14:11 

О Дёгред и кроссполе

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В процессе написания ответа про одну зимнюю ролевую игру поймала мысль "почему я не играю кросспол?"
И, да, она правда звучит как "девкой был бы краше".

Начнем с того, что я все-таки визуал и воспринимаю все, в т.ч. себя, в первую очередь визуально. А еще это значит, что я очень многое вешаю на прикид, причем в первую очередь на свой собственный - я могу поверить в людей вокруг, но сначала мне нужно поверить собственному отражению. Отсюда начинается персонаж - когда он взглянет на меня из зеркала.

Второй момент, что я в целом достаточно крупная (о моя боль... схудев меньше, чем до 44 размера, я рискую куда-то перекоситься), и у меня широкие плечи и небольшой рост. Все это уравновешено касательно друг друга и туманных "песочных часов", которыми я вроде являюсь.
Отсюда в женском костюме это все проще превратить из недостатков в достоинства либо же нивеллировать - декольте, корсеты, каблуки и мини-юбки (о, я люблю свои ноги, я много танцую) спасают. А еще всякие отвлекающие маневры вроде прически, макияжа и украшений.
Впрочем, возможен и обратный вариант - привет, "Новый шанс". В неверие в саму себя меня спасала только мысль о том, что Дженивьер Тайра 160 см роста и "крепко-сбитая". Проблема в том, что у Женьки мышцы, а у меня нет.

И, третий момент, кросспольные персонажи, которых я могу играть с учетом умений, интроверсии и черт лица - это, обычно, мальчики и юноши до 25 лет. Которые, плюс к тому, обычно представляются в моей голове даже не с телосложением дрыща, но только не с мягкими линиями и прч. А я, смотря на себя в зеркало в усредненном костюме на усредненную "современность"/ГП (например, Эйдема с ПД) вижу в зеркале равностороннюю тумбочку на тонких ножках в 162 см роста. В случае широких штанов, а не джинсов, это получается тумбочка без ножек. Но смысл остается тем же - мужской костюм призван скрадывать грудь, перепад талии и бедра.
Отражение-тумбочка совершенно несколько не соответствует образу в голове, и... сделать я с этим ничего не могу.
Это доставляет определенные боооль и страдания :)

Поэтому - ноуп, кросспол. Даже схудев еще - ноуп, кросспол.
Ок, хорошо, МакД. если вдруг, но в большей степени - ноуп.

@темы: Игры в которые играют люди, Думать вредно, а не думать стыдно!

URL
Комментарии
2013-10-22 в 14:22 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
В случае широких штанов, а не джинсов, это получается тумбочка без ножек. Но смысл остается тем же - мужской костюм призван скрадывать грудь, перепад талии и бедра
:friend:
вот и я от этого страдаю. А иногда так хочется(((

2013-10-22 в 14:24 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Twrch Trwyth, ты?!
Мне кажется, из тебя должен получаться хороший мальчик - не тонко-звонкий, но не тумбочка. Ты же высокая со вполне спортивным телосложением! о_О""

URL
2013-10-22 в 14:27 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Как же радует, когда при выборе персонажа кроме всего прочего трезво оцениваются и внешние данные. Всё-таки реал, это не онлайн-ролёвка текстовая.

2013-10-22 в 14:35 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
@Seighin, а вот мое зеркало говорит, что моя попа - это совсем не мальчишеский атрибут. Поэтому мальчиков я играю куда реже, чем хочется.

*и вообще, ты красивая женщина, на играх редко встречаются действительно красивые женщины, так что не надо тебе кросспола))

Лотильда, +

2013-10-22 в 20:13 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Лотильда, на самом деле бывает разный подход к роли и, при хорошей игре, внешнее несходство с персонажем перестает быть заметно соигрокам. И, в целом, все зависит от "уровня доверия" внутри команды либо на игре.
Я скорее иду от того, что мне некомфортно играть при сильном несоответствии внешности образу.

Twrch Trwyth, не помню у тебя большой попы, но я не приглядывалась xD

Все, например, фотографии с "Игры с огнем" утверждают мне ровно обратное xD
Но спасибо :))))

URL
2013-10-22 в 20:35 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
@Seighin, ну я из-за несоответствий визуальных просто не могу играть вот сразу. Визуальное восприятие. А поскольку они часты, то предпочитаю форумные ролёвки ((( Хотя хотелось бы живые.

2013-10-22 в 20:39 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
А я удержаться не могу))). Хотя я лучше подхожу для кросспола, но всё равно переживаю из-за недостаточно мужской фигуры, но желание сильнее перфекционизма. При том, что тоже отталкиваюсь от визуального образа. Костюм, детали, пластика.
Когда надеваешь костюм и начинаешь вроливаться, первым делом нужна утяжка, а то я не могу видеть себя в костюме с грудью! Сразу начинается запсих "Откуда у меня сиськи" :lol:

2013-10-22 в 20:58 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Kriemhild von Tronege, кросспол без утяжки я для себя просто не приемлю, но как раз утяжка в т.ч. превращает меня в тумбочку :)
У меня мало мужских дримов, удержаться легко %)

URL
2013-10-22 в 21:09 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
@Seighin, я тоже не приемлю, и никогда не забуду шока, когда мне сказали "А я играла без утяжки, рубаха была свободная" %)

У меня все дримы мужские :-(.

2013-10-22 в 21:11 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Kriemhild von Tronege, хотя, вру, отчасти зависит от - на полигоне в средневековых шмотках я тоже могу без бинта, но в любом случае спорт-белье (а оно на размер утягивает и ощущается как утяжка)

URL
2013-10-23 в 01:38 

Toxic Sound
Hey god, I think you owe me a great big apology
Моя вечная попаболь - рост( а еще узкие плечи и женская таки фигура. Но я в целом очень активно заморачиваюсь на антураж, выправление линий, мимику-пластику-жестику, плюс игра тембром и интонациями.
Но мне в женских персонажах дико некомфортно(( до того, что меня при исходных данных на улице часто окликают как "молодой человек", в институте дают мужские роли, так что прорвусь. Хотя я и не могу сказать, что меня все устраивает.

Тебя я в кроссполе видел, не могу сказать, что это было плохо, но типаж там и правда вполне определенный.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная