@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я говорила, что не делаю ролевые игры в ближайшее никогда, но на самом деле одно исключение есть - это игра, где я буду делать красиво. Не знаю может ли для кого-то факт того, что в этой МГ я заведу АХЧ, стать решающим для выбора игры, но было бы приятно :heart:
Обещаю протекторы, приятную полиграфию и прочие радости - а за оставшиеся части МГ могу ручаться, что они коты.

Подростки и подростковые проблемы. Дружбомагия и злое зло - и ведь на самом деле это только кажется, что друзья всегда побеждают, а враги всегда проигрывают. Путь ниндзя, печати, кунаи, протекторы. Привкус ностальгии по временам собственных более юных дней... И город, конечно же. Город, потому что городская игра ни с чем не сравнимый особенный формат глубокого погружения.

Наруто. Москва. 8-15 июля
Группа
Сетка ролей (в которую тем, кто определился, классно бы податься)

Картинка скрывает под собой текстовый анонс




Кто готов выйти на экзамен, тот самый экзамен на гордое звание чунина? Кто готов не усомниться в своем пути ниндзя и подняться на ступень выше? Ну же, кто? Все знают, что экзамены опасны. Все знают, что в ходе экзамена обязательно будут жертвы. И уж тем более все знают, что придется соревноваться совершенно во всех навыках и знаниях. Возможно, даже со своими товарищами. Пожалуй, как раз с товарищами - обязательно придется.
Все знают, что быть шиноби - это очень ответственно. У шиноби есть Долг. Долг перед страной и товарищами. Что может быть важнее Долга для настоящего шиноби? А что окажется важнее Долга для вас?

Ждет ли вас опросный лист с Последним вопросом? Или Лес Смерти? Или поединок…?
Или не ждет? Никто не знает. В этот раз Пять Великих Стран Шиноби впервые решили провести экзамен совместно (верьте нам, мы подслушали. Подслушали само Cобрание Пяти Каге! Не выдавайте нас, пожалуйста!) А значит, произойти может все, что угодно.

Регистрация открыта, 8-15 июля, Деревня Скрытого Листа, Страна Огня.

Сборная мастерская группа во главе с Рисой объявляет о проведении городской ролевой игры по мотивам первого сезона аниме «Naruto» в Москве. Подробнее о том, как именно пройдет наша игра, вы узнаете позже, но пока мы можем говорить о том, что вас ждут игровые взаимодействия в вечера будних дней (не все, конечно) и полноценная долгая ночная игра в выходные. Пусть предсказуемость заявленного сюжета – экзамена на звание чунина – вас не смущает, в наших закромах много секретов и загадок.
Антураж приближенный в рамках выбранного формата.
Боевые системы направлены на задорность.

@темы: Мастер - зверь неспящий