:49 

stracciatella
the sun will shine on us again
Салют!
Пытаюсь апгрейдить уход за волосами, дано: пористые, осветленные, крашусь яркими красками.
Требуется: ..видимо, беccульфатный?, для окрашенных волос. И желательно чтобы его можно было купить в магазине типа Лэтуаля или Боди Шопа, в общем не заказывать.
Хэлп!! Заранее спасибо. Если у кого сохранились такого рода посты, киньте их в меня, пожалста)

@темы: Красота: уходовая косметика, Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: волосы/прически/стрижки

21:42 

Доступ к записи ограничен

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:41 

Доступ к записи ограничен

Shai Iril
move, shoot, communicate
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:15 

Наклейки Карусель.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Добрый вечер!

Ищу наклейки акции магазина Карусель.
В обмен на вещи и разное.


@темы: Скидки, купоны, Приму в дар/за шоколадку

20:44 

вшивник vr 2.1

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
скоро др (который я не праздную уже принципиально), но верю, что есть люди, которым вшивник пригодится

— деньги. самое простое и полезное, что мне сейчас можно подарить - это деньги. если хочется заморочиться, см. ниже

— Брашпен, рекомендуем Edding 1340 или Faber-Castel (PITT artist pen), Sakura (Pigma Brush), Ecoline (черный, но можно например фиолетовый/синий)
— Круглый маркер 1.5 - 3 мм. (производитель любой, на ваш выбор - Pilot, Faber-Castel, ErichKrause, Centropen и др.) цвет черный.

— тени tammy tanuka 1, 2, 3,4, 5, 6
— благовония, в частности тибетские из Белых Облаков. люблю травяные, пряные, сладкие и тяжелые запахи. цитрусовые и откровенно цветочные не люблю.
ригель для цепочек
увлажнитель воздуха конкретно этот, черный ну классный же:3
эта штука все еще прикольная
— Люмовская футболка (размер 44/S)
— духов от Demeter никогда не бывает много) последние актуальные ароматы, Костер эти запомнились больше всех Фимиам тоже весьма неплохи,
шорник потому что без него шить кожу уже невыносимо (из коленей хреновый шорникХД)
страп-куттер (потому что заебался резать ремни вручную
для окраски уреза
— борды для полировки так или так. разницы не вижу, пока не поюзаю
пробойник 20мм
— vana Tallin*_____* алсо различные ликеры, наливки, прочая фигнота травяная, пряная, сливочная, ягодная
диоптрическая вставка конкретно эта. Я ее уже который месяц никак не соберусь купить, а надо..
— вейлы-веера цвета: огонь (красно-рыжий/красно-бордовый), черные, фиолетовые/фиолетово-черные
— открывают тайную страшнуХ) я без ума от плаг-обманок. у меня даже любимый магазин есть. из него ну ооочень хочу все эти серьги: 1, 2 (повседневные мини:3), 3 (ну потому что я просто питаю слабость к когтям/клыкам в ушах), 4
— всякое для хранения и организации пространства (да, я веду вечную войну с прогрессирующим хаосом моего барахла, так что всякие ящики и прочее - в тему)
— подарочные сертификаты Леонардо, Криолан(его даже в первую очередь), Натура Сиберика, Спортмастер, Demetr энд соу он
— билеты на концерты, где - вы точно это знаете - я хочу побывать, и сертификаты на мастер-классы Трайбл Мафии, впрочем и просто абонементы на занятия будут в кассу
чайник с подогревом от свечи можно просто огнеупорное стекло. мне он нужен для красивых чаев

отдельный пункт. Для всех мастрерящих игра на ДР.
Если вы -мастер и занимаетесь мелкими ролками, и внезапно решили порадовать меня крутым подарком, то это пункт для вас=)
в идеале поттеровку, на которую я могу вписаться а) Александром Шпренгом (в идеале молодым вороненком только с войны, агаХ)), б)Марго или Марго с дочерью. + всякое с демонами, нечистью, где можно поплясать и пострадать херней в типаже хаотик ивил/трикстер. ну а так список интересных для меня образов есть здесь

старая версия вшивника по ссылке
антивишлист там же. если вы хотите подарить какую-то конкретную штуку, лучше дарить ее, а не денежный эквивалент (ибо деньги я спущу куда придется).
запись создана: 30.07.2016 в 12:31

20:42 

бессмертный пони

Margi Sirin
And why don't we rewrite the stars?
Привет, джаст
Такое дело на работе:
Я работаю за себя, за коллегу эту неделю и следующую,
а также неделю и ещё неопределенное время буду вести ключевые сделки и финансовую часть работы, которой раньше занималась начальница (уволилась неделю назад, а новый человек на ее место смотался в ужасе)

И все было в общем-то не так плохо, если относиться к этому, как интересному опыту и "доработать до октября". Но, жопа подкралась незаметно))) Сегодня утром выяснилось, что во вторник будет проверка для получения просто оооочень важного для работы компании сертификата. И для этого нужен человек, который тщательно изучит пару томиков полезной информации и выучит ФЗ о гособорон заказе. Угадайте, кто крайний?))
Из текущих сотрудников компании, кроме как моей коллеге, которая в Париже, доверить прохождение проверки некому. То есть чисто физически - ещё трое в нашем отделе вообще вне этой темы, инженер тоже есть всего один и у него своя роль в этом цирке.

Собственно проблема - мне за это все не заплатят. И начальницей не сделают, это генеральный непрозрачно обозначил. Он вообще со всеми, кроме четырех человек в компании, говорит, как аристократ с холопами и глядя мимо человека.

Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями? Увольняться раньше октября мне вот прям вообще нельзя, а гора "полезной информации" мне не приелась, я и так работаю, как проклятая.

20:24 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:52 

Дыбр

Lissiel
Бродячая звезда
Ладно. Отмечать левел-ап морской экскурсией - это достижение, однако.
Как оказалось, море я переношу сравнительно неплохо, но теперь заимел дурацкую мечту походить под парусом. В идеале - вообще впилиться в какую-нибудь викингореконструкцию (внутренний северянин, мааалчать).
Внятно словами про море всё ещё не могу, про горы - тоже. На горы у меня влюблённо смотрит Нерданэль, на море внезапно переехало одновременно "нуменорской тоской" и желанием жечь и грабить корованы во славу Севера. А после того, как экскурсовод продолбал фактологию, желание жечь и грабить превалировало))

Попутно в голове накурился прикольный концепт персонажей, который я думаю, куда приложить, и бессмысленный флафф в рамках ориджа, потому что море везде, блин, вносит коррективы)

На обратном пути наткнулись на группу, в составе которой был, блин, гитарный шаман. Я не знаю, чо он делал, но явно магию.

@темы: там лежат маски, которые наденут нас, в моей сумке болтается горсть бубенцов

19:42 

Доступ к записи ограничен

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:33 

Белая кровь.

Ksan
Nil desperandum.
Иногда в моей работе происходят удивительные события. Удивительные - это те, которые заставляют меня ронять челюсть, а потом долго ее подбирать.
Длительное время лечила кошку с неоперабельной опухолью. читать дальше


@темы: Работа, Записки ветеринара, Животные

19:29 

Снейпохейтерства пост

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Я ненавижу Снейпа. Очень сильно. С учетом того, что я перечитала весь ГП лишь месяц назад, освежив воспоминания, мои чувства на данный момент реально сильны. И как же, сука, бесят авторы, пихающие Снейпа во все щели! Я не говорю про фики, где Снейп является главным персонажем: по понятным причинам я их избегаю. Нет, обычные фики, где Снейпа почему-то делают очень значимым второстепенным персонажем. Он крестный Драко (обязательный штамп), почти всегда любовник Люца, великолепный педагог (я уже хочу убить автора), защищающий Слизерин, потрясающий шпион, зельевар, боец и т.д. и т.п. Я уж не говорю о его «баритоне», притягательной внешности (да, он стремный, как в каноне, но это все равно «притягательно») и харизме, которой нет, очнитесь уже.
Окей, вы хотите отсасывать Снейпу? Отсасывайте, но сделайте пометку в шапке. Я иду читать ГП/ДМ или же годный джен про приключения ГП, и очень значимым персонажем всегда почему-то выступает Снейп. Даже не Рон с Гермионой: блядь, они же часть Золотого Трио! Часть! Но даже у них меньше экранного времени, чем у сраного Снейпа! Это ужасно бесит.
И почему никто не пишет каноного Снейпа? С учетом того, что в фанфиках «пляшет» именно что фаноный Снейп, то прописанный канонично Снейп был бы хоть каким-нибудь приятным разнообразием.

@темы: [фанфикшен], [Снейп]

19:27 

Домовые эльфы

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Хочу обсудить домовиков, но не их рояльность, а отношение к ним в каноне. Держать у себя домовика = быть рабовладельцем? Они сами пришли к волшебникам, не хотят брать у них денег и по какой-то причине считают, что, несмотря на собственное могущество, они должны служить магам. Это их собственное желание. Им не промывают мозги, нигде нет «питомца», где растят данных существ с установкой «ты раб волшебника», и это все равно рабство?
Была ли права Гермиона? Ведь счастливым у нас был только Добби, получивший свободу, но та же Винки списалась и была несчастна из-за того, что ее выгнал хозяин. Если в их природе заложено «служение магу»: разве правильно бороться против их же сущности, заставляя их быть несчастными?
Еще меня интересует, почему ни один чернокожий маг не стал бороться за их права. Не помню, чтобы в каноне Забини или Ли Джордан присоединились к организации Гермионы, хотя оба являются чернокожими.

@темы: [канон]

19:23 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:47 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Доброго всем вечера :З Любимая моя рубрика — поставьте диагноз по аватарке х)
Гугл допрошен, безрезультатно
Дано: сделанная прививка от гепатита В и болящая от неё рука, т.е. в состоянии покоя норм, а элементарные движения вызывают АААтрубите мне эту конечность, а с учётом того, что укол был сделан в ведущую руку, ситуация печальная.
Вопрос: чем можно эту боль уменьшить? Вольтареном мазался, не помогло, ибупрофен ел, не помогло. Может растирания какие нужны? Или в этой ситуации остаётся только ждать, пока само пройдёт?

@темы: Медицина/здоровье

18:30 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Наблюдение:
каждый раз, когда я пытаюсь найти какую-нибудь тематическую музыку к чему-нибудь, чаще всего, помимо прочего, я нахожу тематический французский мюзикл

18:04 

lock Доступ к записи ограничен

- lightning -
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:59 

Фото с нашего тройного концерта :) Мы кросавчеги! :)

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
16.08.2018 в 17:58
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Друзья!

А вот и фото с концерта "Triple Threat"!

Спасибо всем, кто был с нами - для нас это был очень важный вечер. Ваша отдача зарядила нас и вдохновила на идеи, которые лягут в основу следующих концертов.
Мы не прощаемся и обещаем вскоре порадовать вас новой программой на следующем вечере, на который мы, конечно же, приглашаем вас!
До встречи, друзья! Мы ее очень ждем.

Чароит, Алекс и Арнакша






URL записи

@темы: издержки нарциссизма, Я, Фото, Театр Волки Мибу, Радость жизни

The City of Chains

главная