@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Итак, итоги года, которые и так заполонили ваши ленты, но надо же высказаться!
Кажется, как и после "итогов лета", многие пошлют мне лучей нелюбви, но... отличный был год. Заметно лучше предыдущего, удушающи-сложного и с "Новым Шансом".

Традиционно перечитала дневник за год, но так и не поняла о чем писать простыню. Отличный год, это правда, но в нем одновременно было много хорошего, но мало по-настоящему яркого. Да, сам год я встретила на ирландской вечеринке в Лейнстере, зимнюю сессию сдала с ненавистью к преподавателю Е., а в летний семестр мучительно писала фундаментальный труд имени курсовой за пару ночей (НИКОГДА БОЛЬШЕ! Хотя, смотря на стопку нечитанных книг к диплому...). И, кажется, там был майский Питер. Ну, типа все как всегда :) Ах, да, конечно, этой зимой я впервые участвовала в ФБ.
А потом было лето. Безумное, великолепное, неповторимое лето. И патичка на День Рождения, и Ирландия с [Гло], и ойриш-тим, и полигонки, и Киев, и... вернувшаяся ко мне стипендия, потому что через адЪ зачетной сессии в мае мы пришли к взлетевшим экзаменам в июне?

Это был год Ирландии - и сейшены еще весной, и ФБ, и отличнейший Патрик, и The Derg Lab, и вся плеяда моих девочек-националистов в лице Шейн ни Нейл, Аойфе МакГрат и Шинейд О'Донелл. И сама Ирландия, конечно же, потому что перед моими глазами солнце Инишира, уходящее в море под холмом. Мой мизантропический День Рождения на самом краю света.
Это был год, когда я, наконец, серьезно стала много косплеить, хотя и странного - да, в том году была Реван на Старкон, но в этом ее фотосет для ЗФБ (и модерн!АУ Лея), Морриган для той же ЗФБ, Ирландия в двух вариантах для ФБ и примерка образа Иззеньки (дважды!). Впрочем, конечно, основные планы только впереди :)
Год, когда я взяла в руки стекло и ХОЧУ ЕЩЕ. Некоторые уже заценили в подарках :smirk:
И год возвращения в фандомы и появления новых. Я очень вяло в фандоме Doctor Who, но все еще не отпускаю из себя Star Wars (Я ЖЕ ВЫУЧИЛА КОДЕКС! :nail: ), открыла для себя The Sandman и другие тайтлы импринта V. (скрытая ЗФБ-реклама), а так же Кэсси Клэр, и, конечно, серьезно погрузилась в фандом, который уже настигал меня на первом курсе. В фандом бэт-семьи DC, конечно же.

И, при этом, год, в который было очень мало танцев. Если весной я еще танцевала фламенко и два вида ирландщины, но к осени забила вообще на все, кроме сетов раз в неделю. Отчасти у меня есть проблемы с ногами, но дойти до хирурга не хватает сил, отчасти... так получилось(с). Зато стала ходить на плавание, но все еще хожу кругами вокруг тренажерки теперь у меня есть повод!.

Почти не мастерила. Это правильно, потому что "Новый Шанс" и ЗиФ в том году выжрали меня без остатка. Зато строю планы на год будущий: Север (глав и проводящий), Танец с драконами (второй мастер), DC (глав), Город огня и дыма (глав и проводящий), пара тайненьких проектив имени .menthol silence.... Боюсь, что я порвусь еще к Северу :gigi:
То единственно, что мастерила - ок, ладно, две вещи - взошло. The Derg Lab породила стиль игры и концепт (и, да, игра по источникам, а не по чему-нибудь левому - ура!), а ситхопати просто была позитивна.
А вот в смысле игры у других людей сезон был весьма и весьма неплох, хотя и страдал определенной "ровностью" (впрочем, это скорее хорошо). Я, конечно, назову лучшие игры - это оба "Мертвых Сна" (и решимость первого, и обманчивый флафф второго - господи, qestrel, cathleen lie и Hildegrim Hel, вы охуенные) и "Эйре: Чужая Земля" (ВАН!!! :crazylove: ). При этом есть две игры, прошедшие для меня под знаком "что я здесь делаю" при всей любви к сеттингу, персонажу и людям вокруг, и множество ровных игры - одновременно и взлетевших, и не оставивших после себя клочков от мозга.

Нашла прошлогодние планы на год. Что ж, вот и проверим...
10 желаний на 2013

Составлю список желаний-целей на будущий год. Потом проверю :-D
Здесь

И совсем флешмобом:
читать дальше

@темы: Думать вредно, а не думать стыдно!