@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Выходные провела в Питере. Питера отчаянно не хватило, поэтому ищу свободные выходные в августе, чтобы повторить.
Правда, уже без забега "с утреннего Сапсана на работу", пожалуй, сегодняшнее приключение с такси-не-пришло-шесть-утра-я-на-Парке-Победы-поезд-в-6:45 повторять не хочу (спасибо lain iwakura за купирование панички и попытки исправления ситуации!).

#Старкон2014 не зашел. Все еще отчаянно скучно, негде сидеть, осутствие стойки информации, бардак в дефиле (хотя его быстро разруливали, молодцы) и непрогруженные волонтеры (!!!). И это я молчу про ситуацию с помощниками косплеера, т.к. Зою не пустили со мной в девять утра, а упаковаться в Иззеньку я, ВНЕЗАПНО!, сама не могу =\
Кажется, правда все деньги организаторов ушли на ЛенЭкспо и КофеХаус в главные партнеры, а на что-нибудь полезное их не осталось. Придумаю что вывозить в следующем году и пройду в конкурс - поеду, не придумаю - не поеду.
В рамках Игромира обещают КомиКон в Крокусе. Гм, Смерть или что-нибудь свеженькое? Нолан!Талия?

Понравился уровень косплея, хотя с актуальным фандомом было негусто - хороша была комикс!Кошка с кнутом, толпами ходили Харли Квин и Плющ, было несколько Джокеров и один Бэтс. Вроде как был Двуликий, Загадочник и Затанна. Робин был один, и... унылый :-D
Было много винрарного косплея типа Эльвиры Повелительницы Тьмы, ПауэрРейнджерс, Барбареллы, Риддика и Зены.
Причины отбора организаторами того или иного костюма в конкурсную программу остались мне глубоко непонятны.
Из стендов хороши были ПЛиО (набор костюмов "не по сериалу" тоже был вполне, по сериалу видела хороших Мелисандру, Эддарда, Дейнерис и Маргэри) и Вавилон (но не свеж, не свеж). ЗВ огромен, но в меру уныл. 505 Легион ожидаем. СтарГейт и СтарТрек я не пронзила как-то. Тайна Третьей Планеты и Светлячок (какая у них была Инара!) милы. Стенд Мрвл/ДиСи был стендом Мрвл, хотя при нем стоял Морфей в пять метров роста (и под ним сидела в меру унылая Смерть). Что там еще было от ДиСи я не пронзила.
Да, привезла "Kingdom Come" (:heart: ) и "Death and the Maidens" (Нисса :heart: ). 28ой вообще дал неплохой выбор, но ожидаемый.
В воскресенье на шмотки я потратила больше денег, чем в субботу на комиксы.

Ни одного фото с нормальной техники пока не нашла, поэтому будет репосты с зойкиного инстаграмма.
Две инста-иззи

Спасибо за компанию .menthol silence., lain iwakura, H.G. Wells, Кэтнисс Кэт и нескольким людям, чьи ники я не знаю ^^"
А, да, еще Last_Optimist и второй ласасине (ник не знаю) за руны и помощь :beg:

@темы: о______О, Через призму объектива, Поезда-самолеты, В этом городе живет небо