Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Обратный отсчет

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В субботу съездили на Форкон на игру "Обратный отсчет". Игра вышла в некоторых местах лучше, чем я предполагала, в некоторых хуже, предигровая подготовка успела меня местами выбесить. Отставим разное, у меня сложилось впечатление, что часть людей слишком рано начали ролевую игру, и из-за этого пошли понятные из персонажей конфликты там, где игрокам надо было сесть и понять, что будет замеснее и интереснее для всех :)

Мне отчаянно второй раз не везет с сюжетом у этой МГ (хотя я второй раз еще в заявке предлагаю что мне будет интересно, вы мне только скажите, что да, работай в этом направлении). Обещали, кстати, приносить на размен списки завязок между командами, и этого несколько не хватило. Зато, кажется, внутри команды мы развесили обвм и сюжетные ходы, и это хорошо - вот, например, леди Аянами Ариди и ее Большой Ключ. Вообще моя команда огромные котики (а людей, которые плохо готовятся, я осуждаю очень сильно, как и тех, кто не соблюдает договоренности). Спасибо им всем - и железобетонному Ариди, и стальному цветку леди Аянами, и ба-с-внутренним миром Катцу (Наварру), и дорогому брату ауту Кирину, и прекрасному дипломату гем-полковники Коину (а какая же все же была церемония! Ру, ты герой), и уверенному и спокойному гем-лейтенанту Симидзу, и дорогому коллеге гем-майору Минору (ваша смерть очень меня огорчила, но сильнее меня огорчило только предательство... здесь я верю Ариди).

У меня есть желание смотреть грустными глазами на игроков, которые не решились со мной взаимодействовать. Да, понятно, шар, аут-леди, все такое, но, если серьезно, там внутри вполне живая я, построившая систему так, чтобы со мной можно было взаимодействовать и через это желание пнуть еще несколько игроков - договориться через гем-полковника Илина Коина (связи с общественностью), разговаривать через переводчика (ба Катцу или леди Аянами)... Подозреваю, что сказывалось отсутствие мотивации. Спасибо послу Колонии Бета за договор о сотрудничестве и техам-журналистам из "Космополитэн", вы дали мне хотя бы чуть-чуть окружающего мира вне команды :heart: И, конечно, спасибо Александру Фордорину за всю эту невозможную историю, подарок, стихи и краткое отключение поля (странная картинка в голове перед глазами - когда двое касаются ладонями друг друга, но между ними защитное поле, а я опять рисовать не умею). Еще классно, что сыграл вопрос с геномом и оказанием мед-помощи. Жаль, что троих мы там уже приговорили сами. А, да, забыла - еще спасибо Диего за комментарий про дискотеку, это было мило.

Честно признаться, я ожидала более ммм... лампово-мирный центральный сюжет, и ходы, ведущие к возможному варианту "все умерли" - это хорошо. Возможно, мне все еще наиболее классным показался вариант из текста Моргана про этих людей (заражение, станция разваливается, моральные выборы кому вколоть единственное лекарство и прочая такая драма), но я просто люблю всякий ад :) Сюжет прямо правда хорошо! Еще отдельно хорошо за ход с беглым ба, жаль, я не успела его убить (хотела уколоть ядом), но мы неплохо так решали что делать, успел ли он наплодить клонов и как с ним вообще взаимодействовать.

Отдельно очень хорошее АХЧ - частично заслуга МГ, частично орг-комитета Форкона. Дом и еда (...даже с учетом, что обед мне отнесли наверх, и никто не мог наблюдать сцену, как аут-леди без шара разделывает куриную ногу, а ба подливает чай в маленькую пиалу... с учетом расстояния между столом и кроватью, а так же трех слоев костюма и так себе закрепленной наверху вуали это было опасным трюком), таблички, карточки и прочая верстка (красивая верстка все делает лучше!). Не знаю чьей заслугой была громкая связь, но это было круто :)

Те, кто подготовил выступления, были прекрасны. Очень жаль, что леди Аянами так переволновалась, но я надеюсь моя презенташка в четыре утра получилась ничего так (речь, впрочем, я тоже написала тогда же). Очень классная была презентация по костюму от Беты, очень хороши выступления Эскобара (какое фламенко!) и Барраяра (вы вдохновили нас на шар с цетагандийским правосудием). Отдельно спасибо за "нелюдей" от Эскобара, после вас мое выступление было волшебным контрастом, мне кажется.

И, конечно, слайды.

Аут-леди Арина Джияджи и ба Катцу
Еще два фото

Кто делал фотографии аут-леди и вообще цетегандийцев - ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ИХ, УМОЛЯЮ


Безумно хочу фотосет этого костюма - со всеми слоями, бантом на поясе и косами - в студии или в каком цветущем саду чуть позже, но нет фотографа и косы надо вылизывать в фотошопе (вот тут есть готовый взяться). Возможно, хочу фотосет с Фордориным, хм)

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди

URL
Комментарии
2017-04-10 в 20:15 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Jaunt, а скинь мне, пожалуйста

URL
2017-04-10 в 20:31 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
@Seighin, я не возражаю, сигналь, как они у тебя улягутся =)

2017-04-10 в 21:46 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Suboshi., я в принципе могу в конструктив, но боюсь все же нужен ещё Морган

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная