@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Товарищи!

Мы хотели бы предложить вам провести новогодние праздник весело и задорно, т.е. с бюрократией и разборками в институтах власти в антиутопическом мире. Хотя, строго говоря, игра по мотивам "Чумы в Бедрограде", читать книгу не обязательно.

Революционный проспект, 3, Столица. Здание фаланг. Внутренние разборки между ними, Силовым Комитетом и некоторыми (случайными) людьми. Несколько людей под арестом - фаланга, силовик и контрреволюционер.
К каждому персонажу прилагается длинная подробная вводная, а к игре - тексты о мире.

Игра пройдет в ночь с 4 на 5 января, в Москве (Строгино). Взнос есть, но небольшой.
Антураж минимальный - NERF (не у всех) и рубашка определенного цвета (в основном серого).
Сообщество

Мор, Натан Михеевич
Своевольный и жестокий человек. Служил в силовых структурах, где постоянно конфликтовал с другим крупным начальником. Практически только что был переведен в новый ранг. До последней запятой знает букву устава Силового Комитета и так же маниакально исполняет.

Князь, Константий Илларионович
Единственный представитель действующей на местах власти - голова гэбни Столицы. Человек уставший и испуганный, стоит заметить, что сейчас его состояние граничит с истерикой. Ворвался несколько минут назад.

Шварцх, Леонард Остапович
Врач, сотрудник Медицинского Корпуса - огромной лаборотории, несколько оторванной от практических нужд супротив нужд науки, здесь с очередными бумагами на согласование. Как многие в Мед.Корпусе зануднее местных зануд и дотошнее "дотошцев".

Орлов, Ильяс Артемович
Студент. Контрреволюционер. Арестован во время большой облавы менее недели назад. Занятно, что во время этой же облавы К.Б. Каховский стрелял по фаланге (до смерти фаланги) и не соучастник ли Орлов данного инцидента... до Колошмы еще разбирать и разбираться.

Если роль вы себе не нашли - например, вы девочка - то все же напишите.
Возможно мы что-нибудь придумаем. Но обещать ничего не можем.



запись создана: 26.12.2016 в 13:25

@темы: Мастер - зверь неспящий, Игры в которые играют люди