00:14 

Последний ход

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Коридор за коридором, ряд за рядом зеркала разлетались серебряными осколками, сияющим снегом повисавшими в воздухе. Казалось, ему было все равно, как и ей - он сидел посреди коридора, белые волосы рассыпались по плечам, теряясь на белоснежной ткани юкаты, от чего он еще сильнее походил то ли на нечисть, то ли на ками, а она положила голову ему на колени, рассыпав длинные черные волосы, которые он меланхолично перебирал. Серебряные шпильки веером застыли в ее хрупкой ладошке, и ни одна из них не смела нарушить странную смесь из тишины и звука бьющихся зеркал.
- Гин... - ее голос звучал устало, хотя в нем оставались привычный холодный звон стали и капризные нотки маленькой девочки.
- Да?
- Можно я сделаю то, что никогда бы не сделала? - вместо ответа он молча кивнул.
Девушка поменяла позу, оказавшись к нему лицом и оперевшись на его колени. И медленно потянулась, легонько целуя его в губы - касание несло с собой холод... и полынь. Даже будучи в облике женщины, она оставалась клинком, и у нее сердце не грело кровь, не делало ее живой. Холод и полынь. Зеркала...
Фигура девушки рассыпалась серебряными искрами, он ловил ее вкрадчивый и мудрый взгляд и видел, как она обращается в... кобру?! У огромной белой змеи были глаза Шинсо, духовная сила Шинсо... и это была Шинсо. До самого последнего из оставшихся зеркал, где ее отражение оказалось рядом с отражением Ичимару. Зеркала отражают всегда только лишь правду - эти зеркала.
Она обвилась вокруг него, положив увенчанную веерной "короной" голову на его плечо - Гин не чувствовал веса змеи, только лишь ее приятный холод и легкий полынный запах. И тихо прошептала (или прошипела?), остро чувствуя дрожание последних зеркал - тех, что окружали их.
- Вот и все. Помни - я с тобой. Гин.
- Я знаю. Шинсо~, - он улыбнулся, неожиданно тепло и мягко, и эта улыбка стала последним, что отразили разлетевшиеся зеркальные осколки.
Ичимару Гин закрыл глаза.

Неожиданные глюки приходят по залитой весенним солнцем заснеженной дороге...
Хотя, вообще, игра закончилась тем же самым.


PS: кому интересно - открыл все интересные закрытые записи про игру. По бличетэгу смотрите.

@темы: Игры в которые играют люди, Проза, Ух ты ж бл...ич

URL
Комментарии
2011-03-30 в 02:38 

Thingolwen
[Вен]
Было странно и невесело - угадать начало.
Не берусь представить, каково - угадать конец.

2011-03-30 в 02:57 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
thingolwen, тоже странно и, в сущности, не весело - я пока не понял, откуда у Ичимару такая безысходность, что он, в сущности, бросился под Кёку Суйгетцу

URL
2011-03-30 в 03:18 

Thingolwen
[Вен]
Daegred, когда будем словеску? Я готов - может, и лучше будет не оттягивать. Как ты сам скажешь, впрочем. Но только сперва нужно обговорить ситуацию: что успелось к тому моменту, обстоятельства и т.п. Определяй ты.

2011-03-30 в 03:19 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
thingolwen, я, наверное, завтра напишу про трудного подростка Шина, а там разберемся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная