11:36 

Итоги 2014

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Тоже, наверное, надо написать итоги 2014. Формальные - по сезону - я подвела записью ниже. А неформальные, по году в целом...
Я не могу определиться. С одной стороны я неожиданно согласна с большинством - так себе был год. Смотрю на список целей на 2014 - не выполнена ни одна. Кроме, разве что, работы, и работа моя няшная и хорошая (хотя у ней есть своя адская специфика, бггг).

Обычно для итогов я перечитываю дневник за год, но тут мне не хватает сил на это. Это был год выпуска, комиксов, DC, сериалов по началу, Севера, Таргариэнов всю первую половину и... совы. Сова - это, наверное, главное, что случилось в моей жизни в этом году, хотя началось оно еще в прошлом сентябре. В общем-то, кроме этого, сказать особо и нечего.

Я работаю - летом было внезапное Сколково, а вот уже почти полгода, с сентября, продаю книги... и мне нравится. Сложно объяснить чем, но у нас клевый коллектив и, в целом, хорошо.
Я живу на два дома - Черемушки и Бирюлево - потому что сова-сова-сова, и нельзя иначе. Потому что люблю я эту ебанутую сову, ну.
Я мастерю - лучше, чем было раньше, хотя я все еще не считаю себя хорошим мастером. Сказка, бывшая для меня важной много лет, подходит к своему логическому концу. Все уже стало плохо, теперь щепотку надежды и взгляд с другой стороны. И я позволила себе впервые со времен "Нового Шанса" сделать игру с высоким концептом. Посмотрим что получится.
Я, на самом деле, очень закрылась от людей. И люди сменились. Все очень поменялось за 2014 год. Не знаю куда это приведет.
Даже в таких мелочах, как внешность... я достаточно коротко постриглась и сняла линзы, чтобы снова носить очки. Ну, и повысила уровень хипстоты насколько только можно.

Я даже осмысленные итоги сезона не могу подвести. Да, я снова стала играть кросспол - во всем виноват Р.Дж.Грейсон. Собственно, играла я кроссполом его и Мордреда. Отличный набор. И MtF на первой же игре сезона. По сути я не играла кросспол с 2010 года. Этот год вообще отчасти стал какой-то ретроспективной туда, в 2009-2010, и что-то надо, наверное, с этим делать. Или не делать. Я еще не решила.
Наверное, я закончу на этом.

Будем смотреть вперед.
И посмотрим, что получится.

Все будет хорошо.

@темы: Mine, Думать вредно, а не думать стыдно!

URL
Комментарии
2014-12-31 в 00:23 

Ананастя
Пусть всё будет хорошо. Хорошего следующего года.

2015-02-02 в 15:45 

Ритуха [DELETED user]
Все обязательно получится. Нужно только в себя верить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная