@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Сим я расписываюсь в глубине своего падения.
Плеер, никогда так не делай делай так чаще, потому что когда в Сплине видится Хром...
На 8059 у меня тоже черновик есть, не надейтесь

Автор: @Seighin
Бета: !!! призываю !!!
Размер: драббл (369)
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: 18/69 Хибари Кёя/Рокудо Мукуро
Категория: слэш
Жанр: драма, страдашки
Рейтинг: R
Предупреждение: AU
Посвящается .Silence of Space., as usuall

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнём пулемёта.
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...

Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни… и полетели
(с)Сплин

Можно долго врать себе. Даже бесконечно, на самом деле, сложно, что ли? Врать о том, что тебе никто не нужен, тебе и так хорошо, а это все задетая гордость и бой без конца.
Можно кривиться и закусывать губы, когда его язык скользит по твоему члену, нажимая на головку и вырисовывая нити вен, ведь он, смеясь как всегда, обещал тебе отсосать. За что обещал, почему именно так уже и сам не помнишь. Но… царапаешь его плечи и вцепляешься в волосы, выгибаясь и подставляясь на встречу. На каждую его усмешку хочется вмазать по этому лицу, стереть ее с губ, но вместо этого тянешься и целуешь, слизывая собственный солоноватый вкус. Трахаешь его – жестко, неаккуратно – а он стонет, кричит и извивается. Чертов иллюзионист, как так можно, нельзя, конечно же, но твою ж мать. Безумец. Смертник. Убить его мало. Хочется доказать ему, победить его, раз за разом заставляя кончить, но там, внутри, под кожей ощущая, что нет – на самом деле он снова победил тебя.
Каждое утро ты осторожно гладишь волосы лежащей рядом девочки (только бы не проснулась!) и укрываешь ее одеялом прежде, чем выскользнуть в душ. Она каждое утро видит привычного Хибари Кёю – собранного, резкого, закрытого. Наверное, она ничего не знает. Хочется верить, что она ничего не знает о том, что связывает «Мукуро-сама» и тебя.

Чтобы прорваться в Вендикаре многого не нужно. Упорство, навык, пара тонфу и одно кольцо. На самом деле, наверное, два, но он предпочел не обращать внимание клубится ли вокруг туман или нет. На то, чтобы вытащить его из воды, разорвать чертовы цепи и отодрать провода, при этом не превратив его в фарш, нужно больше. Он совсем ослаб, грудь впала и весь его облик совсем не похож на то, что ты привык видеть рядом с собой. Да, конечно, иллюзионист рисует иллюзию себя, а не себя-настоящего. Человеку нельзя проводить столько времени в воде, просто нельзя. Волосы слиплись, впрочем, они же мокрые. Ты заворачиваешь его в собственную одежду, совсем же легкий, почти как ребенок.
- Мне надоело, - зачем-то поясняешь, касаясь его виска.
И Рокудо Мукуро, самый опасный – после тебя – человек в мире, улыбается.

@темы: о______О, Проза, KHR!