15:25 

Сказки от Лу

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Последнее время я играю в немножечно другие ролевые игры, и считаю, что эта тенденция дивно хороша.
Смотря на свой сезон, я бы сказала, что так или иначе она проходит красной нитью через все игры сезона, но сейчас дошла до апогея.
Что ж, я теперь честно могу сказать, что участвовала в перформансной ролевой игре от, практически, создателя формата, ну или как минимум апологета :)

На игре было всего пять игроков плюс, по сути, играющий мастер и, честно признаться, на мой вкус достаточно.
Игра состояла из трех Актов на Сцене - счастье, боль и мечта. Игра была посвящена сказкам и сказочным персонажам.
Я, собственно, играла Элизу из "Диких лебедей" и ВНЕЗАПНО! оказалась единственным истино-светлым персонажем. И это офигенно. Во многом в моей голове Элиза сплелась с Фионнуалой, которая не подходила под формат, но общий образ...

Счастьем Элизы была встреча с братьями, которых она потеряла. И море, конечно же, я почти процитировала тогда монолог о море.
Болью Элизы была невозможность объяснить возлюбленному, что она невиновна, что она не ведьма. Вышла пантомима, еписком даже не по сказке, а по мультфильму :)
Мечтой Элизы было не спасение братьев, не "откат назад" всей этой истории (если Господь дал нам испытания - мы с честью пройдем их, я зацепилась за "прелестна и набожна" и понеслась на этом), а то, чтобы в сердце ее мачехи вошла любовь. Возможно, это на самом деле изменило бы всю историю - это не из сказки цитата, а из фильма и мультфильма, но да, "в сердце ее не нашлось места детям". Я долго, очень долго, думала над мечтой невинной, светлой и набожной девушки. Я перебирала варианты, но... это был первым, он и стал итоговым. На самом

Огромное спасибо Беркане за платье - оно, летящее и одновременно с этим за счет ампира очень "принцессное" сделало мне внутреннее ощущение.
Еще, конечно, тиара Субоши - с жемчугом, который в сказке вплели Элизе в волосы - и украшения, все как одно с перьями и крыльями и прозрачными (как слезы и морская вода) камнями.
Это с учетом, что я умудрилась забыть все, чем можно адекватно нарисовать нарывы и раны на руках кроме царапин by Ronya the Cat, и использовала синие тени и остатки лака на ногтях, а вязать все так же не умею - зато материнский мохер и уроки даром не прошли.
И музыку забыла, и вообще до игры (при учете пяти, кажется, прочтений сказки и просмотре визуалки!) чувствовала себя Я ВСЕ СОЛЬЮ!!! (и я до сих пор Я ВСЕ СЛИЛ!!!) и паникапаникапаникапаникапаника (с потолка меня снимал Денна). И музыку не подобрала!

Безумно понравилось играть в чужих сценах - и милую жену Синей Бороды, и антиБелоснежку (Злую Королеву в юности), и саму Белоснежку, и... 1/2 говорящего полена (эта роль должна быть занесена в анналы истории, нас двое таких - первая и вторая половина говорящего полена :-D ). В чужих сценах персонаж переставал быть собой, играя заданную роль, но сам подрбор будущих "актеров" зависел от персонажа - во всяком случае я выбирала из персонажной логики, дополняя ее игроцкой. Вот взять Злую Королеву на роль доброй старушки Элиза не смогла :-D

Хочу еще игр в таком формате, хочу еще общаться с этими людьми, хочу еще, короче.
Спасибо Лу как мастеру и вообще за все, Лоте за Злую Королеву (у меня нет тех слов, чтобы выразить), Денне за Синюю Бороду, Тео за Морфея Песочного человека, и Ване Носову за мастера Антонио (о, как несогласна была Элиза с мечтой мастера!).
Хорошая вышла игра. Если можно назвать это игрой, а не сказкой.

Вот фоток нормальных нет - в смысле, меня нет, а остальные есть скромно замечу, что остальных просто я снимала
Утренняя постигровая Элиза мрачно смотрит в камеру =\ Зато тут видно тиару.
читать дальше

И две размытых:


Да, я все еще королева сумбурных отчетов, которая не умеет их писать.

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди

09:35 

Утренний каррент

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Если что, я сегодня на Игромире.
У меня есть фотоаппарат, флэш-толстовка и оттакенные круги под глазами и спички в глазах, ведь вчера я играла ролевую игру в двух часах от Москвы.

В электричках спать неудобно.
Половина вагона едет на Игромир, включая двух малолетних идиотов рядом со мной.
А сову я найду уже на Мякинино.

@темы: Current

17:44 

Элиза в картинках

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]


Пост в рамках вдохновения, ну и просто красивых картинок.
Вчера посмотрела датских фильм De vilde svaner... на датском с датскими субтитрами. Знание сюжета спасает :facepalm:
Очень красивый, и эти фоны как коллаж - это красиво, и Элиза для разнообразия брюнетка, а не блондинка. А ее самый старший принц очень похож на сериального Робба Старка.
Учусь вязать крючком. Все еще ищу музыку.


@темы: Current, Игры в которые играют люди, Музыка в моем сердце

11:17 

А вот внезапно...

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
01.10.2015 в 10:58
Пишет .Silence of Space.:

А есть ли среди вас те, кто согласились бы техничить (или полутехничить) охранку?

Задачка следующая -есть игроки (революционеры-неудачники)
И есть охранка. Охранка которая может быть сурово техничной, а может и играть (В бюрократию, допросы, интерес и иногда даже в сочувствие).
Но люди эти технические должны быть ответственными и понимать, что игровые персонажи здесь - те самые неудачники в первую очередь. А значит хотеть сделать красиво, а не логику свою персонажную продавить.
Кто-то носить записочки ("Быстрее, быстрее господа! А то увидят...!)
Кто-то проносить вкусного (Что ж вы, господа, такие бледные!)
Кто-то злобствовать (Да сдали вас всех уже. С потрохами сдали....)

Есть ли герои в родном отечестве?

URL записи

PS: у вас точно буду я. В охранке, а не революционером-неудачником :)

@темы: Игры в которые играют люди, о______О

11:35 

Элиза

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Сейчас будет удивительный запрос к окружающим, да.
Скажите, а какая музыка у вас ассоциируется с Элизой и вообще со сказкой "Дикие лебеди"?
А с Фианнуалой, дочерью Лира? А вообще с похожими историями о девушках-птицах (или и птицах)?




PS: себе на посмотреть в ближайшие дни
Дикие лебеди
Принцы-лебеди
запись создана: 29.09.2015 в 17:07

@темы: о______О, Музыка в моем сердце, Игры в которые играют люди

10:11 

Поиск прикида

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вот и настал тот момент, когда мне срочно нужен прикид, а его у меня нет.
Он иногда случается, да.

Нет ли у кого-нибудь белого платья типа "эльфийская ночная рубашка"?
В пол, легкого-летящего и все такое.
На меня, т.е. 44-46, ближе к 46.

Боль в том, что платье мне нужно в субботу :nerve:

@темы: Игры в которые играют люди

11:42 

Кровоброжение

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В выходные было "Кровображение". Ачивмент анлокд: "сыграть главную блондинку полигона" :facepalm:
Зато моей кровью была Сангрия, чо уж тут. Надо не забыть допить :-D

С игрой у меня все было не слава богу. Сначала я полторы недели смотрела первоисточник, отплевываясь сове и твиттеру и СТРАДАЯ громко и заметно. Главная цитата: "ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ БОМЖА?!", потому что никакой иной ассоциации Билл Комптон не вызывал. Ок. Бомжа. Люблю. Живем. К слову, досмотрела я первый сезон таки в субботу, почти перед игрой :facepalm:
Потом я бегала и искала платье, парик и что я вообще буду играть, аааа... Платье нашлось, вроде, его купили в Ирландии уже не помню зачем, но давно. Парик нашелся у совы, а предполагаемая мною канарейка ушла Беркана в качестве волос Пэм. Туфли внезапно! оказались безумно удобными - а ведь последний раз я носила их в девятом классе...
До игры основным занятием было "найди НПС" и "обвм имени НПС" :alles: Зато у меня обещали быть офигенные соигроки в качестве брата и Джессики (И ОНИ БЫЛИ ОФИГЕННЫЕ!)
И вот в таком настроение я приехала в "Кругозор" на Менделеевскую...

А игра вышла прямо ВАХ. Господи, как можно вроде бы не слить, но так просрать все-совершенно-все? :facepalm:
Зато спасала того, кого совершенно не нужно было спасать. Отличная реакция Мантикоры на след укуса отлична! :-D
Зато немного читала мысли (блаблабла *пауза* Ты убила человека?!), дошла до осознания "есть еще такие как я" (Шеллару привет), получила гадание на Таро (карты в очередной раз играли с полигоном, и это было круто-круто!), ходила то скрывая след волосами то нет (Джуд и ее лицо при взгляде на шею - perfection) и... ДЖЕЙСОН! :heart: Про Джейсона я просто не могу уложить в слова, какой он вышел офигенный и каноничный, и все эти появления ВНЕЗАПНО (и когда не надо), и даже обидка... :heart: А вот V и олень как-то выпали из универсума Сокки, хотя брат вел себя очень ОЧЕНЬ странно.
Лорена показалась очень милой, при встрече надо обязательно спросить о ней Билла и почему-не-говорил-что-у-тебя-есть-сестра? :-D
Под самый конец игры я смотрю во вводную ("Сокки Стейкхаус - человек - феечка") и понимаю, что да - с этой говорили, с этой тоже, это вроде уперлось в тупик... а ощущение реально, что все просрала :-D

Спасибо мастерам за игру и, отдельно, Беркане за Пэм - вы были очень крутые, и игра вышла хорошая, как на мой взгляд.
Спасибо Tigress_Blackfyre за Джессику и совместную попытку спасти неспасаемого :)
Спасибо Totetsu за Джейсона, который был такой офигенный, но я уже выше написала :-D
Спасибо ernarmo и Ричарду за всю сложившуюся линию, Ричарду особенно за разговор в темной комнате о, это то чувство, когда ты такая решительно встала в позу, а внутри осознаешь, что фраза про принадлежность на самом деле...
Спасибо _Brownie_ и ее спутницам (Viorteya-tor и Eswet) за гадание, серебро и все такое. Вы были... доверительные, хотя мысли про "хорошо бы ее в круг" несколько... ну, удивили. Такими мне их донес мастер :)
Спасибо Лорене, вообще ноль паранойки, такая милая, почему Билл не сказал, что у него есть сестра? :facepalm:
Спасибо Дон, хотя мы как-то очень мало пересекались по игре, но долгие разговоры с Этьеном меня слегка параноили, ну и самое начало и что здесь забыл Джейсон :)
Спасибо вампиру-в-панамке (имя не расслышала) за разговор об Эмили и отправку меня пинком к Шеллару :) А вампиру Этьену (да? да?) - за разговор о той же Эмили, мне-игроку очень интересно мы не сошлись в инфе или он вполне осознанно что-то не рассказал?
Спасибо Shellar. за его мысли, когда я не могла его взять и резко послать :-D
Спасибо студенческой компании и [Lilianit] за разговор о вампирах и людях, а Алессе лично за ее поток сознания
Спасибо Вальс ночного города за танцы всю ночь, а Aone за коктейли в баре и Кристиана Грея :-D
Спасибо всем остальным (например, .Silence of Space. и Last_Optimist), потому что вы были классные. Сова отдельно была очень красивая, хмхмхм :)
А упомянутым за кусочком слышанный разговор не о том в углу (братья Макклейны, блин!)

Буду фоточки ждать. Мэйк, кстати, делала Ан, спасибо ей за это.
Инстаграмка не отражает ничего, кроме километровых накладных ресниц, когда-то не ставших ресницами Арианны Мартелл

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди

17:39 

И о работе

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
25.09.2015 в 16:39
Пишет ~Хэлли~:

На Яндексе сегодня очаровательная картинка
Есть мнение, что это наш отдел. Точнее - его наиболее упоротая часть.


URL записи

Неделя без высшей власти подходит к концу, но нам хорошо...

@темы: Working Hour, Current

01:36 

Несуществующий отчет с The Rise of the Dragons

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Ну и коль все равно фотографии с мартиновки, то повешу и неслучившейся отчет Арианны.
Та игра получилась для меня игрой в грань между государством и семьей. Арианна оказалась где-то между Серсей Ланнистер и Аргеллой Дюрандонн. И, возможно, самую капельку - Рейнирой Таргариен. Арианна была готова до конца не верить в то, что в убийствах виноват Визерис - пожалуйста, Матерь, кто угодно, только не Визерис! - но с честью приняла дар. Рейгар Таргариен по сути подарил ей жизнь своего брата - за Дорана и Оберина, за Дорн, за... ее саму. Это сложно, но эта история до сих пор кажется мне недостойной никаких слов.
Две истории есть у меня в ПЛиО - история Арианны (и Визериса) и история принцессы-и-королевы Рейнис. Обе они, удивительно, живут под одним тэгом The Rebel Princess

Я не написала отчета тогда, но на самом деле затаила два черновика. Вот они и прячуться под катом, невычитанные и оборванные, но какие уж есть.
И цитата, конечно же, божественная цитата из оригинала.
I was a foolish willful girl, playing at the game of thrones like a drunkard rolling dice(с)

Отрывки по мотивам несуществующего отчета

@темы: The Rebel Princess, Игры в которые играют люди

01:22 

Арианна Мартелл, в замужестве Таргариен

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Правящая принцесса Дорна Арианна Мартелл из рода Таргариен


Под катом два фото для истории
(с)отсюда


Судя по фото я была зело... монументальна =\

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди, The Rebel Princess

22:32 

Ключи...?

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Хочется писать, а идей нет.

Ничего не обещаю, но буду рада ключам-заявкам на тексты.
Лучше, если про Элларэ, Ирландию и все такое (Гайя там...), в меньшей степени - по ДиСи.
А, про Кейтаро еще можно. Хм. Вообще про всякие истории с РИ было бы прямо классно!
Ну, и, да, ПЛИО, ЗВ, ВТМ, Профессор и прочие мои фандомы, конечно.

От lain iwakura: Китнисс Эвердин Робин стреляет в президента Сноу и последствия dark!Future и всего такого
От .Silence of Space.: Гайя
Хочу диптихов по Гайе.
Где будет один и тот же сюжет с разными парами.
Очень хочу утро после _той_ночи_ глазами Леандра.
Очень хочу диалоги о героях между Аэдосом и Клеоном.
Очень хочу больше Иолая.
запись создана: 23.09.2015 в 18:55

@темы: о______О, Проза

17:51 

И еще флешмоб

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я все еще люблю собирать плейлисты и думать музыкой.

Вы мне персонажа и эмоцию/чувство для него, а я - музыкальную композицию или песню-ассоциацию на чувство или эмоцию, как если бы испытанные загаданным персонажем.
Персонажи могут быт как отыгранные (неважно, когда и с вами ли - любые, кого помните), так и те, кто со мной ассоциируется.


Для .frau Martha:
Ремус Люпин и тоска

Дженивьер Тайра и гармония этот сложная ассоциация...

Лис и Королева ожидаемое :)


Для Андреас: Лиссер и доверие


Эрлен и ее Север



Эрлен и Аэрдас



Лисса и скальд



Для lain iwakura: Дик и доверие


Для Lynn: Гокудера и искренность это тоже какая-то сложная ассоциация, I don't even


Для Last_Optimist: Дик Грейсон и Брюс Уэйн


Для Penelope Foucault: Дик Грейсон и Джейсон Тодд прости, Тимми, вышел джейдик :nail:
И даже на одну песню не вышло... вообще там много Placebo, хм.



Дик Грейсон и Тим Дрейк


Для Aone:
Волчица Светлейшего Лорда Высокая леди из рода Убывающей луны Эрлен, дочь Астэра и чувство долга



Арианна Мартелл и любовь банально, но у меня эта песня - про последнюю мартиновку, "правящую принцессу" и капельку про нее и Визериса


Ичимару Гин и страх еще банально-ожидаемо, но... "Есть дорога вверх и дорога вниз. Если это смерть, что такое жизнь?"(с)

запись создана: 14.09.2015 в 17:55

@темы: Флешмобами полнится земля, Музыка в моем сердце

17:15 

Электроника 60-70тых годов

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
И у меня поисковый запрос на далекое будущее, т.е. на ноябрь.

Нет ли у кого-нибудь перфокарт, перфолент и прочей электроники этак 60-70тых годов?
Всякий хлам, книжки по управлению ЭВМ и прочие подобные штуки тоже подойдут.
Все едут играть в магию и НИИ ЧаВо @ Дёгред снова техник

Я нашла на Авито пару вариантов (и даже перфоленты!), но вдруг кто готов бесплатно одолжить :)
Говорят, в глубинах дома моего сохранить перфокарты, но то говорят...

@темы: о______О, Игры в которые играют люди

14:37 

Ищу людей! :)

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
У меня по осени случается это самое - недостаток общения, вкусного кофе и прочих встреч.

Кому бы хотелось посидеть и поговорить - велком в комменты, м?

Я могу по понедельникам и средам, иногда по пятницам и выходным, правда у меня еще есть плавающие репетиции и врачи.
Эта неделя не считается =\

@темы: Девочка-конфетка, Орга-dairy

20:18 

Анонс о намерениях

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Ребят,

Я пока пишу анонс и все такое, но 19-20 декабря мы собираемся (окей, скорее я) делать игрушку про космос и разговоры.
Окей, то есть космос-космосом, а так игра в дискуссии и прочую культуру, ну и морду можно набить за оскорбления.

Милые дополнения: античность где-то в базе мира, боги и активная религия, корабли-на-человеческих-мыслях
Можно просто потусить, а не дискутировать :)

Кто и кому?
Да, это приурочено к дню рождения совушки
запись создана: 20.09.2015 в 09:31

@темы: Мастер - зверь неспящий, Gaya, Current

13:25 

The Vampire Witch

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
И, все-таки, весь фотосет про вампирскую магию. Здесь были Тремер, гм
Тизер.
Фотосет, где мой лучший ракурс с закрытыми глазами и опущенной головой :facepalm:


@темы: Через призму объектива, Gehenna is coming

12:09 

Девочковский вопрос с чем носить

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Ниже идет очень девочковский пост, поэтому если вы хотите поморщить носик - вперед.
А у меня и так дневник про ролевые игры, фоточки и флешмобы :facepalm:


Я тут приобрела себе крутое платье - все в нем мне нравится (особенно цвет)... кроме того, что обычно я такие не ношу и теперь в замешательстве.


Я с ходу, конечно, родила совсем хиппи-70тые вариант: джинсы, замшевые туфельки, ремень и крупные металлические украшения.
На фото плохо видно, но у него подол с разрезами и не одной длины, поэтому на голые ноги мне кажется ну... не польстит моим ногам
Еще крутиться вариант в рок: узкие черные джинсы, грубые ботильоны, цепи-черепа и косуха.

А еще? :)
Вот как бы вы обыграли подобное платье в своем гардеробе?
Даже "не купила бы в страшном сне" :-D

@темы: Девочка-конфетка

11:25 

Шмотко-пати! 14 сентября!

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Неактуальная информация

Спасибо тем, кто дошел :gh3: даже мне перепал свитер-как-я-люблю-утону-в-нем и горка украшений
А для тех, кто не дошел - по вчерашним результатам еще осталась коробка и половина пакета.
Прямо специально шмоткопати я пока собирать не буду, но зато можно со мной договориться и приехать ;)
запись создана: 11.09.2015 в 10:35

@темы: Химрятница

16:08 

The Vampire Magic

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Развлекаюсь с одним не выложенным пока фотосетом.

Photo by miss Mulciber
Под впечатлением от всяких ведьм и прочих Тремер.

@темы: Current, Gehenna is coming, Через призму объектива

13:56 

Аренда студии для предметной съемки

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Ребят,

Есть возможность снять студию для предметной съемки (украшения, одежда, мелочи... whatever), теоретически человека на белом фоне (если убрать предметный стол).
Я могу помочь с фотографированием, аренда в час 500 рублей, меня надо развлекать разговорами и всем таким :)
Часть оплатит моя работа, так что сочтемся ;)

МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ: 3 часа, из которых мне нужны час-полтора, но не три точно по работе.
Будний день, м. Тульская

Кто-нибудь составит компанию?
Свет помогут выставить, в аренду можно взять фотоаппарат Никон, можно попробовать на предметном столе со светом... ну и т.д. :)

@темы: о______О, Working Hour, Current

The City of Chains

главная