Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Обратный отсчет

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В субботу съездили на Форкон на игру "Обратный отсчет". Игра вышла в некоторых местах лучше, чем я предполагала, в некоторых хуже, предигровая подготовка успела меня местами выбесить. Отставим разное, у меня сложилось впечатление, что часть людей слишком рано начали ролевую игру, и из-за этого пошли понятные из персонажей конфликты там, где игрокам надо было сесть и понять, что будет замеснее и интереснее для всех :)

Мне отчаянно второй раз не везет с сюжетом у этой МГ (хотя я второй раз еще в заявке предлагаю что мне будет интересно, вы мне только скажите, что да, работай в этом направлении). Обещали, кстати, приносить на размен списки завязок между командами, и этого несколько не хватило. Зато, кажется, внутри команды мы развесили обвм и сюжетные ходы, и это хорошо - вот, например, леди Аянами Ариди и ее Большой Ключ. Вообще моя команда огромные котики (а людей, которые плохо готовятся, я осуждаю очень сильно, как и тех, кто не соблюдает договоренности). Спасибо им всем - и железобетонному Ариди, и стальному цветку леди Аянами, и ба-с-внутренним миром Катцу (Наварру), и дорогому брату ауту Кирину, и прекрасному дипломату гем-полковники Коину (а какая же все же была церемония! Ру, ты герой), и уверенному и спокойному гем-лейтенанту Симидзу, и дорогому коллеге гем-майору Минору (ваша смерть очень меня огорчила, но сильнее меня огорчило только предательство... здесь я верю Ариди).

У меня есть желание смотреть грустными глазами на игроков, которые не решились со мной взаимодействовать. Да, понятно, шар, аут-леди, все такое, но, если серьезно, там внутри вполне живая я, построившая систему так, чтобы со мной можно было взаимодействовать и через это желание пнуть еще несколько игроков - договориться через гем-полковника Илина Коина (связи с общественностью), разговаривать через переводчика (ба Катцу или леди Аянами)... Подозреваю, что сказывалось отсутствие мотивации. Спасибо послу Колонии Бета за договор о сотрудничестве и техам-журналистам из "Космополитэн", вы дали мне хотя бы чуть-чуть окружающего мира вне команды :heart: И, конечно, спасибо Александру Фордорину за всю эту невозможную историю, подарок, стихи и краткое отключение поля (странная картинка в голове перед глазами - когда двое касаются ладонями друг друга, но между ними защитное поле, а я опять рисовать не умею). Еще классно, что сыграл вопрос с геномом и оказанием мед-помощи. Жаль, что троих мы там уже приговорили сами. А, да, забыла - еще спасибо Диего за комментарий про дискотеку, это было мило.

Честно признаться, я ожидала более ммм... лампово-мирный центральный сюжет, и ходы, ведущие к возможному варианту "все умерли" - это хорошо. Возможно, мне все еще наиболее классным показался вариант из текста Моргана про этих людей (заражение, станция разваливается, моральные выборы кому вколоть единственное лекарство и прочая такая драма), но я просто люблю всякий ад :) Сюжет прямо правда хорошо! Еще отдельно хорошо за ход с беглым ба, жаль, я не успела его убить (хотела уколоть ядом), но мы неплохо так решали что делать, успел ли он наплодить клонов и как с ним вообще взаимодействовать.

Отдельно очень хорошее АХЧ - частично заслуга МГ, частично орг-комитета Форкона. Дом и еда (...даже с учетом, что обед мне отнесли наверх, и никто не мог наблюдать сцену, как аут-леди без шара разделывает куриную ногу, а ба подливает чай в маленькую пиалу... с учетом расстояния между столом и кроватью, а так же трех слоев костюма и так себе закрепленной наверху вуали это было опасным трюком), таблички, карточки и прочая верстка (красивая верстка все делает лучше!). Не знаю чьей заслугой была громкая связь, но это было круто :)

Те, кто подготовил выступления, были прекрасны. Очень жаль, что леди Аянами так переволновалась, но я надеюсь моя презенташка в четыре утра получилась ничего так (речь, впрочем, я тоже написала тогда же). Очень классная была презентация по костюму от Беты, очень хороши выступления Эскобара (какое фламенко!) и Барраяра (вы вдохновили нас на шар с цетагандийским правосудием). Отдельно спасибо за "нелюдей" от Эскобара, после вас мое выступление было волшебным контрастом, мне кажется.

И, конечно, слайды.

Аут-леди Арина Джияджи и ба Катцу
Еще два фото

Кто делал фотографии аут-леди и вообще цетегандийцев - ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ИХ, УМОЛЯЮ


Безумно хочу фотосет этого костюма - со всеми слоями, бантом на поясе и косами - в студии или в каком цветущем саду чуть позже, но нет фотографа и косы надо вылизывать в фотошопе (вот тут есть готовый взяться). Возможно, хочу фотосет с Фордориным, хм)

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди

URL
Комментарии
2017-04-10 в 10:40 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
Очень хочу подробностей про историю с Фордориным..)))

2017-04-10 в 10:54 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
у меня как игротеха есть те фотки аутледи, что я делала "из-за угла" и "тайком" :)
куда прислать?

2017-04-10 в 10:56 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Jaunt, Александр Фордорин остановил аут-леди после ее выступление на мед конференции и попросил личный разговор. Арина согласилась, и в коридоре он встал на колени, передал дар через ба и признавался в любви. Арина - у которой отношения с мужчинами на уровне шестнадцатилетней девочке, даром что ей сотня и она специалист по биологическому оружию! - в замешательстве. Приняла дар, сделала поле проникаемым, позволила поцеловать руку... потом мы сидели в конференц-зале, читали друг другу стихи и в какой-то момент поле отключилось, но в зал вошел кто-то из команды станции, а потом и стоп игра
Я сейчас очень косноязычно рассказываю.

URL
2017-04-10 в 10:57 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Nina_Berk, в вк или в личку (ты тоже была милая в самом начале, я забыла написать об этом, спасибо!!!)

Аут-леди на эти фото пыталась держать лицо типа "ааа бесит но мы должны быть котиками ааа бесит посияю красным" %)

URL
2017-04-10 в 11:00 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Обещали, кстати, приносить на размен списки завязок между командами, и этого несколько не хватило.
К нам не обращались за командными завязками к цетагандийцам. Заявленные завязки были разнесены по игрокам.
И да, я сожалею, что так получилось и что тебе снова не поигралось, но на этот раз мы сразу декларировали - завязывайтесь и информируйте нас, мы пропустим всё, что не будет ломать чужие сюжеты.

2017-04-10 в 11:04 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Suboshi., не могу, без мастерского разрешения - не могу, как игрок не имею права, я могу порушить мастерам сюжет.
Именно по моей заявке и мне ты такого разрешения не давал. По остальным давал - с Аянами, например, или с барраярцами. Простое "ок, принято, работайте" - это тоже оно ;)

Вопросов к игрокам у меня тоже очень много, как видишь)

URL
2017-04-10 в 11:04 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Jaunt, @Seighin, да, у Саши произошла вспышка) Так он не любил еще никого, ни одну женщину. И если он разобьется сердцем о кого-то, то только об это чувство.
Это..очень странное ощущение. И мне бы очень хотелось узнать, что же было потом, если было.

И да, фотосет я хочу. Просто очень.

2017-04-10 в 11:06 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Подозреваю, что сказывалось отсутствие мотивации. в целом да, я думал как бы использовать Коина, инфу по которому я честно всю от и до сливал непосредственному начальству (включая письмо отцу), но в истории с первым взрывом довольно быстро стало неактуально, хотя я даже развел на разговор персонажа Блэйза. А когда, в моем инфо-поле, всплыла тема с предложениями от Джексона, то уже банально не хватило времени, потому что почти сразу завертелось с А1 и стало не до чего, увы.(
А почему вы считали, что Давид бросится на ба?

2017-04-10 в 11:09 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
Валеант Симери, @Seighin, ого... Вот это круто...)) И гм, несколько неожиданно) для узнавания.
Я слышал, выходя на крыльцо, разговор игротехов, кажется, про Фордорина и аут-леди. Но мало ли какие слухи, и что там на самом деле Фордорин делает. Он дипломат и профессионал, в конце концов.

2017-04-10 в 11:13 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Jaunt, это не вредит дипломатии, имхо.

2017-04-10 в 11:16 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Между прочим, у Барраяра остался образец крови и тканей вашего гем-генерала. Я по ходу операции готовил пересадку кожи и переливание крови и брал образцы. :)

2017-04-10 в 11:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
firnwen, ай яй яй, нехорошо так делать %)

URL
2017-04-10 в 11:34 

Murre
Пафосная подпись
Услуги громкого оповещения были предоставлены дочерней компаний проекта Александрии - "Хулио Андерсон Саунд Инт", основатель которой - Хулио Андерсон, капитан Александрии.
Капитан хотел поиграть с вами, но, к сожалению, не было времени.

2017-04-10 в 11:37 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
@Seighin, нууу... тут ведь как... нехорошо, но надо. :) Честно говоря, на ауторепликацию я материал ставил без задней мысли - просто пересадка нужна была. А вот потом, когда станционный генетик aka беглый ба попытался нам работу испортить... неее, такой материал точно надо приныкать, хрен же его знает, о чем все эти разборки.

2017-04-10 в 11:37 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
феникс периода полураспада, мы ожидали, что Барраяр отреагирует на нашу провокацию именно как на провокацию, потому что ею она тоже была - наказали Катцу не за Форкосиган-Вашной, а за проеб Девятой Сатрапии :)

URL
2017-04-10 в 11:38 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
firnwen, там обычный геном обычного гема, если так можно выразиться. Нехорошо, но не смертельно, но нехорошо.

URL
2017-04-10 в 11:40 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
@Seighin, была у Барраяра от меня установка: не вестись ни на какие провокации. х)))
Тем более, то дела давно минувших дней, а дипломат Барраяра довольно молод, чтобы реагировать на такое, как на красную тряпку)

2017-04-10 в 11:43 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
@Seighin, наказали Катцу не за Форкосиган-Вашной, а за проеб Девятой Сатрапии
Это как раз было очевидно. Задуматься, зачем вам было надо вот так это предъявлять, я успел, а вот обсудить со своими не успел.

2017-04-10 в 11:59 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
@Seighin, мастерское разрешение входило в концепцию. И да, я тебе говорил - завязывайтесь, не забывайте информировать нас.
Тут твоё восприятие против нашего изложения, к сожалению. Но почему-то все остальные нормально сами завязывались - видимо, наше изложение не конфликтовало с их точкой зрения.
Я сожалею о недостатке взаимопонимания. Но ты могла увидеть, что мы на многое готовы, в том числе по тому, как мы старательно вписывали историю персонажа Моргана.

2017-04-10 в 12:04 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
@Seighin, у нас была жесткая установка: не вестись на провокации. А потом Иллиан принес инфу про ба и приказ любой ценой предотвратить любые эксцессы на эту тему. У персонажа не было жесткой мотивации бросаться поперек приказа, и был этот приказ, который Давид был намерен выполнить, как и все прочие, даже те, которые ходили по болевым куда сильнее. Проколов у меня и так уже хватало...
Было бы круто и замесно споткнуться на этом, но увы, уже совсем не влезало...

2017-04-10 в 13:41 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
феникс периода полураспада, у нас была жесткая установка: не вестись на провокации.
Иллиан очень старательно доносил это до Анфима перед полетом. :shy:

2017-04-10 в 14:15 

Sumtwill
Волшебный паяльник
А у Анфима вообще не было причин идти к аут-леди (( Все, что ему нужно было узнать о цетогандийцах он честно спрашивал у гем-генерала или выяснял по другим каналам. А с аутами ему сразу сообщили - лучше не, чем да. Ибо если вдруг что - последнее, что Барраяру было нужно, так это война. Не зная всех ваших традиций - оскорбить аута Анфим мог вообще спокойно. Все еще не дипломат, хотя насобачиться уже успел.

2017-04-10 в 14:16 

Sumtwill
Волшебный паяльник
какая говорящая аватарка вылезла :hang:

2017-04-10 в 14:29 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Я очень хотел взять у вас интервью, и у ба, и у тебя, но тупо не успел. :(

2017-04-10 в 18:08 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Валеант Симери, чтобы цветы, чайная церемония на циновке и вот это все? :)
Фотографа нет (и ещё хорошо бы визажиста, чтобы рисовать не мне фарфоровую красоту аут-леди)

Но я прямо ооооочень за

URL
2017-04-10 в 18:10 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Suboshi., возможно, где-то за этим увязыванием вы меня просто потеряли? :)
Я бы предложила поговорить через неделю или две, когда уляжуться эмоции, как ты (да и вв все вместе) на это смотрите?

На самом я вам очень благодарна - за многие вещи, которые сделаны для команды, за общий сюжет и АХЧ (о чем выше писала) и за готовность на диалог. Правда :)

URL
2017-04-10 в 18:11 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
ninquenaro, увы :(

URL
2017-04-10 в 18:53 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
@Seighin, да, цветы, чайная церемония, форский кинжал рядом с чашечкой отдкльным фото, может быть привязанный у цветущей велке его шейный платок. Мостик и они оба на мостике.
Очень хочу.

2017-04-10 в 19:29 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
@Seighin, Кто делал фотографии аут-леди и вообще цетегандийцев - ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ИХ, УМОЛЯЮ

Есть фото и несколько секунд видео аут-леди без шарика. :cool:

2017-04-10 в 20:15 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Jaunt, а скинь мне, пожалуйста

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная