16:23 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Добродня!

Друзья приезжают в Москву на несколько дней и ищут хостел.
Я в этом полный ноль, потому что на картинке в интернете всё может быть красиво, а на деле - жуть.
Может, посоветуете проверенный вариант с незаоблачными ценами (друзья - студентота).

Совершенно необязательно в центре, но и "100500 остановок на маршрутке от Бибирево, а потом еще три для лесом", конечно, тоже не вариант.
При всей моей нежной любви к Бибирево))
Буду благодарна за помощь!

@темы: Гостиницы, хостелы, где остановиться

00:31 

Доступ к записи ограничен

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:15 

Доступ к записи ограничен

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:59 

Я надеюсь, почти весь этот пост будет зачёркнутым

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Вообще, план на это время мне понадобится.

01.11:
- Стирка
- Злобный теорвер

02.11:
- Математика: выебнуться домашкой скорее самим фактом того, что я да, я тоже её делаю - но пофиг, сделано
- Два доклада по философии уже один ЗАБОРОЛА!!1

04.11:
- Гранола!!! пора уже расправиться с ней прямо даже апну пост, потому что мир должен знать: я сделяля! Первая партия получилась не очень, но от ощущения пережжёности сиропа спас вкус грецкого ореха, а вот вторая - совсем объедение. Теперь сохнет, а я бью себя по рукам, чтобы не таскать клёвый тёплый вкусный миндаль.
- Перевод ПДФчиков
- Подстрочник статьи

А вообще, руки чешутся поставить депрессивно-антисоциальный эксперимент, но я ж знаю, что сама не выдержу его условий: там надо бездействовать. Так что фиг мне, а не оно.

запись создана: 01.11.2016 в 17:46

@темы: такие дела

09:00 

Кремль закупил шампанское по цене 37 тысяч рублей за бутылку, а вам хорошего настроения и здоровья

Весёлые картинки

19:50 

lock Доступ к записи ограничен

Achenne
пунктуация искажает духовность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Немного о Карвере

[Dashkevich]
Нет лучшего способа подтолкнуть кого-то к дурному, как запретить ему делать это.
Я люблю Карвера.
Этакий недооценённый младший брат, который отчаянно хочет быть не хуже остальных. Не хуже Хоук/а – в особенности. Мне откровенно неясно, почему этот персонаж не заслужил всеобщей любви. Ну да, наш Карв не мачо. Но и Фенрису, с его «собачьими глазками», и Андерсу, у которого вообще раздвоение личности, до бруталов далеко.
Да и по количеству нытья на один игровой квест младшенький эту парочку не обставил.

Карвер всегда представлялся мне тем самым средним братом, на которого всем насрать. И фактически так оно и есть. Хоук – первенец, ему/ей все внимание, вся ответственность, все ожидания. Бетани – типичный тепличный цветочек, залюбленная и выхоженная. Кто как, а я всегда отдавала её в круг, потому что (имхо) эта милая девочка просто окочурится в стражах и без всякого Зова. А Карвер, мало того, что младший, так еще и априори не обладатель магического дара.
Мне кажется, что все его заскоки по типу: «Я буду лучше», «Не недооценивай меня», «Я что-то да стою», идут именно из детства. Как раз в то время, когда маленьким мальчикам нужно влияние и внимание родителей, особенно – отца.
Говорю сразу: я считаю Малькома и Леандру хреновыми родителями. Малькому, с его «круговским» воспитанием, была просто незнакома родительская модель поведения. Он мог быть наставником, защитником, учителем, но уж точно не папочкой года. Леандра знала лишь как быть «мамашей из знати» и не имела ни малейшего представления о том, как воспитывать детей самостоятельно. Скорее всего, бывшая Амелл сосредоточила все свое внимание на Бетани, прививая ей те черты, которые когда-то воспитывала в Леандре её мать.

Что касается Карвера. В нем до сих пор жив тот маленький мальчик, который отчаянно нуждается в одобрении. Но не от кого попало. Он хочет, чтобы им гордилась мать, чтобы его признал/а Хоук. И все это из-за того, что в детстве ему просто не хватило внимания отца.
Но откуда взяться этому вниманию?
Мальком понятия не имел, как воспитывать детей. Он был магом, был отступником, любовником и авантюристом, насколько нам известно. Да, он хотел семью. Он искренне любил Леандру и желал своего первенца. Но вот первенец появился – и тут начинаются проблемы. Мальком не знает, что с ним/ней делать. Как воспитывать ребенка так, чтобы он чувствовал себя любимым. С Карвером дело обстояло именно так: Мальком не знал, как воспитывать младшего сына не-мага. Все его внимание было сосредоточено на Бетани/и Хоук т.к, мужчина знал и понимал, что как «учитель» сможет дать детям намного больше, чем как родитель. Оставшийся на вторых ролях, Карв из кожи вон лез, чтобы впечатлить отца, но тот просто не мог в должной мере оценить тот труд, которого никогда не знал. Вот так и получается, что мальчику с детства приходилось лишь наблюдать за тем, как любовь и гордость отца достаются другим.
Я не хочу сказать, что, в отличии от Хоук и Бетани, Карвера не любили. Я хочу донести мысль, что его любили недостаточно, не наравне со всеми. От того и пошли детские комплексы, последствия которых можно было увидеть в игре.

Несмотря на это, Карвер раз за разом вынуждает себя двигаться вперед. Он вступает в орден, потому что не может оставаться на месте, в то время, как Хоук постоянно находится в движении. По сути, это единственный не статичный персонаж во всем ДА2 (кроме ГГ, естественно). Он морально вырастает из вечно-недовольного-мальчика в мужчину, способного самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Он интересный, сильный и довольно харизматичный персонаж, которого явно слили в третьей части всего одной фразой: «…попросил увезти его подальше…». Меня это маленько напрягло, но я привыкла, что биовары пинают моих любимых персонажей х)

@темы: болтовня, Карвер, Dragon age

18:06 

Клир
Еще одна подборка всякой всячины, которую хотелось бы до отъезда распродать. Всякое ролевое и втемно-антуражненькое.
Торг уместен!
Репост улучшает карму!;-)




читать дальше


читать дальше


читать дальше

Бижутерия разнообразная:
читать дальше
запись создана: 09.08.2016 в 21:55

08:11 

эти флешмобы

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Dragon Age Origins:

Происхождение и класс Стража: человек, маг (боевой маг)
Имя: он никому не говорит
Роман: Зевран
Характер Стража: головой его в детстве били много и за дело. "Умник" в его отношении используют исключительно в качестве ругательства. Фанатик науки, хитрый и умный, но очень силен духом.
Любимый спутник: Стэн
Наиболее частый состав группы: Стэн, Зевран, Винн
Способ убийства Архидемона: заставил Алистера трахнуть Морриган

Dragon Age II:

Класс Хоука: воин (храмовник)
Имя: Мариан
Роман: с Андерсом (что не мешало трахнуть Фенриса и Изабеллу)
Характер Хоука: злобный петросян
Любимый спутник: Варрик
Наиболее частый состав группы: Андерс, Варрик, Фенрис
Маги или Храмовники: маги
Как Хоук поступил с Андерсом: унесла в закат, вестимо

Dragon Age Inquisition:

Происхождение Инквизитора: леди Тревельян из Оствика, воин (витязь)
Имя: Эвелин
Роман: с Калленом
Характер Инквизитора: магистр контролирование эмоций, абсолютный логик без примесей и отличный тактик, старается подавлять агрессию в пользу дипломатии. Жесткий лидер, что иногда уходит в состояние контрол-фрика и нетерпимости. Фанатичная вера перетекла в полное разочарование, потому инквизитор без зазрения совести пользуется тем, что ее считают святой.
Любимый спутник: Дориан
Наиболее частый состав группы: Дориан, Варрик (после прокачки спецухи - Сэра), Солас
Кто пил из Источника Скорби: Морриган

@темы: dragon age

11:56 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Марк, есть мыши. Много, десятка два наверняка есть, а то и больше. Разновозраст, от совсем мизинечных (хотя и уже шерстяных) до вполне взрослых, причем 1-2 самки могут быть беременны на малом сроке (сегодня рассаживали "резерв"). Пока сгребла их в клетку к себе на третий этаж, еда-вода есть, до завтра пересидят спокойно, но дальше хз.

UPD: Марк, мне отдали весь отход от нынешней сортировки. Это дохрена. Больше 40 штук точно.
запись создана: 24.10.2016 в 16:49

21:48 

Альконна, вести с полей

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
...мы сядем на снег, прислонившись спиною к спине,
глядя на воду, небо,
трусливо мечтая о том,
что на той глубине есть какой-то последний закон,
есть одна небольшая печать, что исправит нас всех,
и хотя бы один из нас будет спасен.
отдай мои слезы, господи,
яблоко от яблони
от греха грех
смотри мои слезы, господи,
ты видишь, ты видишь? это не слезы, это звезды.
я глубокий космос
и для меня все кончено.


На днях обогатилась чудным новым опытом влетания на игру за неделю до, не зная о ней толком ничего. В августе я решительно открестилась от возможности на нее поехать, но мироздание решило, что НАДО, плеер включил мне песню про поезд в огне, а мозг сурово напомнил, что я люблю этих людей, и если просят, то ты сейчас порвешься на миллион орущих ящеров и все сделаешь.
"Хорошо, - покорно сказала я, - я все сделаю".
Идея сыграть практически всемогущее метафизическое существо меня покорила. С другой стороны, я прекрасно понимала, насколько мне будет сложно: потому что когда ты привык всю жизнь четко определять границы, их отсутствие порождает растерянность как минимум. В итоге я радостно паниковала всю дорогу до в перерывах между изучением тонны матчасти, осознанием сложных метафизических щщей и попытках запомнить имена персонажей. Последний пункт я беспросветно проебала, с остальным более-менее справилась. В какой-то момент очень четко осознала, что надо делать, чтобы проиграть эту игру вот вообще по всем параметрам, полежала в луже слез, встала и решительно поехала морально складываться.
Сегодня я сидела, рассматривала исцарапанные колени, все в синяках, и радостно думала, что морально сложиться у меня вышло, и еще как.

В общем:
Один из четырех демиургов этого мира, Создатель-три-имени-и-все-на-И, "не мужик, а тряпка для мытья пола", по внутренним ощущениям - инфантильный подросток лет шестнадцати, который как-то вмещает в себя всеобъемлющую любовь, сострадание, искренность и желание непременно забрать всю чужую боль, а то что они так мучаются. Любит брата-Владыку (хоть он и истеричка), любит Хранительницу Снов (и абсолютно точно не заслуживает ее любви), грустит о развоплотившейся Хранительнице Кошмаров, но что поделать. Сбежал от ответственности двадцать лет назад, обосновался в миру под личиной и легендой Архивариуса Библиотеки Познания Ииани, сублимирует в фотийского принца, потому что может.
Повинился перед своей любимой женщиной, помирился с братом, стоически перенес приход в этот мир бати (на самом деле, не очень стоически, потому что добросовестно оттягивал с Рафаэля часть его боли), рыдал в общей сложности пять раз и в целом около часа, поработал на горячей линии поддержки "Вы использовали истинное имя Создателя, ваш звонок очень важен для нас". На полном серьезе пришел к собственному архангелу просить утешения и успокоения в момент тревоги. Использовал силу четыре раза за игру: попытался излечить Маттиаса (не смог, на полусогнутых добрел до уголка метафизики и позорно разрыдался женщине в ключицу); забрал у Рафаэля боль после того, как его отчитал Владыка (потому что не может видеть чужие страдания, особенно страдания _своих_); на пике эмоций психанул и приказал демонам убраться с дороги (потом жалел об этом минут пятнадцать, когда пришел в себя); считал мысли Баала, чтобы проверить искренность его просьбы.
Когда ему напомнили о том, что это его эпоха, и он всемогущий, на минуточку, неиллюзорно охренел и задумался о жизни.
Пережил кризис веры в собственные силы (и слава, кхе, Создателю, что это пережил мир), некоторое время просуществовал без возможности творить, практически благословил человека на любовь с одним из своих архангелов (и получил море удовольствия от явления ему всей четверкой).
Впервые за все свое существование соврал (хотя тут ведь как). Падал на колени чуть ли не чаще, чем падали на колени перед ним.
Все-таки потанцевал.


Cкачать How Big, How Blue, How Beautiful бесплатно на pleer.com
На персонажный отчет я даже не замахиваюсь, до сих пор не могу перестать любить весь мир.
Личные благодарности тоже даются слишком тяжело, я постаралась сказать всем все вживую, но вы - вы все - были абсолютно прекрасными. Спасибо вам за это, спасибо, что наполнили этот мир жизнью.
Мне было очень хорошо в нем.

@темы: разброд и шатание, отчет, Альконна, эти ваши ролевые игры

23:13 

Что случилось на метро Ленинский проспект только что?

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
09:03 

Инквизиция в картах Таро

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Всем доброго времени суток! Предлагаем вашему вниманию небольшое исследование на стыке наук тарологии, психологии и ДАИведения :)
Совместный проект Тевмесская лисица, Toy_Soldier и вашей покорной слуги ;-) Приятного чтения!


Карты Таро давно перестали быть инструментом только гадалок. С их помощью можно "достучаться" до подсознания, поэтому их используют психологи, эзотерики, мистики, историки. А с какой целью использовали карты Таро биовары? Возможно, чтобы сообщить сведущим игрокам немного больше о тех персонажах, которым они "назначили" конкретные карты :). Обратите внимание, что читая про того или иного персонажа, вы скорее читаете нашу трактовку его карты, чем описание его самого.





Вопрос: Спасибо за труд!
1. Понравилось! 
124  (100%)
Всего: 124

@темы: Morrigan, Leliana, Lavellan, Josephine, Iron Bull, Hawke, Duncan, Dragon Age: Inquisition, Dorian, DLC, Cullen, Corypheus, Cole, Cassandra, Cadash, Blackwall, Adaar, Sera, Solas, Trevelyan, Varric, Vivienne, Арт, Драконы, Информация, Кальперния, Карты, Романы, Самсон, Секреты, Спойлеры, Спутники, Таро

22:41 

Похороните своих ЛГБТ-персонажек

Themiskyra
Похороните своих ЛГБТ-персонажек: токсичный троп, согласно которому гомосексуальные персонаж_ки не заслуживают счастливого конца.

Причина распространенности этого тропа очень проста: создатели фильмов и сериалов все еще не знают, что им делать с ЛГБТ-персонаж_ками, потому что те, в их глазах, не могут жить обычной жизнью и иметь ценность сами по себе, а не в качестве составляющих трагической сюжетной развязки. ЛГБТ-сообщество в последние годы добилось пускай скромной, но репрезентации, однако в глазах создателей сериалов квиры по-прежнему могут появляться на экране только для того, чтобы страдать.

Так например, в 2016 году у нас все еще практически не существует романтических гей-комедий. У нас нет гей-эквивалента "Реальной любви" или "Вам письмо". Геи появляются на экране в худшем случае для создания комического эффекта, в лучшем - чтобы иметь проблемы из-за своей ориентации. Сценаристы не видят гей-пары как нечто само по себе настолько ценное, чтобы завязывать весь сюжет исключительно на их взаимоотношениях. Поэтому им куда проще зрелищно убить гомосексуальных персонаж_ек, чем развивать их любовную линию.

читать дальше



Англоязычный источник: www.vox.com/2016/3/25/11302564/lesbian-deaths-t...
Ссылка: vk.com/check.your.privilege?w=wall-56933336_664...

@темы: Видео, Кинематограф, ЛГБ+, Насилие, Ссылки, Фандом

11:11 

lock Доступ к записи ограничен

Грэйс Олдридж
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:16 

lock Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Энергия похвалы

tyanavlad
Я узнала страшную тайну. Если человек делает что-то хорошо, а может превосходно и даже великолепно, то может не знать об этом. Ну, что он классный и его старания не напрасны. Потому что ему об этом не говорят. Окружающие подразумевают, что тот, чьими трудами они про себя восхищаются, все знает о восторге и нечего ему лишний раз напоминать.
читать дальше


изображение

@темы: жизненное, красота, психология

19:34 

lock Доступ к записи ограничен

just Clark K.
raspizdoto maniacale e paranormale
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:36 

Dries Van Noten / ss2017

Trends
Dries Van Noten
весна-лето 2017





читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥ 
10  (100%)
Всего: 10

@темы: юбки, рубашки, принт, подиум, платья, пижамы, пальто, жакеты, весна/лето 2017, брюки, блузки, Dries Van Noten

The City of Chains

главная