19:26 

Его герцогское сиятельство и охуенно-богатый внутренний мир.

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
...осенью я бегала кругами по потолку и говорила, что костюм Регулуса Блэка один из немногих, которые нужно было собрать с нуля - действительно, на старт у меня были только штаны (ни обуви, ни рубашки, ни жилета, ни мантии, ни парика, ни линз, ни фамильного кольца, ни палочки, ни запонок, ни шейного платка, ни брошки к нему, ни дневника... ну, вы поняли). Потом я рыскала в поисках пяти платьев Ванды Максимофф-Леншерр и все они мне не нравились, но в общем-то прекрасную даму НЕОЖИДАННО собрать наааамного проще, чем благородного кавалера.

Все это были цветочки. Милые цветочки по сравнению с его герцогским сиятельством Рокэ о ужас Алвой.
Хорошо, на момент прихода этой безумной идеи в мою голову у меня была рубашка. И штаны, правда со сломанной молнией, но это детали. И обувь. И линзы.

С тех пор я обрела парик (потому что тот, что был, оказался слишком длинным, ну и просто так получилось, а тут такая удача - черный лейсфронт чуть ниже плеч), жилет (ок, он универсально-черный, НО!), кружевные манжеты к рубашке и запонки не к ней же (потому что сначала я хотела другую рубашку, заказала, передумала, заказала манжеты... ну, вы поняли, да), россыпь колец (НЕНАВИЖУ СИНИЙ!), камзол (но ошиблась с размером, и свободно сидящий камзол устроил бы меня в другом контексте, но не на этом персонаже), колет (но он вообще-то... да срать, бархатный, с кожаными вставками, черно-белый и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!), медальон Повелителя ветров (мой любимый пункт, эту вещь увидит... а никто не увидит! но он мне все равно нужен), два новых варианта линз (одни яростные, но слишком unatural, другие могут слишком уйти в голубой, третьи были изначально... кстати, а не заказать ли свежую пару этих самых sapphire blue?), два колье на герцогскую цепь (в глаза их еще не видела, но почта говорит - прилетели, пора забирать), почти обрела шейный платок (...потому что мастер пожелал что-нибудь синее, кроме глаз и колец) и страдаю, что не представляю где взять к нему булавку или брошь, соответствующую моему представлению о прекрасном и об общем образе.

Каждая маленькая деталь - как маленький якорь в персонажа. Спасибо Оррофину за его семинар на Весконе, он высказал словами то, что я всегда чувствовала.
Жесткая рамка костюма - прямая спина и выправка. Туда же - кожа нижней части костюма. И, как ни странно, туда же - каблуки, если я решусь на них. Каблук дарует рост, прямую спину и... легкость силуэта и движения (у кого как, у меня внутренне - да). Главное удержаться от излишней женственности.
Тяжелые перстни и манжеты - широкие жесты, напряженные пальцы, вспомнить фламенковые руки. Вообще больше широких жестов! Как поймать эту скрытую от глаз силу?
Холод амулета, касающийся кожи под одеждой - никто не увидит, это не важно, но эта вещь, которая важна персонажу, и цепляет меня за его внутренний мир.
Духи - арабская смесь мускуса и специй, реверанс книжным "морисским благовониям", которые могут оказаться слишком женскими на коже, но пока кажется все-таки нет. Специально. Купленные. Духи. Не ношу такие ароматы, они меня смущают на моей коже.
Чтение вслух - в одиночестве или вместе с кем-то (гспд, Камша, ПОШТО ЭТИ КИЛОМЕТРЫ МОНОЛОГОВ!), чтобы поймать интонации, манеру говорить и обращаться. К кому как, почему именно так, в какой ситуации. И слова паразиты, конечно же.
Плейлист. Полуигровой гон в чате. Ночные толчилова с вином.

(Не)игра пятого мая.
Я задумчиво размышляю когда соберу этого монстра до конца. Будет очень обидно, что при таком падении в омут внутренней подготовки (давно так не было!), я все-таки не вытяну, сломаюсь и солью.
Во мне слишком многого нет - и, пожалуй, минимальная из проблем состоит в том, что у меня нет голоса и я не умею играть на гитаре :-D
И ведь себя клятвенно уверяю БОЛЬШЕ НИКОГДА - да и где, в общем-то, я не столь высокого мнения о своих ролевых талантах. Подозреваю, общественное мнение тоже, но в лицо мне все еще никто этого не сказал :gigi:

Склонна подозревать, что изнутри на меня смотрит маленькая я образца 2008 года, дорисовывающая себе на фотографиях черные волосы (да-да, я об этом раритете - испытываю непередаваемое желание после (не)игры выставить две фотографии рядом). Этой маленькой мне очень хочется показать - смотри, ты выросла, прошло десять лет, ты имеешь право быть самой себе самой сиятельной из известных тебе сиятельных мерисьей.
Не то, чтобы это интересные осознания из моего внутреннего мира. Пожалуй, стоит просто играть в ролевую игру, а не слишком много думать.

@темы: о______О, Игры в которые играют люди, Думать вредно, а не думать стыдно!

URL
Комментарии
2018-04-25 в 22:45 

Хронист Рене
Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
Касательно духов - внезапно - ты у Деметра "Костер" и "Избушку" видела? Мне они кажутся очень похожими на искомое.
Если что, могу дать понюхать и ссудить на игру)

2018-04-25 в 22:52 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Хронист Рене, я уже нашла и давно купила, как раз да, арабский мускус, стойкие шо пздц оказались (Demeter очень быстро выветривается с моей кожи, я сразу на них не смотрела).

Если говорить о чисто физических вещах, но мне осталось забрать с почты цепь, найти брошь и оплатить шейный платок.
И выбрать все-таки линзы xD

URL
2018-04-25 в 23:03 

Хронист Рене
Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
@Seighin, вау, понял. На мне они живут как раз сравнительно долго и яркими.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная