@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Нет, к моему большому сожалению, на отчет меня не хватит. На персонажный и даже игроцкий точно, на мастерский... да тоже, в общем-то. В этом посте собраны концепты персонажа, придуманные мною к игре, если вы хотите исчо - вы спрашиваете меня, и я расскажу :)

Игроцкого у меня все же есть, но немного, и оно все вот здесь:
О том, как погиб Ичимару Гин
О том, к чему приводить неверие
Внутренний мир Ичимару как он есть
То, что Шинсо не сказала Кире, но хотела
О том, почему Шинсо была отдельно от Гина

Как сбежал Ичимару Гин
Когда Гина поймали, Второй отряд надел на него ограничивающий рэацу ошейник, а Маюри наложил Кидо, которое не давало рэйацу покинуть шинигами, направляя ее обратно во внутренний мир и таким образом разрушая его. Собственно, после полугода содержания в Оммицукидо Гин был в шаге от смерти - его и не должны были, в сущности, "казнить", а только дождаться, пока Кидо сделает свое дело. Но Маюри упустил одну маленькую деталь - у Ичимару весьма своенравный зампакто, которая не обрадовалась разрушению _ее_ мира и была способна самолично попытаться решить эту проблему. Когда Гина переводили из одного места заключения в другое, Шинсо покинула его внутренний мир и вынесла сначала конвой, а потом стражу Сейкаймона, вывалившись вместе с Гином в Генсей. Гин, правда, на тот момент был тот еще красавец - сильная слабость, пара сломанных ребер, неглубокая рана в районе предплечья и еще что-то, что я уже не помню. С трудом он добрался до Урахары и попытался с ним договориться, по итогам, правда, потерял сознание, потому что проклятое Кидо все еще продолжало действовать. Шинсо снова взяла все в свои руки и они заключили с Урахарой что-то типа договора, который потом подтвердил Гин - Урахара помогает Ичимару и дает ему гигай, а тот делиться информацией про Айзена, Уэко и Хогиоку. Урахара поковырялся в Кидо своего сменщика на посту капитана двенадцатого и смог распаять круг "шинигами-Кидо-шинигами" до "шинигами-Кидо-внешний мир" и снял ошейник. Впрочем, силы Гина остались ограничены на уровне третьего офицера.

Внутренний мир Ичимару Гина
Внутренний мир Ичимару Гина представляет собой бесконечные коридоры из зеркал. Свет, бездна под ногами и над головой и зеркала, отражающие только правду, Шинсо, например, они не отражают.
Сама Шинсо обычно выглядит как девочка 12-13 лет в сложносочиненом кимоно (хакама или юбка а-ла корейская и косоде с рукавами как у фурисодэ, кажется) с прической в стиле таю со множеством серебряных шпилек со звенящими подвесками. Волосы черные, глаза цвета гиновских, черты лица абсолютно кукольные, ладони прячет в длинных рукавах. Язвительна и капризна. В раздраженном виде у нее нечеловеческая пластика, выстреливающие когти и отвратительно исказившиеся черты лица, красные глаза и клыки в верхней челюсти. А на шпильках Шинсо - яд, тот самый, из "убей, Камишини-но-Яри". Собственно, шпильки - это проявление банкая (Буто и Буто Ренджин - множественные техники, отличные от обычного выстрела лезвия).
Хотя на самом деле Шинсо выглядит как огромная белая кобра с вишневыми глазами и молочно-зеркальной чешуей.

Шпилька и длинные волосы
Шпилька вообще - это и отголосок прически Камишини-но-Яри, и шутка Шинсо над своим хозяином, и возможность быть у Гина под рукой постоянно, как трость-Бэнихимэ у Урахары. А еще шпилька была сделана в форме бамбукового ростка. Бамбук - это символ силы и вечной молодости. А еще он цветет один раз в жизни, а потом сразу же умирает. Подсознательное обычно более ярко понимает реальность, чем сознательное, и Шинсо здесь не исключение.

Жизнь в Генсее
Кто-то может вспомнить, что у Гина был пистолет. В Генсее он быстро научился стрелять, глазомер и еще шикаем зампакто. А причиной тому были не слишком законные "игры" Ичимару в мире живых, связанные с токийской якудзой.

Благодарности
Список скопирован из сообщества, порядок как там. И, да, это благодарности за игровые взаимодействия, поэтому там только та часть кастинга, с которой я играл. Всем, абсолютно всем, у меня одна и самая большая благодарность - спасибо за то, что этот паравоз взлетел. За вас всех, таких безумно-каноничных и правильных.
- Сой Фон - Lixinwen
Самый адекватный капитан Готэй-13(с)
Спасибо тебе за то, что женщина, призваная, в сущности, уничтожить Гина за предательство, побег и ьбольшой пятно на репутации ее организации, в итоге помогала ему. Это было... неожиданно, но более, чем интересно.
Говорят, удачны оказываются самые безумные планы? Что ж, сожалею, _этот_ план оказался не из таких, та~айчо
- Кира Изуру - thingolwen
Я еще много раз скажу, что я безумно, бесконечно и невероятно благодарен тебе за _такого_ Киру. За предельно логичного, непонимающего, что, как и почему хочет его "блудный тайчо"(с), за идеального офицера Готэй-13 - пока речь не заходит об Ичимару Гине. Он может никого не ждать, но его ощутимо трясло, когда приходило страшное понимание о, все-таки, смерти Гина. Спасибо. За журавликов, за "выживите, тайчо", а еще за то, как Ичимару хотелось расслабиться, "отпустить с лица улыбку", рядом с Изуру, таким... привычным, не смотря на то, что Гин ощущал, что где-то упустил эту нить, а вокруг было слишком много тех, перед кем маски не снимают.
- Кёраку Шунсуй - Лайрэ
Знаешь, я благодарен тебе хотя бы за "еще вежлевее, Ичимару-сан/кун". За это прыгающее обращение, за неподдачу на провокации и за разгор об Айзене, когда Гин правда рассказал все. Ну, почти все, совсем все он никому бы не рассказал. Взгляды, улыбки и, да, Ичимару был не спокоен, и крутящаяся в руках шпилька - прямо этому подтверждение. Хотя вообще только Кира отметил, что это проявление беспокойства Гина.
- Хисаги Шухей - Ryuran
Я, в целом, неплохо отношусь к Хисаги/Кира (хотя я еще ни разу не встречал этот пейринг без Гин/Изуру на заднем плане), и, не смотря на то, что твой Хисаги был ощутимо младше, чем в каноне, ревновал он смешно (для Гина) и ярко. Канонично. Ичимару одновременно посмеивался над Шухеем, ненавидел его... и совсем чуть-чуть завидовал. Догадайся почему? :)
- Укитаке Джоуширо - Хельга эн-Кенти
Сцена, хм, была прекрасна сама по себе - игровая магия вступила в свои права, подарив как минимум мне не маленький пласт игры в договоры с Готэй-13. Благодаря Укитаке, Ичимару отчасти казалось, что Готэй - это, в целом, далеко не самый худший вариант в этом мире. Во всяком случае, он сначала слушает и думает, а потом решает :) Спасибо.
- Шиба Каен - Enyd
Очень... неожиданный от вроде бы прямого, как палка, Шибы - попробоваться договориться, а потом добить простеньким "Шаккахо". Неожиданный от Шибы, которого, так или иначе, Гин все же воспринимал как Новено Эспаду - это опасно и это, неожиданно, тот, кто может понять в нынешнем положении.
А по жизни спасибо за внезапность на концерте :) Надеюсь, я бы не самым плохим Ичимару.
- Кучики Рукия - Астэра
Я всегда говорил, что я люблю играть с Ланночкой. Я скажу это еще очень много раз :)
Рукия-тян выросла, поумнела... и перестала быть мишенью для излияния ичимаровского яда, какой была шесть лет назад. Спасибо тебе за веру словам Ичимару, за смущенные отворачивания во время первого разговора. И за второй разговор в целом.
Ты победила, Рукия-тя~ян. Теперь удержи свой... при~из.
- Урахара Кискэ - Druigrin
"Хитрая жопа"(с)
Ичимару таки умудрился про...иметь все возможности договориться с Урахарой и сам был в этом большой молодец. Сейчас я плохо понимаю, _как_ они умудрились сначала договориться :)
И... спасибо тебе, как сомастеру. За то, что этот паравоз все-таки взлетел. И правда жаль, что мы слишком поздно поняли свои разные взгляды на ролевые игры.
- Айзен Соуске - Хельга эн-Кенти
Владыка был восхитителен, хотя его было мало. Владыка был Владыкой, могущественным, опасным и, кажется, таким привычно-понятным. Наверное, они оба были уверены в том, что знают друг о друге все.
И, да, это было так канонично - холодное "Гин" в первой встрече. Что такое мозг и где его дают? :)

Да, я знаю, что сегодня уже постигровой сбор, а игра была почти что давнооо %)
Надеюсь, я бы не самым плохим Ичимару. ^^"""""""""""""""

@темы: Игры в которые играют люди, Ух ты ж бл...ич