@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Фандомная Битва практически подошла к концу - что там, месяц сбора деанона? Это было тяжело, но занимательно.
Я была в списках четырех команд - в одну принесла работу, как и обещала, и испарилась; во второй я стала настоящей рыбой-дебилом, а в третью сделала меньше, чем могла бы, но то, что сделала, было хорошо. Ну, а четвертая... на четвертую я положила всю себя, потому что нельзя просто так заявить команду и не стать в ней кэпом :facepalm:

На самом деле я должна была сделать еще больше, и вот в этом месте я собой недовольна - и именно поэтому больше никогда никакого капитанства. Замкэпа у нас... ну, изначально был, потом по его собственному желанию не стало, но разницы я не заметила.
Впрочем, я готова идти на WTF'14, если заявятся две команды моей мечты - КК и Vertigo - либо я пойду к друзьям помогать по мелочи (верстка, челлендж).
Но, да, творческое КПД ФБ огромно - в моей гугл-папке "черновики" из десятка текстов осталось всего-ничего. Это не считая того, что я делала челлендж (о, я обожаю челлендж!), а часть своих текстов я реально горда - они крутые, и они высказывают по-настоящему важные мне изнутри идеи. Я рада, что их написала.

Все буду деанонить. Нет ничего, под чем мне стыдно подписаться.
А, нет, есть - я почти ничего не успела почитать.
Что ж, месяц на отдачу долгов по бартеру.

А команда Ирландии сделала свои последние внеконкурсные выкладки, и все ссылки прячутся под картинкой.
На самом деле у нас много крутых текстов - и внеконкурс (драббл про фоморов! драббл про общение со слуа! драббл про МакД.! слешный миди про МакМанусов!), и спецквест ("Мурка" по-ирландски! Кэсси Клэр! МОРРИГАН! Доктор! ЛОГГ!), и макси (ах, какие там иллюстрации в графике...) - и за это все можно будет голосовать на fb-vote.diary.ru

@темы: Фандомная Битва