14:11 

О зеркалах и змеях

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Навеяно вчерашними "куколками" с ней у Crystal Sphere. Ну, и вообще - я давно ничего не писала по Хлорке :) Хотя, конечно, никому это все нинужно :(

Она скользит среди глади зеркальных коридоров прямо по вековечной тьме между ними. В ее мире царит вечная тишина, не нарушаемая ничем, даже звоном разбивающегося стекла, но она чувствует - это не надолго. Скоро, совсем скоро, с каким-то новым, неведомым ей, рассветом здесь все преобразиться.
Он проснется, откроет глаза цвета небесной бирюзы и вступит в бесконечность зеркал. Удивится, наверное, но еще сильнее он удивится ей, живущей здесь от начала времен (вообще или только ее? Она не знала). Он не увидит жемчужной чешуи, не испугается перламутрово-прозрачному ореолу ее головы и не отшатнется, услышав змеиное шипение... Она остановилась в глубине коридоров, внимательно изучая свое отражение. Зеркало пошло рябью, размывая ее, заставляя исчезнуть в зеркальной глади - последнее, что она увидела в стекле, были глаза цвета глубокой небесной бирюзы.
В дали послышались невесомые шаги. Она резко обернулась. Шелк скользнул по вековечной тьме под ногами, тишину нарушил легкий звон подвесок.

Шинсо ждала.

@темы: Проза, Ух ты ж бл...ич

URL
Комментарии
2011-06-01 в 20:13 

Crystal Sphere
Дух противоречия
Красииво) :yes: :white::white:

2011-06-01 в 20:30 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Crystal Sphere, спасибо ^^"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная