12:33 

Para Bellum

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
С субботы на воскресенья сыграли :para bellum:, можно сказать второй прогон (улучшенный и дополненный) игры клуба "Особый мир".
Идея игры в понимании разных путей познания и наступающей войны, представленный четырьмя факультетами Хогвартства. Соответственно за ночь игралось четыре персонажа, а внутриигровое время что с шагом в час, по нарастанию атмосферы пздцы - от появляющейся над Хогсмидом Темной Метки в середине гостиной Хаффлпаффа до окровавленных свидетелей беспорядков в гостиной Гриффиндора.

Я мастерила факультеты Хаффлпафф и Гриффиндор, я очень люблю идеи игроков для них и безумно им благодарна за то, что вышло именно так, как вышло. Хаффлпафф вообще неожиданно взлетел, пусть и закончился на 30 минут раньше - но лучше так, на взлете, силами игровых старост, чем позже, когда мы бы все успели потерять задор :)
Пока сложно говорить про мастерение, все самое лучшее здесь сделал .JayBird., и моя сова самая офигенная сова и очень крутой мастер :heart: :heart: :heart:

Как для игрока для меня это был сложный, но интересный челлендж, в том числе визуальный - я сознательно отказалась от париков, решив, что задорнее будет сделать четыре образа с собственными волосами. У Даны Линн сначала должны были быть хвостики, но потом оказалось, что Слизерин после Хаффлпаффа, а косы вообще-то были для кудряшек Беллатрикс... в общем, косы - копна кудряшек - низкий хвост - распущенные с зачесом (нужно было больше лака, конечно, чтобы под Даниэля Маккиннона, солнышко мое вампирское).
А вот в элементах костюма я не повторилась ни разу, хотя мне кажется занятным челлендж взять одно платье и много аксессуаров - но в моем случае не сработало, два мальчика и две девочки. И у всех было по элементу атрибутики факультета - резиночки Даны Линн, напульсник Беллатрикс (ок, на самом деле еще украшения со змеями), галстуки у Эйдема и Сириуса.

Персонажи подбирались по странному принципу. Беллатрикс я давно хотела сыграть, но было негде. Сириус был пробой на прочность (и, да, конечно же, два Блэка в одной голове и одна-убила-второго). Двое других были версиями уже сыгранных раньше персонажей - fem!версия Даниэля Эдвардса с "Волшебной зимы" и брат Аойфе Макграт с "Последних дней" (на самих ПД появившийся в последний день после смерти Иф, с невестой-из-Израиля в лице внезапной Зои и будущим ученичеством у профессора Эйвери). Понятное дело, что капельку больше я ставила на Блэков, Эйдем был с желанием понять хоть что-то о Рейвенкло (стала капельку лучше понимать, это всю жизнь факультет-мимо-меня), а Дана Линн скорее чтобы вообще вписаться в факультет (который со стороны мне интереснее, чем изнутри).
Вышли годные истории все четыре раза. Поворот истории Эйдема прямо вообще больненько и офигенно.

Занятное наблюдение - как разные персонажи общались со своими палочками, хотя все четыре невероятно удачно легли в руки.
Дана Линн вставила в косу и забыла, она была левшой и использовала палочку левой рукой.
Беллатрикс не выпускала из рук и не стеснялась использовать: "Так сильно не хочешь смотреть? Коньюктивитус!")
Эйдем с его талантом в Чарах использовал только по необходимости зато метко, а после ритуала не выпускал из рук, будто надеялся на что-то.
Сириус то крутил, то убирал, то толкал ей бутылочку и все не мог определится.
У Блэков фиксация на волшебных палочках, блин

Дана Линн Эдвардс, выросшая с отцом-магглом в маггловском мире (на самом деле ее мать была волшебницей, но она этого не знает), получилось не такой, какой был Даниэля. И слава богу.

Много квиддича (Дэн в него не играл), капелька гомофобии, прошедший роман с Тедом Тонксом, идеи об артефакте в подарок Вайноне и разговоры женского кружка про мальчиков (София, Доркас, Молли любовь).

Беллатрикс Блэк, старшая и самая ебанутая из сестер Блэк, королева Слизерина, которой все можно

Рудольфус, эпатаж, эмоции, mean girls с Альбертиной, (королевский) шут Розье, любая собачка для битья Рабастан, Аойфе-бесит-Макграт, палочка в руках

Эйдем Макграт, еще-не-мастер-чар, брат своей сестры

Неожиданный Мандельштам (и Амелия), ритуал, обрушившаяся тишина без магии (спасибо Долохов-старший), право o Nialle которого оказалось недостаточно (...такая красивая параллель с "Последними днями", сил нет).

Сириус Блэк, проба на прочность, паршивая овца древнейшего и благороднейшего, избалованный мальчишка


Шутки на грани фола (Ремус, прости), а-ты-раньше-видел-как-умирают (Артур, боже), курить в гостиной (Фабиан, ах), нет силы чтобы быть громче (Джеймс, спасибо), длинный тормозной путь (Гидеон, драка-после-финала).

Всех люблю-обожаю-сил нет.
Хочу еще играть Блэков (Беллатрикс, Сириус и Регулус-души-моей), хочу еще Гриффиндора (это я еще с БытьВолшебником хочу), хочу еще Хогвартса (ах).
Но самим делать наверное пока все-таки нет.

@темы: Через призму объектива, Маршал Л., Игры в которые играют люди

URL
Комментарии
2016-09-05 в 16:21 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
*проходила мимо, не смогла сдержаться*
Фотография с сестрами Блэк просто ОГОНЬОГОНЬ, очень крутые и характерные! *___*

2016-09-05 в 16:32 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Summerroush in Summershell, спасибо :heart: :heart: :heart:
и ведь они даже не подписаны :-D

URL
2016-09-05 в 16:41 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
@Seighin, зачем подписывать - так все понятно! Х)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная