19:07 

Мне уже не стыдно.

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Есть то, зачем я хожу на ФБ и за что я люблю ФБ. За все эти дедлайны, командное общение, это вечное... "и велосипед в огне", огромное количество вдохновения, люди, которым твое творчество нужно и в кассу, мимокрокодилы в выкладке и даже сталкерение инсайда (о, эти обсуждения косплея, как я вас люблю)... ФБ во многом как определенный сорт наркотика, он правда сильно дает фидбэк.

Свой основной фб я считаю 2013, и я пришла на нее, имя три текста по заявленному канону (из них два - с предшествующей ЗФБ), а ушла - с ощущением крутой сыгранной команды, с артами к моим текстам, с примерно двадцаткой новых текстов всех рейтингов и размеров, с навыком дайри-верстки, с навыком разруливать конфликты и капитанить, с россыпью разного рукодельного челленджа и не только, и с несколькими друзьями, с которыми мы особо загорелись именно на фб. ЗФБ после нее дала мне меньше, но все равно. Фандом ТМИ на ФБ (тех, где он был со мной) дал мне классного знакомого в Питере и два фотосета, которые я не могу вспомнить без улыбки.

ФБ - это, на самом деле, ОХУЕННО. За три - три! - дня мы написали около десятка текстов и собрали еще несколько идей, а один текст по нашему пинку написал другой человек. Я не спала две ночи, общаясь в чате, и горела-горела-горела внутренним светом. Я додала себе сама, чего не могла сделать до того. Моя драгоценная сова снова начала писать...

И поэтому меня так печалит, когда к мероприятию ради фана относятся СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО и когда вот я такая стою на пороге, протягиваю то, что могу сделать (и, в общем-то, не считаю, что я делаю говнище), а мне говорят - не надо, иди нахуй. Честно - меня задевают, когда мне говорят "иди нахуй". Особенно когда это касается моего - или не моего, а уж тем более совы - творчества. И когда диалог со мной ведут в позиции "ваше мнение очень важно для нас".

Я сохранила то, что мне нужно, чтобы в будущем перечитывать и вспоминать, когда я в очередной раз решу куда-нибудь пойти упороться в команду.
И я сожалею, что затея Афь обратилась вот так.

Кстати, нам нужна бета, чтобы вычитывать то, что мы тут насочиняли и выложить все это.
А я пойду попинаю фотосет, нет уже никакого деанона.

@темы: Я белый и пушистый... песец, Фандомная Битва, Фандом плохих книжек, Current

URL
Комментарии
2015-12-03 в 19:16 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Кстати, нам нужна бета,
котики, я разгребусь чуть-чуть и честно обещаю вычитать, пинайте меня. если буду забывать)

2015-12-03 в 20:16 

Marita~
Каждый выбирает по себе
@Seighin, ФБ в 2013-м была прекрасна... :heart: А сейчас - увы, уже не торт.

2015-12-03 в 21:06 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Чо за команда-то? О_о запишу на будущее
Неприятные товарищи. Особенно если команда небольшая или по не очень большому фандому. Я могу понять еще если бы там например Гарри Поттер отбирал только самых-самых, но когда с таким лицом и в таких плащах стоит мелконех... мдэээ.
...вообще читаю эти ужасы инсайда и понимаю, как мне самому свезло с моими дятлами. =/

2015-12-03 в 21:33 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Marven, Альфина-и-Корнел, могу вКонтакте поделиться богическими логами и всем таким

URL
2015-12-04 в 03:56 

Marven
Душа страшней меча. (c)
@Seighin, а... занятно. Выглядит как уже что-то из области мании величия, ннэ?
Ябзачел.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная