@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вспомнила, что ничего не написала про Vampire: XX век начинается! от Hold'n'Gold, что не очень правильно.
Я очень люблю VtM, он совершенно офигенен как система, и игра, которая строится не только вокруг сообщества Сородичей - это офигенно.
Лучший кусочек игры - это, конечно, Становление в последние полтора часа и обучение юного Птенца. Хочу еще отношений сира и дитя, это очень круто.
Смешной момент: будучи Бруджа-якобиткой дала Становление ирландцу @ он оказался националистом :-D

Я бесконечно люблю начало XX и снова выгулила образ "гибсоновской девушки" из шкафа + новые ИдЕаЛьНыЕ серьги в стиле арт-нуво (серебряные цветы, жемчуг, ах).
Прямо перед игрой купила себе красную юбку на широком поясе, хотя и менее идеальную, чем коричневая.
От блузки в пене кружев и жемчуге отказалась за хрупкостью блузки, остальные собрала из шкафа.
А, еще впервые взяла на игру винтажную берберскую фибулу, нынче изображающую роль клановой броши.
И ночные сорочки, хм, в смысле нижние платья сестер МакИвер

Эана МакЛейн, ставшая за годы жизни в т.ч. во Франции, куда она бежала в числе других сторонников Красавчика принца Чарли, Эжени.
МакЛейн, конечно, не случайны, эта была наша маленькая внутренняя сказка про клан. Да, ее назвали в честь того самого Эана МакЛейна и, иногда, на игре мы говорили про "Сородича, которому вечно 15 лет" (когда на игре дали Становление мальчику-Тремер восемнадцати лет... и его звали Чарли @ в нас что-то сломалось) и "Сородича, который не перестал быть охотником".

Якобитка, Бруджа, шотландка. Сезон шотландцев, после Атары МакИвер (к слову, персонаж .JayBird. был как раз из этого клана и даже появлялась в шали с "Быть Волшебником").
Можно было ярче, хочу еще Бруджа (желательно во второй половине XX, желательно девочкой, в коже, металл и шотландке, можно даже ту же самую Эжени, кхм :-D )
Не хватило бруджийской "стайности", вторая девочка была совсем невнятная. Не хватило выбивание дверей с ноги, но это я сама виновата.
Зато, да, у меня всегда есть серебряные пули и нет кола, но я знаю где взять.

Спасибо за игру всем Сородичам, особенно Элис (за Шотландию и ВСЕ) и малкавиан и не-малкавиан, маркизам Сэвил (какие они были... ох как я люблю Вентру слов нет), графу Молду (Лу всегда хорош, Лу-Носферату отдельно хорош) Джулии (жаль, чо мы так и не убили окончательно Диану), Себастьяну (Йори, ты божественный) и Вольдемару (мини-завязка из вводной, сделавшая вечер). И моему Птенцу, конечно :smirk:
Спасибо Агате за неожиданные сложные щщи, деревне за толпу с вилами, Ордену, прекрасной Инквизиции (о как бесила Донна сначала, а потом вроде сработались :-D ) и мастерам, конечно.
Хотя неувязки во вводных - это очень больно (как и слетевшие сюжеты, вроде оборотневскому амулета, я прямо рассчитывала на него =\ ).

И слайды.




Фото с игры ужасают меня качеством (красные глаза! вспышка! боль!), но здесь нравятся выражения лиц. Инстач ее слегка спас.
И еще видно брошь.

@темы: Игры в которые играют люди, Gehenna is coming