11:56 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Марк, есть мыши. Много, десятка два наверняка есть, а то и больше. Разновозраст, от совсем мизинечных (хотя и уже шерстяных) до вполне взрослых, причем 1-2 самки могут быть беременны на малом сроке (сегодня рассаживали "резерв"). Пока сгребла их в клетку к себе на третий этаж, еда-вода есть, до завтра пересидят спокойно, но дальше хз.

UPD: Марк, мне отдали весь отход от нынешней сортировки. Это дохрена. Больше 40 штук точно.
запись создана: 24.10.2016 в 16:49

21:48 

Альконна, вести с полей

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
...мы сядем на снег, прислонившись спиною к спине,
глядя на воду, небо,
трусливо мечтая о том,
что на той глубине есть какой-то последний закон,
есть одна небольшая печать, что исправит нас всех,
и хотя бы один из нас будет спасен.
отдай мои слезы, господи,
яблоко от яблони
от греха грех
смотри мои слезы, господи,
ты видишь, ты видишь? это не слезы, это звезды.
я глубокий космос
и для меня все кончено.


На днях обогатилась чудным новым опытом влетания на игру за неделю до, не зная о ней толком ничего. В августе я решительно открестилась от возможности на нее поехать, но мироздание решило, что НАДО, плеер включил мне песню про поезд в огне, а мозг сурово напомнил, что я люблю этих людей, и если просят, то ты сейчас порвешься на миллион орущих ящеров и все сделаешь.
"Хорошо, - покорно сказала я, - я все сделаю".
Идея сыграть практически всемогущее метафизическое существо меня покорила. С другой стороны, я прекрасно понимала, насколько мне будет сложно: потому что когда ты привык всю жизнь четко определять границы, их отсутствие порождает растерянность как минимум. В итоге я радостно паниковала всю дорогу до в перерывах между изучением тонны матчасти, осознанием сложных метафизических щщей и попытках запомнить имена персонажей. Последний пункт я беспросветно проебала, с остальным более-менее справилась. В какой-то момент очень четко осознала, что надо делать, чтобы проиграть эту игру вот вообще по всем параметрам, полежала в луже слез, встала и решительно поехала морально складываться.
Сегодня я сидела, рассматривала исцарапанные колени, все в синяках, и радостно думала, что морально сложиться у меня вышло, и еще как.

В общем:
Один из четырех демиургов этого мира, Создатель-три-имени-и-все-на-И, "не мужик, а тряпка для мытья пола", по внутренним ощущениям - инфантильный подросток лет шестнадцати, который как-то вмещает в себя всеобъемлющую любовь, сострадание, искренность и желание непременно забрать всю чужую боль, а то что они так мучаются. Любит брата-Владыку (хоть он и истеричка), любит Хранительницу Снов (и абсолютно точно не заслуживает ее любви), грустит о развоплотившейся Хранительнице Кошмаров, но что поделать. Сбежал от ответственности двадцать лет назад, обосновался в миру под личиной и легендой Архивариуса Библиотеки Познания Ииани, сублимирует в фотийского принца, потому что может.
Повинился перед своей любимой женщиной, помирился с братом, стоически перенес приход в этот мир бати (на самом деле, не очень стоически, потому что добросовестно оттягивал с Рафаэля часть его боли), рыдал в общей сложности пять раз и в целом около часа, поработал на горячей линии поддержки "Вы использовали истинное имя Создателя, ваш звонок очень важен для нас". На полном серьезе пришел к собственному архангелу просить утешения и успокоения в момент тревоги. Использовал силу четыре раза за игру: попытался излечить Маттиаса (не смог, на полусогнутых добрел до уголка метафизики и позорно разрыдался женщине в ключицу); забрал у Рафаэля боль после того, как его отчитал Владыка (потому что не может видеть чужие страдания, особенно страдания _своих_); на пике эмоций психанул и приказал демонам убраться с дороги (потом жалел об этом минут пятнадцать, когда пришел в себя); считал мысли Баала, чтобы проверить искренность его просьбы.
Когда ему напомнили о том, что это его эпоха, и он всемогущий, на минуточку, неиллюзорно охренел и задумался о жизни.
Пережил кризис веры в собственные силы (и слава, кхе, Создателю, что это пережил мир), некоторое время просуществовал без возможности творить, практически благословил человека на любовь с одним из своих архангелов (и получил море удовольствия от явления ему всей четверкой).
Впервые за все свое существование соврал (хотя тут ведь как). Падал на колени чуть ли не чаще, чем падали на колени перед ним.
Все-таки потанцевал.


Cкачать How Big, How Blue, How Beautiful бесплатно на pleer.com
На персонажный отчет я даже не замахиваюсь, до сих пор не могу перестать любить весь мир.
Личные благодарности тоже даются слишком тяжело, я постаралась сказать всем все вживую, но вы - вы все - были абсолютно прекрасными. Спасибо вам за это, спасибо, что наполнили этот мир жизнью.
Мне было очень хорошо в нем.

@темы: разброд и шатание, отчет, Альконна, эти ваши ролевые игры

23:13 

Что случилось на метро Ленинский проспект только что?

Нэко
🌠взгляд кошხки грация картошხки🌠
09:03 

Инквизиция в картах Таро

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Всем доброго времени суток! Предлагаем вашему вниманию небольшое исследование на стыке наук тарологии, психологии и ДАИведения :)
Совместный проект Тевмесская лисица, Toy_Soldier и вашей покорной слуги ;-) Приятного чтения!


Карты Таро давно перестали быть инструментом только гадалок. С их помощью можно "достучаться" до подсознания, поэтому их используют психологи, эзотерики, мистики, историки. А с какой целью использовали карты Таро биовары? Возможно, чтобы сообщить сведущим игрокам немного больше о тех персонажах, которым они "назначили" конкретные карты :). Обратите внимание, что читая про того или иного персонажа, вы скорее читаете нашу трактовку его карты, чем описание его самого.





Вопрос: Спасибо за труд!
1. Понравилось! 
124  (100%)
Всего: 124

@темы: Morrigan, Leliana, Lavellan, Josephine, Iron Bull, Hawke, Duncan, Dragon Age: Inquisition, Dorian, DLC, Cullen, Corypheus, Cole, Cassandra, Cadash, Blackwall, Adaar, Sera, Solas, Trevelyan, Varric, Vivienne, Арт, Драконы, Информация, Кальперния, Карты, Романы, Самсон, Секреты, Спойлеры, Спутники, Таро

22:41 

Похороните своих ЛГБТ-персонажек

Themiskyra
Похороните своих ЛГБТ-персонажек: токсичный троп, согласно которому гомосексуальные персонаж_ки не заслуживают счастливого конца.

Причина распространенности этого тропа очень проста: создатели фильмов и сериалов все еще не знают, что им делать с ЛГБТ-персонаж_ками, потому что те, в их глазах, не могут жить обычной жизнью и иметь ценность сами по себе, а не в качестве составляющих трагической сюжетной развязки. ЛГБТ-сообщество в последние годы добилось пускай скромной, но репрезентации, однако в глазах создателей сериалов квиры по-прежнему могут появляться на экране только для того, чтобы страдать.

Так например, в 2016 году у нас все еще практически не существует романтических гей-комедий. У нас нет гей-эквивалента "Реальной любви" или "Вам письмо". Геи появляются на экране в худшем случае для создания комического эффекта, в лучшем - чтобы иметь проблемы из-за своей ориентации. Сценаристы не видят гей-пары как нечто само по себе настолько ценное, чтобы завязывать весь сюжет исключительно на их взаимоотношениях. Поэтому им куда проще зрелищно убить гомосексуальных персонаж_ек, чем развивать их любовную линию.

читать дальше



Англоязычный источник: www.vox.com/2016/3/25/11302564/lesbian-deaths-t...
Ссылка: vk.com/check.your.privilege?w=wall-56933336_664...

@темы: Видео, Кинематограф, ЛГБ+, Насилие, Ссылки, Фандом

11:11 

lock Доступ к записи ограничен

Грэйс Олдридж
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:16 

lock Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Энергия похвалы

tyanavlad
Я узнала страшную тайну. Если человек делает что-то хорошо, а может превосходно и даже великолепно, то может не знать об этом. Ну, что он классный и его старания не напрасны. Потому что ему об этом не говорят. Окружающие подразумевают, что тот, чьими трудами они про себя восхищаются, все знает о восторге и нечего ему лишний раз напоминать.
читать дальше


изображение

@темы: жизненное, красота, психология

19:34 

lock Доступ к записи ограничен

just Clark K.
raspizdoto maniacale e paranormale
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:36 

Dries Van Noten / ss2017

Trends
Dries Van Noten
весна-лето 2017





читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥ 
10  (100%)
Всего: 10

@темы: юбки, рубашки, принт, подиум, платья, пижамы, пальто, жакеты, весна/лето 2017, брюки, блузки, Dries Van Noten

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:53 

lock Доступ к записи ограничен

Uesato Hiro
Любитель плюшевого гуро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Мастер спорта по Генри Кавиллу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:45 

lock Доступ к записи ограничен

Лиэс.
Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Dragon Age 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Болтологию о только что прошедшем Каминконе хочется начать с ругательного.
Ну серьёзно, зачем выворачивать звук на такую громкость? У меня по результатам двух дней почти сорван голос от постоянного перекрикивания, а уж барабанные перепонки печальны вообще. За выступающих обидно: многие были хороши, и я бы даже с удовольствием послушал, если бы это можно было слушать, не чувствуя, что тебя бьют по голове молотком.
И Блистательная кибитка. Ну вот кто придумал поставить её выступление внахлёст с турниром, да ещё и в микроскопической секции толкинистики? Как раз они, в отличие от чего-то странного про падение Гондолина, заслуживали Большого зала и перерыва в мероприятиях. А так — даже из тех немногих, кто пришёл, не все смогли разместиться: кому-то пришлось заглядывать из коридора.
Ну и куча продолбов по мелочи, да.

Это всё не значит, на самом деле, что мне не понравилось. В первый день совершенно прекрасна была Кибитка, просто любить и обожать — даже несмотря на то, что сюжет не был вполне ясен без дополнительных разъяснений. Люди играют, и играют хорошо: даже я, со своей критичностью к интонациям, слышал в них разве что некоторую театральную условность, но не фальшь. Ещё очень порадовала утренняя Кеменкири („Что делать, если вы эльф и умерли?”) и мастер-класс, на котором можно было плавить проволоку на огне. Вроде и понятно, что всего лишь медная проволока, но всё равно что-то есть очень нолдорское в том, чтобы наблюдать, как она краснеет и собирается в капли. Во второй день была Тэм (которая опоздала и потому почти не говорила, а только пела песню за песней, но она была Тэм) и мастер-класс по витражам — несложное, относительно быстрое и приятное как процесс занятие, которое можно возить на игры.
Ну и люди, конечно, люди. Может быть, самое важное во всех такого плана мероприятиях.

Очень рад, кстати, что они выбрали темой бала Дориат. Это как-то минимизировало печаль по поводу того, что я туда не иду и не могу. Зато в первый день мне очень неплохо танцевалось под некоторые выступления (те, где звук был потише).

В общем, вот. Фух.
А теперь я жажду залечь на дно до воскресенья. Спать и работать, работать и спать. Ибо притомился.

P. S. Зато я ещё теперь знаю, что осенью (например, такой, как сейчас) вполне можно ходить по улице в юбке и не мёрзнуть. Если юбка длинная и если надеть под неё рейтузы, ага.

@темы: лытдыбра махрового псто

08:10 

lock Доступ к записи ограничен

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:39 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин да как так вообще - сборы по Альконне и Охоте в один день(((( Я хочу на оба! :(

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The City of Chains

главная