17:33 

No Man's Sky

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
А я внезапно хочу напомнить, что 4-5 января 2017 года мы - в смысле МГ Fox’n’Owl - делаем игру по комиксам и не только DC (в центре внимания "доребут", мультвселенная и отдельные части игр и киновселенной).
Ключевые слова: детектив, тяжелый выбор, ответственность, мрачняк.
Сообщество

Доброе утро, город!
Как спалось тебе сегодня? Тихо, не правда ли?
Не удивительно же! Вечером, сегодня вечером, случилось чудное чудо. Злодей, терзавший наши бедные улицы многие годы, наконец-то… умер!
Тело Джокера было найдено около полуночи на заднем дворе бара “Middles”, принадлежащего не кому-то, а самому Двуликому (по слухам, все по слухам!). И вот - спокойная ночь. Преступность замерла в ожидании того, что будет делать Большая Летучая Мышь!

Здравствуй, Метрополис.
Вот уже прошло три месяца с тех пор, как Готем разобрался с их главным злодеем. Казалось бы - что вы нам об этом? Какое дело нам, в светлом Метрополисе до проблем Готема? Оказалось, что дело есть.
Ход расследования убийства преступника привел полицию к выводу, что убийца - метачеловек. Тот же метачеловек что убивал и убивает в Готеме уже около года. И что хуже того - начал убивать и в нашем городе. Его жертвы - обычные люди, рискнувшие связать себя с криминальным миром. Один и тот же почерк. Один и тот же символ. И все это - под самым носом у нашего защитника. Так ли хорош наш защитник?

Нам не нужны супергерои!
Эй, Стар-сити, ты никогда не думал? Зачем нам герои?

Нью-Йорк замер в волнительном предвкушении. То, что произойдет сегодня, не происходило еще ни разу на памяти людей.
Говорят - порой очень ценно остановиться и подумать. Что же, тот самый час настал. Единственный раз в жизни правительство решило обратиться к стране.. Сегодня в маленьком зале Кост-Сити собрались все те люди, которых Аманда Уоллер назвала “голос своего города”, а так же те, кто будет говорить за другие страны и за небольшие города. За сообщества и за духовные объединения. Люди, которым предстоит решить два самых важных на сегодня вопроса.
Нужны ли миру металюди?
Что делать, если люди не хотят оставаться на задворках истории, безвольными жертвами металюдей?
Жди, Нью-Йорк. До рассвета еще есть время.
Приговор еще не вынесен.

Красные флаги:
- Первоисточники игры: комиксы "эры доребута" (изданные до 2011 года), мультвселенная (особенно Under The Red Hood) и фильмы Т.Бёртона и Дж. Шумахера (и, да, здесь нет Нолана!), а так же (о, ужас!) вселенную компьютерных игр по DC. Все это хитросплетение будет описано в сообществе.
- Игра предполагает т.н. "комиксную эпику", черно-белую картину мира и прочие издержки выбранного канона.
- Игра подразумевает закрытый кастинг и некоторое количество неожиданностей. Раскрытие тайны СТРОГО запрещено, иначе вам же самим не поиграется!
- Игра наследует многие правила и системы игр “Переполох в Аркхэме”, “Under the Red Hood” и “Young Justice”


@темы: Мастер - зверь неспящий

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная