10:56 

Боли о хранении вСеГо.

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Новая-старая жизнь продолжает возникать вокруг меня. Пытаюсь обустроить комнату, чтобы было удобно. В выходные съездили в Икею @ купили десять новых шмоток, две пары сережек, пару обуви и синюю помаду. Ну и, на самом деле, стеллажи, вставки в полки, коробки, стимпанк-лампу на стол, фиолетовый фонарик и футболку на "Бездну голодных глаз". И балдахин - чтобы когда перманентная уборка закончится, повесить его под кровать над креслом-мешком и читать там книжки.

Вчера разобрала костюмы, приехавшие из Бирюлево и подкроватный чемодан. Осталась кладовка, нашкафный чемодан и отдельные пакеты (а еще то самое платье с восьмиметровым шлейфом, о котором многие наслышаны). Мне это позволила сделать сестра, которая отдала один из двух ее гардеробов в моей комнате и, господи, я наконец могу повесить свои платья комплектами (собрала несколько давно распавшихся - вроде платья Рейнис или зеленого от Эфи) и не искать их потом по полночи, а просто устраивать атракцион "ммм, мне нечего надеть, загляну-ка в шкаф..."! С другой стороны у меня сейчас явно образуется несколько шмоток, которые я буду пристраивать - из тех, в которые я больше не влезу, а хранить смысла не вижу (худеть, женщина, срочно худеть, ты отвратительна!). И явно будет пост "ГДЕ МОИ ВЕЩИ?" с фотографиями угулявших. Самое время мне возвращать что-нибудь :)

Я всегда считала, что мой цвет - красный. Так вот, больше всего у меня зеленых платьев и белых рубашек разного кроя и вида. А красного только котта Маэдроса, красный корсет, юбка, черно-красное сари с бордовым, нижняя рубашка Рейнис, кимоно и пара платьев в кладовке. В выпускное и шелковое я не влезла =_=
Ужаснуться тут

Теперь надо разобрать коробки со стаффом и придумать как его круто хранить. Кто-нибудь знает какие-нибудь занятные идеи для хранения разного ролевого стаффа - светяшек, париков, оружия (НЕРФ, ножи), мелкостей разнообразного смысла? Больший ужас у меня вызывают посохи, огненный меч (донт аск) и огромная маска с белым мехом и рогами (сэйм донт аск). Особенно огненный меч и посох Хоука, который с одной стороны шар, а с другой лезвие xD

Одну из полок в новом гардеробе уже заняли цацке, но не все - есть еще в коробках и еще одна коробка в комнате (раньше была "ролевой"). Еще есть бутылочки, часть из них можно выкинуть, но все равно. Еще есть какая-то ебанина в тумбочки у кровати и ящики за дверью, которые стоит переформатировать. И пластиковые цветные ящики неведомо с чем (например, с лего и рукоделием). И письменный стол с неведомо чем (например, свечами и рукоделием). И коробки на шкафу... Культурных слоев слишком много. Если кому-то хочется составить мне компанию в разборах - welcome в воскресенье, мне очень грустно делать это одной. Пока отзывались Нурх и Марта.

Удивительное дело, что цивильные шмотки влезают в отведенные им места, а =_=

@темы: Химрятница, Девочка-конфетка, Current

URL
Комментарии
2017-06-23 в 12:32 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Я пока не знаю, что у меня с воскресеньем. Если получится, что никаких других планов, то я смогу доехать.

2017-06-23 в 14:49 

lain iwakura
HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
А остальную комнату покажи?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная