@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Короче, я тут хотела написать текст по 8059... то есть, как, я даже начала, и там романтичный рейтинг и все хорошо, а еще можно задорное АУ на основе игры, и... и...
Но вчера утром .Silence of Space. рассказал мне ТАКОЕ, а сегодня Lynn и плеер заполировали. Последний пункт вынесен в заголовок. Это такая песня просто.

Я знаю, что вы тут есть - люди, которые это прочтут - может, и комментарий оставите? ;)

Автор: @Seighin
Бета: чутка Lynn
Размер: драббл (616)
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: 80/59 Ямамото Такеши/Гокудера Хаято
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13 за каплю кровищу и мат
Предупреждение: AU, TYL, смерть персонажа (почти за кадром)
Во всем виноват .Silence of Space.

Ямамото Такеши. Я-ма-мо-то Та-ке-ши. По слогам, по буквам, по запотевшему стеклу бокала. Латиницей, иероглифами, да хоть катаканой... все, что осталось - выводит его имя, глотком в каждый слог, и закуривать одну да одной, обжигая пальцы о зажигалку. Та заканчивается, жа и сигареты, и что он будет делать потом, Гокудера Хаято не знает. Он вообще не знает, что будет делать потом.
На телефоне - десяток от Бьянки, сообщение от Десятого и его фотография. Блядская фотография, их еще по квартире - красиво-официальные и нет, общие и нет... Хочется прицелиться и прострелить каждую, и телефон за компанию тоже. Его маленькие электронные мозги разлетятся на тысячи осколков, и не будет больше ничего - ни телефонного номера “Бейсбольный придурок”, ни фотографий, ни архива сообщений… ничего.
Ему кажется - он видит на своих руках кровь - и пытается стереть ее, но... если бы, если бы. Он раз за разом видит это лицо, Такое любимое, такое родное... и... и…

Такеши, почему?! Почему ты сделал это вот так, на моих глазах, вываливая внутренности на ковер и заливая его кровью. До последнего я верил - ты жив. Целовал твои побелевшие губы, собирал тебя, и рубашка красная не потому что... а потому что кровь. Твоя. Твою мать. Бейсбольный придурок. Да что это такое… До того момента, как хлопнулась крышка гроба, и вот - все. Точка. Гвоздь прямо таки, и даже не в переносном смысле. Пиздец. У вина солоноватый вкус, и сигареты какие-то не сигареты. Один за одним, одну за одной. Что ты сделал со мной, Такеши, и что сделала со мной твоя….?

Он откидывается на спинку дивана, рука с горящей сигаретой падает на обивку. Нельзя курить в постели - заснешь и сгоришь. Пепел падает на ткань, и медленно начинает тлеть… или ему только кажется? Да какая в жопу разница - сгоришь или нет. Какая… Телефон тренькает - привычно, Десятый. Нельзя. Дерьмо. Твою мать, Гокудера! Почему думается о том, как поджечь все - весь спирт в собственной крови, весь спирт и бычки вокруг, и ведь так весело взлетит на воздух? Бутылка летит об пол привычным на шашках жестом. Ужасающая и незаменимая правая рука, да? Он тушит сигарету, отражение В бокале пугает. Размазня. Никто. Волосы спутались, на расстегнутой рубашке пятна… Ужасающая, по истине. Да вот не в том смысле, как стало привычно.

Сколько раз был прав его отец? Сколько раз там, на поминках, говоря горькую правду? Ты кричал на него, спорил с ним, а потом как будто бы сжался и хлопнув дверью, ушел - мальчишка восьми лет, бегущий из дому. Бьянки смотрела тебе в след так же, как тогда, в детстве. Мальчишка, бегущий от проблем. Забившийся в угол котенок. Стал ли ты матерым котом? Ой ли. Что ты упустил, что ты потерял, если твой любимый валится перед тобой в блядском японском самоубийстве? Где дала трещину твоя любовь? Где ты забыл о том, что за его улыбкой, за его теплыми руками. за его поцелуями есть что-то еще, кроме как брать тебя за руку? Где… ты эгоист, Хаято, а эгоисты все теряют.

Поместье Вонголы кажется непривычно тихим - или это просто все стараются убраться с его дороги? Что ж, он даже вымыл волосы и поменял рубашку, попытался привести себя в порядок. В видимость порядка - в зал он входит привычной походкой. Мимо пустующего места дождя - до боли сжать ладонь в кармане, так, что даже кольцо впивается в палец. Холодный душ за спиной - о, Облако, здравствуй. Не хотелось его видеть. Кривая усмешка - Туман? А, нет, показалось, у нее глаза как всегда - непроницаемо-синий. Собственное место - по правую руку босса, как должно. И на взгляд Десятого - приподнять в удивлением бровь. Не ждали? Почему? Должен. Жив. Выжил.

Только где-то там, где за последние десять лет отросло сердце, - пылающая динамитная шашка. Длинный ли у нее фитиль, сколько выдержит?

@темы: о______О, Проза, KHR!