Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

Это всего лишь конец света, кратко

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Сыграли локальный апокалипсис в небольшом стимпанк-мире. Не идеально сыграли, но весьма неплохо.
У меня был ОХУЕННЫЙ друг (Анетта, нужно еще где-нибудь пожалуйста) и я был красивенький (кажется) :-D
Вообще все были такие классные - Дарка, Ляля, полицейский, моряки, Шеллар, Эйтн, куклы. Мастера, вы отдельно котята :heart:
К сожалению, не взлетела любовная линия, но не знаю кто тут виноват - то ли я слишком шифровалась, то ли девочка на той стороне не ловила подачу. Печально.

Эдвард Шарп, барон Киркпатрик, был единственным сыном и пользовался этим фактом на всю катушку. Двенадцать лет назад он встретил дочь друзей семьи - леди Кристину Амбер - ей было около четырнадцати лет и она была юна, мила и... в общем, это можно назвать любовью и единственным лучом света в темном царстве. Но понят Эдвард был не очень верно, его обвинили в растлении и прочей педофилии, отправили под суд, решили земли и титула и едва не засадили в тюрьму, но он сбежал. Купил "Офелию" - и так появился Лаэрт, пиратский капитан, прозванный Бароном. Ну правда же Барон :-D
В одном абордаже едва не убил Криса Кеннета, в другой драке едва не умер и был спасен Серым Джином, несколько месяцев назад сломались посреди нигде - в смысле посреди Ребы - и в итоге на Альбион "Офелия" привезла девочку-мне-богиня-сказала. Вот как-то так оно все и было.


Нед не боялся смерти, но боялся сейчас - уже будучи Лаэртом - встретиться с леди Кристиной, чтобы она его узнала и узнала, что с ним случилось. Для леди Кристины в голове Неда лучше, если он мертв или исчез. Нед боялся летать, лишиться корабля и возможности. Нед не хотел срывать на других свои сложные внутренние щщи, поэтому когда щщи пересилывали - уходил и закуривался опиума :-D



И самый крутой артефакт - особенно самый крутой для пирата - в итоге осел у меня, хотя в рамках игры непонятно как :-D

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди

URL
Комментарии
2016-11-27 в 21:05 

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
+1 к предыдущему оратору. Заверните ещё, пожалуйста.
Спасибо. Моя игра взлетела по большей части именно благодаря тебе. Я давно так бодро и радостно не играла дружескую линию.Ура тебе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная