@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Кажется, мне нужен пост цитат про/из Гошки Туралеева (но зачем?!), а пока я оставлю тут ее.

Все эти бесконечные младшие служащие, свои люди там и тут — херня. Будущее за молодёжью. Особенно за молодёжью, обучающейся в Университете. Особенно на юрфаке.
Сантименты, слюни и прочая любовь к родному факультету тут ни при чём; когда Гошка формировал из студентов юрфака шпионскую сеть, он думал в первую очередь о том, что там сидят разумные люди, которых учили правильным вещам. Например, тому, что Университетская гэбня — мудаки.
Никакой пропаганды, просто здравый смысл.
Хочешь управлять сферой, территорией или учреждением — поимей сперва управлялку. Сидение в гэбне подразумевает не только табельный пистолет и модный наплечник, но и необходимость решать некоторое количество проблем. Кто требует отдельного финансирования, покрывает студентов, если те, нажравшись, колотят чьи-нибудь окна («они в нашей юрисдикции, ебитесь»), и гордо носится со всем городским дерьмом? Университет. Кто лечит их же ёбаных студентов, если тех сбило такси, вставляет в их квартирах стёкла, которые поколотили в ответ, и вычищает вытекшее из-за прорвавшейся трубы дерьмо («канализации в нашей юрисдикции, а залитая квартира, извините, в вашей»)? Угадайте.

(с)

Это немножечко к прошедшей #БедроградУтопия и аватарке, да. Оплатила аватарки @ как сложно выбрать между этой и "наша юрисдикция!" (ОиК ГЕНИИ)
Боже как я люблю Гошку как он все верно поясняет а

PS: и, да, кто там говорил про гэбню в Уставе БГУ?
выпускника, который вместо защиты диплома нашёл в университетском уставе двадцать семь противоречий и заставил руководство этот самый устав переписать, на юрфаке помнят и любят до сих пор
(с)

@темы: Current, фандом плохих книжек