16:33 

Самоанализ про ролевые игры по мотивам БГГ

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Поговорите со мной про меня и ролевые игры.
В каких ролях я вам особенно запомнилась - даже, скорее, в каких типажах. В каких вы бы хотели меня видеть.
Вообще, если вы ВДРУГ хотите позвать меня на игру, что вы мне скорее-всего будете предлагать или подразумевать.


Я все еще не то, чтобы крутой ролевой игрок, но вдруг :)

У меня очень смешное осознание после #БГГ. Я хочу с ним аж с самой игры и наконец все-таки решила написать, потому что нахрен держать сложные щщи в себе, настоящий экстраверт должен все выкладывать наружу! (сарказм).

Условия задачки такие - не важно кто персонаж в настоящем, в прошлом он герой трагической истории любви сквозь все навалившееся, жертвующий собой ради возлюбленной, и потом с ней же выбирающийся из адского ада. В общем и целом, при всем своем ОБВМ про браслеты и это все, достаточно типовой "хороший парень" - честный, искренний, вот это все. В итоге отчасти вся их история оказывается постановкой могущественного кукловода.

На игре оказывается, что все это прошлое - на самом деле чужое, забранное, украденное, а персонаж в прошлом НА САМОМ ДЕЛЕ нечто вроде фэйри, Бродяга, волшебная магическая сущность, с нечеловеческой логикой и возможностями, без которого не работает один из способов спасения мира. Плюс к этому драгоценная сестра, плюс к этому вылезшие на этом уровне бытия завязки, плюс... Короче, с объективной точки зрения эта история намного сложнее для отыгрыша, требует более прокачанного игрока (готового играть в слом мышления, в конфликты с внешними силами и вот это все), да и вообще серая мораль и нечеловеческая логика сложнее "хороших парней". И, в общем-то, игрок, которому мастера доверили и выдали такую историю, будет радоваться и ощущать на себе всю степень мастерского доверия.

Но меня все не покидает ощущение подложных елочных игрушек и того, что одновременно с этим я подвожу мастеров и мне стыдно - смотрите, мне дали охуенную историю, а мне что-то не так! Без шуток охуенную, меня упороло в историю Лиаха-Бродяги всеми силами, она совершенно волшебная, и что-то такое очень нужно было поиграть, я бесконечно благодана за нее. Я очень прошу мастеров не принимать весь этот самоанализ на свой счет, это проблемы в моей голове, а не мастерской!

Возможно, это мне задело какой-то несыгранный гештальт. Возможно, это я контрол-фрик, готовилась к одному и вылезшее другое заставило подсознание забить тревогу. Возможно, это дурацкое ощущение, что во мне не увидели способность сыграть трагического хорошего героя. Вот это прямо приводит к попыткам вспомнить а давно ли я играла что-то такое или в общественном сознании я запомнилась исключительно в ролях вроде Аноры.

Я не знаю. Главное - я не знаю, что с этим делать.

UPD:
классный Евгений сформулировал: "Откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, что ты либо играешь роковых опасных женщин либо парней-одувашек (в башке одуванчик, а лицо максимаркадича нпрмр). При этом чаще всего берешь тему религии, самопожертвования и власти", и в какой-то мере он бесконечно прав. Но я хочу еще мнений, конечно :с
запись создана: 06.07.2017 в 11:53

@темы: Игры в которые играют люди, Думать вредно, а не думать стыдно!

URL
Комментарии
2017-07-06 в 12:02 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
это я контрол-фрик,
this, и это проблема

2017-07-06 в 12:52 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Лично для меня как для мастера ты всегда один из самых удачных вариантов игрока, потому что сочетаешь в себе все, что я люблю как мастер: активный упорос на стадии подготовки, и в бэкграунд, и связки, и костюм; на игре ты готова и в движуху, и в эмоции.
Так что о тебе я подумаю в первую очередь, когда нужен будет игрок на роль деятельной, но пиздострадательной натуры х)))

2017-07-07 в 22:56 

Анжольрас уже не раз
Очень понравился твой жрец на Вавилоне)) Из всех ролей, в которых я тебя видел, эта запомнилась больше всего)) Потому что прям была шикарна-шикарна))

2017-07-07 в 23:40 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Мне кажется, ты можешь очень разное. отнюдь не только опасных женщин, хотя и Анора, и медик на Шаттле были впечатляющи. у тебя прекрасная Елена, а в ней совсем иная сила и иная слабость.
Мне нравится твой Хоук, твоя Хоукай и вообще те твои персонажи, которых не сдерживает аристократизм и они могут действовать и выражаться более свободно) я бы охотно тебе давал таких деятельных ярких типов, будь то ирландский революционер или школьный хулиган.
И твой Рафаэль, да. тоже совсем другая грань. принятие, стойкость, целители, миротворцы.
Плюс я бы с удовольствием на тебя посмотрел в роли кого-нибудь не-человеческого вроде ши или кицунэ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная