@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Автор: @Seighin
Бета: !!! не было !!!
Размер: драббл (534)
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: XS Занзас/Супербия Скуало
Категория: слэш
Жанр: поток сознания
Рейтинг: слабенький R
Предупреждение: ни одну мысль Занзас не додумывает до конца
Все для .Silence of Space.

У каждого уважающего себя босса мафии должен быть бассейн с акулами, чтобы скармливать им неугодных, должников и просто мусор. Занзас считает, что это глупо, но устроить бассейн в варийском особняке все равно приказывает. Хорошо, что его акулу не надо кормить о часам и вообще вспоминать о ее существовании – и так постоянно крутится рядом, и зубы у него острее и длиннее, чем у любой другой. Он как-то ради интереса даже нашел ту самую, по имени которой назвали Скуало – не впечатлила. Наверное, ей не хватало светлых патлов до пояса, меча и слишком громкого голоса? Пришлось обить стены спальни и кабинета, иначе бы… Хотя… какая, в жопу, разница, что подумает весь этот мусор? Они, что, до сих пор не в курсе? Серьезно? Количество идиотизма в человечестве все-таки непередаваемо.
Есть вещи, в которых Занзас никогда никому не признается. Есть вещи, которых у него не должно существовать, а они, суки, все равно существуют, и с каждым взглядом на Скуало все ярче. Когда-нибудь он не выдержит, пытаясь вытравить все это из себя – и, когда чужие руки касаются кожи ладоней, та раскалится от Пламени Посмертной Воли, и… «Это лучшая смерть о которой я мог бы мечтать», да, Акула? До тех слов Занзас никогда об этом не задумывался. У каждого босса без мозгов всегда есть те, с помощью которых его можно подставить и шантажировать. Можно ли шантажировать его Варией? А можно ли шантажировать его конкретным офицером? Очень не хочется давать ответ на этот вопрос самому себе. Очень… страшно. Не важно. Еще тройной виски. И он точно не улетит в чью-нибудь голову, если этот кто-нибудь не сунется.
А он, конечно же, сунется. Мусор. Как привычно. Твою мать, конечно же. У Супербии Скуало привычно потрескавшиеся губы, на которых так легко выступает кровь от прикуса, и мягкие длинные волосы – казалось бы, ну что он будет с ними делать, а нет, все равно. И отвратительно громкий голос, от чего одного его хочется заткнуть. Интересно, кто умрет первым, если прямо сейчас, прямо сюда ворвутся убийцы? Нет, конечно, это невозможно, никто в этом мире в здравом уме и трезвой памяти (и без них тоже) не способен взять штурмом особняк Варии – включая саму Варию, к слову. Дурацкие какие-то мысли. Имени еще тройного виски. Или, нет… от кожи его шее пахнет алкоголем – тем самым виски, стекающим с волос за шиворот, под пальцами ж мелкие осколки, хотя все это не важно – и подхваченная языком капля вызывает сдержанное шипение. Кажется, стонать Скуалло просто не умеет – шипеть, кричать, задыхаться… а надо ли им это? Надо ли все эти прелюдии, идиотские нежности, когда можно как сейчас просто расстегнуть на нем форму, целуя и прикусывая кожу, а потом посадить себе на колени. Хорошее кресло, достаточно широкое. Привычное. Как и человек в его руках, так страстно насаживающийся на его член. Каждому боссу мафии положена любовница – лучше всего, фотомодель, актриса или там еще кто из богемы? Ему хватит любовника – тот достаточно высокий, худой и даже волосы почти как у моделек – зато смысла больше, чем во всем этом «положенном» мусоре. Даже…
Каждый раз, утыкаясь в его шею и чувствуя его сперму на своем животе, Занзас понимает – он не сможет его потерять. Никогда. Твою мать. Не сможет. Из под земли, с того света достанет.
Вот только совсем не понимает почему. Его как-то забыли научить таким простым вещам, которым когда-то научили Саваду. Например, любви.

@темы: Проза, KHR!