@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Съездила в воскресенье на игру к незнакомому мастеру в почти незнакомую компанию, хотя по итогам выяснилось, что это не совсем так. Игра была по мотивам Assasin's Creed Syndicate, и играла я там злое зло - в смысле одну из лидеров Ордена тамплиеров, правую руку магистра, да еще и фанатично преданную делу (ооо, гм, телегу про "ведем мир к процветанию" я все же успевала рассказывать!) мисс Люси Торн.

Было... сложно. Я сама в какой-то момент провалила бросок на мораль, то есть по сути выпала из подготовки к игре и несколько невнимательно отнеслась к своей вводной. Лично мне очень понравилась социалка и информационный оборот, но я сама по собственной вине не особо в итоге сыграла в поиск Частицы Эдема и прочие высокие щщи, связанные с этим. Зато отлично мимикрировала под законопослушную и жаждущую помочь подданную Ее Величества. Понравились проработка бэка, полиграфия (ок, ну, вероятно, кроме такой мелочи как бумажный скотч на аусвайсе, когда существует изолента), визуальная часть, АХЧ (с оговорками о том, что виртуальное - даже без выгородки - разграничение пространства без отдельной художественной ценности этого приема не очень). Не понравился мастероцентричный сюжет (хотя, возможно, это впечатление с моего угла - конфликт Братство/Орден канонообразующий - но все же), проработка частью игроков логики персонажей (ох уж это "я книжку читал"...) и, на мой взгляд, перегруженные правила.

Персонажного отчета не будет, и даже зарисовки не будет - не история плохая, а просто так получилось. Замечу, что была пачка ОЧЕНЬ красивых сцен - и обыск в духе "Иллюзии обмана 2", и противостояние с Иви Фрай, и моя смерть - которая, впрочем, оказалась не смертью, потому как Люси Торн была возвращена к жизни случайно силами Яблока Эдема (don't ask, please!).

Спасибо "Висельникам" Норе и Льюису, очень не хватало еще одного мозга в наши блок (а Рот, к сожалению, как-то вывалился очень быстро). Спасибо графине Гарлоу за все. Спасибо инспектору за образ трусоватого осторожного бобби, нестандартно и интересно, как бы персонажно он меня не бесил, и мисс Эшлинг (которая зря не заявила о своих правах). Спасибо мистеру Ривингтонну за образ настоящего английского джентельмена и нехилый кусок моей социалки. Спасибо актрисе (хотя - на будущее - постановке не хватило, ммм, зрелищности). Спасибо доктору Куперу за лечение и убийство. Спасибо Иви Фрай за вражду с большой буквы В. Со всеми остальными как-то меньше пересеклась, но увы.
Спасибо мастеру за игру, а фотографу и визажисту - за фотографии и мое лицо :)

Моя лучшая фотография с этой игры - это та, где я лежу трупом, а остальные под катом.
Мне не нравится качество парика, но я ничего не смогла с этим сделать. Юбка, сшитая Моранн, прекрасна.


Чисто в качестве узкофандомной шутке - именно эта женщина стала одним из прообразом Ильяны Вратовны Ярцевой-Корф
Нескрываемо на ее аэстетике

@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди