@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Там-мам-пам, не за два месяца, а на тройку дней позже, но мы как всегда котячные котики, и традиционное летнее развлечение "потусить на ДР Дёгред" тут как тут. Нынче тусим с палочками. И даже с сюжетом. Ответственный за это дело .Silence of Space., и он самая котячная коточка!



Хогвартс. 1996 год.
Лето. Только что закончилась пора экзаменов и завтра утром "Хогвартс-Экспресс" должен развести всех по домам. Только что закончились бдения над книгами, и впереди...

За стенами Хогвартса Министерство захвачено Пожирателями. Гарри Поттер исчез и его вот уж пол года никто не видел - а, значит, он живой. Сопротивление теряет силы и сторонников с того дня, как пожиратели взяли Хогвартс. С того дня, как они заменили привычный состав преподавателей собой.
Студенты все понимают. И именно поэтому важно - сдать экзамены. И счастье, что завтра они перестанут быть заложниками своих учителей. Завтра они смогут отомстить. Или... может быть, просто увидеть мать или отца в неформальной обстановке? Ведь не все здесь - герои.
Это завтра.
А сегодня праздник. Праздник, на который этих людей с черными символами на руках так легко удалось уговорить. Какова цена? Еще не ясно. Ясно, что об этом стоит забыть и... веселиться.
Особенно, когда на празднике обещали закончит подсчет баллов.

Большой зал. Студенты. Даже мало наблюдателей из числа... Упивающихся. Музыка звучит громко и ясно. Веселье в самом разгаре - сегодня даже отменили комендантский час!

Хогвартс. 1976 год.
Лето. Только что закончилась пора экзаменов, и завтра утром "Хогвартс-Экспресс" должен развести всех по домам. Только что закончились бдения над книгами, и впереди...
Завтра утром они уедут домой. Праздновать особо нечего - вести из дома летят неспокойные.
Последний ужин и спать. Многое еще предстоит рассказать друг другу прежде, чем они расстанутся на лето, а некоторые покинут школу навсегда.
В нескольких гостиных планируют вечеринки. Где-то уже идут приготовления. Но Дамблдор затягивает и затягивает ужин. Все ждут объявления годовых результатов - чей же факультет лучший?

Дамблдор встает и повисает тишина. Все ждут.
Директор смотрит на зал и говорит то, чего никто не ожидал услышать.
- Последние несколько лет мы все жили в не самой спокойной обстановке. Каждый из нас знает, что такое - бояться что-то потерять. Сегодня мы потеряли спокойствие - началась настоящая война. Но даже в самый страшный час есть лучик света.
И...все?
Свет. Темнота. Тот же зал, но люди совсем другие. Где мы? Почему это произошло? И как вернуться домой, где мы, конечно, нужны?

Все подробности здесь!
Кратко:

- Игра-междусобойчик, быстрая начитка, но поиграть будет во что!
- АУ, конечно же, но гаррепоттеру это свойственно.
- 25-26 июля, ночь, квартира или съемный зал в Москве
- Танцы! Можно придти просто потусить без особой ролевой игры, да.
запись создана: 29.05.2015 в 10:13

@темы: Игры в которые играют люди, День Звезды, Девочка-конфетка