@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В субботу была на игре "Мехико: Теория Хаоса" и все еще пребываю в сложных чувствах. С одной стороны у персонажа все, в общем-то, неплохо - она смогла преодолеть взаимное непонимание в отношениях с любимым человеком, забрала ее в охапку и случайной оказией увезла на земли предков.

С другой стороны мне отчаянно не хватило эмоций, информации и, на самом деле, основной модельки игры. С учетом, что к незапланированному финалу играть оставалось час или два и плюс-минус скоростью, с которой обычно игроки развивают события, ничего бы не изменилось - даже если финал был бы запланировал.
И вот в этом месте мне хочется горько плакать - потому что мозг персонажа бы взорвался, но The Great Queen... Власть и Смерть в едином сплетении со всем ее боевым безумием, альтернативными взглядами на справедливость и всем таким. Я с огромной радостью поиграла бы в это. Очень медленная модель, очень - местами - странные триггеры. Не надо так.
(Большую боль мне приносит только отсутствие завязки на Бергеров, конечно, и, наверное, история-с-деньгами - точнее то, что она вышла в молоко, потому что мои слова моими словами, а кто ж в это верить будет...).

Ни отчета, ничего не будет, потому что я из сожалений и сложных чувств выпадаю в ощущение, что сама многое слила. Работу, например, пока не знаю как это чинить - скорее-всего вопрос снова в недостатке информации, а возможно в недостаточной мотивированности персонажа. Отдельно взятой "Лите Гарсия" было совершенно положить на ее работу, у нее многолетний провал мотивации во всем, кроме пары конкретных тем, и без личной заинтересованности в коллекции или в этих людях - ну, да, конечно, я что-нибудь сделаю, но...

На самом деле это типичнейшая проблема "ожидания vs реальность", и самой себе нужно себя меньше накручивать.

Плейлист здесь


Спасибо мастерам за их работу и за реально крутейшую идею игры
Спасибо всем, кто взялся решать форсмажор при незапланированном конце, вы молодцы!
Спасибо Ренджи и Коту за журналистку команду, хочу с вами еще, вы охренительные
Спасибо Ками за Риккарду и все сложные щщи с ней ей же забыли сказать, что придется пройти гиюр, да? %)
Спасибо Альфреду и Яру за "представителей краковского музея"
Спасибо Флэшу за финальный отъезд (и, хотя это не твоя заслуга, тем кто устроил свастику и желтую ленту на твоем лбу)
Спасибо Локи за разговоры о культуре (и Моргану за тоже самое).
И, да, спасибо Джонатану за пару случайных взглядов. Не смогу объяснить.
Мои извинения Лорю, который много раз пострадал от моих рук на этой игре в разной степени вплоть до смертельной.

С остальными мы, кажется, считай и не встречались (а жаль).

@темы: Игры в которые играют люди