@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В субботу в сопровождении прекрасных котов Андреас и Пухозаврик Риса сходила на литературный танцевальный вечер. Идея пойти была запущена interdictio в чужом твиттере, выросла в пару часов размышлений "чо надеть" и в итоге уже утром я внезапно собрала из ничего принцессу Амберскую. На вечере меня трижды спросили что за персонаж, в основном ставя предположением русалку или ундину. Вероятно, веночек и струящееся платье решают :-D
Рыжие волосы (...относительно, все еще нет реально хорошего реально рыжего парика, боль), зеленые линзы, сочетание фиолетового с зеленым, "изумрудный" браслет, ожерелье с пентаклями. Уже потом подумала, что можно было добавить куда-то единорога или янтарь, но вообще некуда.
Посмотрела сейчас на арты - поняла, что на одном из самых известных она в струящемся фиолетом платье, которое вроде и средневековое по покрою, а вроде и все плечи голые :-D


Если я решу еще раз идти танцевать в Очень Длинном Платье - ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ.
Или хотя бы заставьте померять дома с туфлями и попробовать! Никакие каблуки не решают. Только волшебство. (так что платье к Вескону надо подшивать).
Вот на амрев-салоне (фото позже) за неделю до того было тоже самое (но там юбка рассчитана под кринолин). И СЕЙЧАС ТОЖЕ.

Спасибо всем, кто был с нами, танцевал, тусил и радовался.
Вы коты. Давно не была на вечерах в такой хорошей компании :heart:
(танцевала все любимые танцы кроме ММ и Св. Бернара)

Фотографии ну такоэ..., но есть прямо очень красивые (например, первая).













Все котики :heart:

@темы: В королевской шумной зале..., Fiona Amberites, Через призму объектива