16:17 

VTM! ТУТ ДАЮТ ЕЩЕ VTM!

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эдинбург. Эдинбург. Эдинбург. О Господи да.
Надо удачу прокачивать. Удача - главное качество Дэна.

03.06.2015 в 21:49
Пишет .Silence of Space.:

Город Засыпает

Игра на даты Квентина Дорварда. Да, вместо МартинАу, ибо
Шотландия, Эдинбург.
1997 год.
18-19 июля 2015, Москва

Пришло не спокойное время. Взлеты и падения сейчас стремительны как никогда. Даже в старой доброй Британии нет единства. Даже здесь пошатнулись устои. И в эти неспокойные ночи каждый ищет себе занятие по уму.
Ему, говорят, около тридцати. Он Красив и богат, хотя эксцентричен без меры. Молодой бизнесмен недавно приобрел на черт-его-знает-как заработанные деньги небольшой дом в самом сердце города. Дом этот настолько стар, что каждая каменная крошка здесь помнит истории иных лет. За годы своего существования Дом много раз менял владельцев - первые хозяева покинули его спустя пять лет после конца строительства, их дети - немногим позже. Успев побывать даже мини-отелем, Дом снова вернул себе право именоваться архитектурным достоянием - молодой хозяин отреставрировал фасад и тот теперь едва ли отличим от того что было.
Что внутри?
Внутрь он впервые зовет гостей. Помимо музыки, приятной атмосферы и кампании для разговоров, хозяин дома обещает одну новость, но... так ли это важно, если есть хорошее вино, да приятная кампания? Или любой такой прием все же и правда лишь занавес до куда более темных дел?
Что же, маски одеты и пора поиграть. Кто знает что случится?

Варнинг! Несмотря на то, что примерно 70 процентов кастинга - Сородичи, здесь есть и исключение. Так что Маскарад соблюден даже в кастинге.
Пол персонажей в большем количестве случаев можно менять


Кастинг.
Филип Росс, Хозяин дома \Дарсь\
Молодой мужчина, известный в обществе своей эпотажностью и тягой к неожиданным поворотам. Склонен отдалятся от людей. Среди дурных привычек известна манера "предсказывать судьбу" всем, кого он узнает хоть немного и симпатизирует. Предсказания его всегда мрачны, но последнее время не сбываются.
Малькольм Коннор, Управляющий клуба Темное Место \ Свободно\
Мрачный, мало склонный к повседневным разговорам человек. Много знает в областях древних знаний и мистификации, говорят цитирует наизусть библию Сатаны. А кроме того известен тем, что если тема выдастся ему интересной, то разговор прервать почти не удастся. Пугает одним своим видом, хотя вроде говорят не злой человек. Не злой да опасный.
Блэр Дуглас, Хозяйка Галереи \Свободно\
Известна не только своей авторитарностью в управлении Галерей, но и отменным вкусом. Склонна к преувелечению, особенно когда теряет контроль, чего делать не выносит. Редко с кем враждует - обычно довольно безразлична на вид, хотя в ситуации стресса всплывает все ее отношение. На редкость для этого времени элегантна.
Гордон Эрскин, Хозяин футбольного клуба \Свободен\
В прошлом Гордона считали приемником бывшего хозяина Темного места. Даже Малькольма он устраивал, но потом что-то случилось и Филип Росс отнял у него место. Впрочем, на самом Гордоне это мало сказалось - он все так же порывист, легок на подъем и несколько показательно-агрессивен. зато уж если вам повезло с ним подружится...
Дерек Роджерс, Глава Ордена Святого Георга \Эния\
Серьезный мужчина, явно младше чем выглядит. Уверен в себе, рационален. По натуре ученый. Выдержан и умеет вести себя в обществе. Ехиден, но на редкость тактичен. Известен своим аккуратизмом и ответсвенностью.
Его поведение редко напоминает о том, что он человек веры.
Чарли Маклейн, Мальчик из Ордена, говорят блаженный \Силентиум\
Зачем Дерек взял с собой это недоразумение не понятно. Мальчишка пятнадцати лет и соответствующего характера. Слухи гвоорят, что сирота-отказник, взятый Орденом Святого Георга на воспитание ради "высшей цели". Попеременно шумен и тих. Непоседлив и не послушен.
Дэниэль Маккинон, неизвестный \Дегред\
Не так давно появился в высших кругах Эдинбурга. Чаще всего его видят сопровождающим Чарли или Дерека, но так же он наведовался в гости ко многим представителям Эдинбургской "элиты". Но кого не спроси - никто толком и не знает кто он и откуда взялся. Разве что, говорят, он Программист из Глазго.
Энгус Туиди, Частный детектив \Свободно\
Известен парой громких дел и распущенной светской жизнью. Несмотря на принадлежность к зеленым, вовлекается совершенно во все, что может ему попасться в высшем свете. Дела его в основном такие же светские и эпатажные, хотя и решает он их не без видимого нюха на детали и удачи.
Лиллиас Грин, Дочь известного кинорежисера \Свободна\
Лиллиас блистала лет так пять назад. Будущая топ-модель: фигура, глаза, грудь - все есть. Ее карьера только пошла в гору. Она даже стала пытаться найти ключ к Темному месту когда попала в аварию. С тех пр Лиллиас никто не видел. Впрочем, говорят авария настолько ее обезобразила, что за эти пять лет никто не видел ее лица.
Дориан Флеймминг, музыкант \Свободен\
Концерты Дориана большая редкость, хотя говорят - он гений от музыки. Надо сказать, Дориан в целом редко появляется в Эдинбурге - несколько лет назад он уехал жить в Лондон и с тех пор, предав родину, вполне счастлив. Помимо его карьеры, Дориан славен своим тонким чувством прекрасного и едва ли конфликтным характером. Если речь не об искусстве.
Никки Росс, проезжая актриса \Свободна\
Никки, а точнее Николь, не местная и это слышно по ее страшному Английскому акценту. В городе она едва ли пару дней и на праздник ее привел-то Энгус. А так никого особо не интересовала ее фигура, кроме пары громких выступлений, красивой смерти Джульеты на сцене, да того, что Филиппу она может быть родней. Громкая, как все дивы.
Кормак Уотсон, адвокат \Свободно\
Никто особо не помнит, но с делом Лиллиас Грин разбирался именно Кормак. Он же к слову, спас от заключения много разных известных людей. Сейчас час его времени стоит безумно дорого, но иногда он все же пьет вино и проводит вечера в кампаниях едва знакомых. Чаще чем на работе Кормака видят в Темном месте или вовсе на улицах.
Алиса Фрейзер, она же Бьянка, журналистка \Свободна\
Параноидальные статьи Бьянки на любую тему - Эдинбургский тренд сезона. Только она может подать любую чушь так, что десятки людей верят, а ее истеричные пророчества чаще сбываются. В быту Бьянка производит впечатление девочки вечно не в себе. Она что, обдолбаная?
Оуэн Маккей, Бизнесмен \Свободно\
Говорят, Оуэн на деле занимается торговлей оружием, но в лицо ему этого никто не говорит. Оуэна редко видят, но обычно после больших потрясений для города. На такие вечера он приходит тоже редко. Агрессивный. высокомерный и в то же время очень склонный к панибратству он не лучший гость для светских вечеров. Особенно с тех пор, как его заподозрили в педофилии. Впрочем, Где Оэун там скандал.
Пауль Дерье, Итальянский дизайнер \ Свободен\
Потрясающий человек во всех смыслах, Пауль всегда в центре внимания не за счет скандальных поступков, а за счет ровно обратного - открытой души. Он всегда рядом с теми, кто нуждается в помощи. Его акции спасения мира живой природы еще надолго запомнятся всем.
Мираслава Данилофф, дочь Посла \ Свободна\
Очень современная девочка и начинающая писательница, Мира сегодня впервые выйдет в свет по настоящему. Жаль только ее отец так и не смог ее сопровождать. Тихая и скромная, Мира всегда найдет себе место в любой кампании и чаще всего послужит голосом разума.
Исаак Дарден, Румынский Атташе \Свободен\
Последователен, тактичен, обучен манерам, но плохо говорит по Шотландски. Да и по Английски говорит иногда очень медленно - или это образ? Известен попойками до потери сознания и парой громких скандалов, в которых участвовал даже Кормак.
Глен Стюарт, телеведущая \Свободна\
Глен всегда там, где что-то происходит. Могло ли ее здесь не быть? Очень любопытная, способная без чувства такта влезть в любое дело и породить сплетню на любом месте, она кичится своей красотой и талантом. К слову, говорят пыталась соблазнить Дерека, как самого чистого мужчину в городе, но проиграла и не сдалась
Колин Фрай, Критик и большой ценитель архитектуры \Свободен\
Специфичен, но толком в обществе не известен. Что заставило пещерного змея выползти внаружу не знает никто, но возможно это была возможность побывать в особняке, который Колин не раз приводил как пример "Идеала архитектуры", а возможно это как-то связано с дочерью его старшей сестры - Лиллиас.
Ханс Стофф, Филантроп \Свободен\
Ханс в городе проездом - его привлек случившийся неделю назад пожар в приюте общества Георга. Но так как общество отказало ему во встрече, Ханс решил пересечься с ними здесь. А кроме того он ищет пути для инвестиции своих средств на нужды общества. Снова.

URL записи
запись создана: 04.06.2015 в 10:00

@темы: Игры в которые играют люди, Gehenna is coming

URL
Комментарии
2015-06-18 в 16:33 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Игра на даты Квентина Дорварда. Да, вместо МартинАу, ибо
А это... когда?) не смог молча пройти мимо анонса WoD'а

2015-06-18 в 16:36 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Той, 18-19 июля
ИДИ К НАМ! ЭТО ЭДИНБУРГ! ГОСПОДИ ОН ОФИГЕННЫЙ! :)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная