20:13 

Немного Этерны вашим душам

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вне зависимости от того, чем это закончится, котик Пухозаврик Риса делает не-игру (гм) по мотивам первых книг "Отблесков Этерны" В. Камши (потом они начали бесконечное деление и стали еще более не торт, чем были).

ВСЕ СЮДА СЮДА ВСЕ НЕ КО МНЕ СЮДА СЮДА!!!
Кратко: формат "пьянка в дурацком" (никакого толком сюжета, чистая социалочка времен первых книг). Кастинг как соберется, ночь, квартира.
Скорее-всего 5-6 мая

Кэртиана
Буквально вот-вот отгремел День Святого Фабиана, торжественные клятвы принесены, Лаик (наконец-то!) осталась позади для очередного выпуска, и многие из бывших унаров отправились искать признание и статус под крыло лучших (и не только) людей Талигского общества.

По случаю сего, без сомнения, величайшего в жизни молодого поколения события организуется светский прием. Поздравить бывших унаров и их новых сюзеренов (первых - с освобождением от гнета капитана Арамоны и посвящением в оруженосцы, а вторых - с обретением счастья воспитывать у себя на службе юные дарования) приглашается весь высший (и не очень, как всегда) свет великого Талига. В формально-неформальной, кхм, обстановке.

По поводу возвращения из тьмы веков этих наркотиков разрыла старые дневники этак 2008 года, нашла там смешные фоточки в тоннах фотошопа и не могу теперь перестать смеяться.
Но я правда была миленькая в 15 лет, хм


Я тоже искала картинку как Риса, но ничего не нашла, а из найденного не смогла выбрать :-D

запись создана: 14.02.2018 в 12:02

@темы: Игры в которые играют люди, Current, ностальгические кусты

URL
Комментарии
2018-02-16 в 01:06 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Насчёт картинки не могу не))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная