01:59 

#КровьилиСлезы

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
На самом деле #КровьилиСлезы осталась в моей памяти отдельными моментами - и каким-то нереальным ведром обвма, за который мне чо-то стыдновато. Ну тридцать пять лет мужику, а, Первый маршал этого никем не хранимого Талига, ну какой еще ОБВМ в таких объемах - НО НЕТ.
На моем конверте смерти Риса написала самое страшное - "Против ветра - легко, маркиз Алвасете, проживёте - за шестерых?" - и в сущности дальше можно было только заорать про себя и ринуться в этом омут с головой окончательно.

Боялась, что напьюсь @ по ощущениям вообще никак.
Считаю, что лучше всего мне удалась четвертая физика.
Карточная боевка - это очень смешно. Дуэль с Манро @ обоюдка, смерть. Дуэль с Эстебаном @ 4:8, смерть.
Единственный медик на полигоне @ словил тяжеляк.
Универсальный ответ "я смею все" и "потому что могу" очень спасает ролеплей.
Краткий план на ролевую игру - "кого-то уебать, кого-то выебать" - признан исполненым.
Самое ужасное, что я хочу - и не хочу одновременно - еще этих мягких ностальгичных булок.

Спасибо Рисе за доверие.
Спасибо Айрис за Окделла.
Спасибо Шелли за Айрис.
Спасибо Василисе за горную ведьму.
Спасибо Векше за Вальдеса.
Спасибо Авелю за Рамона.
Спасибо Энрике за Берто.
Спасибо Северину, Барти (чей-ник-я-не-знаю) и Энди за чугунное трио Эстебана, Константина и Северина.
Спасибо Ренджи за Габриэллу.
Спасибо Амарту за Валентина.
Спасибо Хель за Джастина и Ринальди/Леворукого.
Спасибо Алене за Синеглазую.
Спасибо Лезард за Марианну.
Спасибо Нике за Лионеля, Коню за Эмиля и Рисе за Арно Савиньяков.
Спасибо Лую за Марселя.
Спасибо Глюку за все-таки бывшего фок Варзова.
Спасибо Мемноху, Марку, Джедайту и Маре за Давенпорта, Рокслея, Килеана-ур-Ломбаха и другого Давенпорта.

Ричард Окделл. Дик. Дикон. Юноша. Ему тяжело нести корзину - но все-таки не спотыкается и делает все именно так как надо. Он не хочет представлять сестру - но представляет, и она смотрит вперед, в глаза, совсем не по этикету, яростным взглядом. "Слушаю эр... монсеньора". "Могу ли я быть свободен?". Кинутые взгляды, прикушенная губа, ненависть - и попытка спрятать боль. У Арамоны что, даже крысы ядовитые? Мальчишеская совсем ладонь, нагноившаяся рана, белая ткань бинта. Нет лекарств - хотя бы просто вскрыть, промыть водой и пусть лучше касерой, чем ничем. "Правда, что наш отец умер на линии?" - а девица Окделл смелей своего брата - и ничего не скрывать.
- Росио, зачем тебе оруженосец?
- Он смешной.
Это могло бы быть ложью, но все намного сложнее.

Джастин. Стоило бы - граф Васспард или как там его теперь именовать, если он мертв. А он мертв - кожа бледная, и даже без прикосновения знаешь, что ледяная, как у мертвого. А улыбка та же, и глаза те же, и вот он сидит рядом, передает тебе вино - да, ты был прав, пальцы холодные, и даже смеется. В темной части зала только вы двое, но все равно - на расстоянии протянутой руки. "Те, кого я люблю, либо умирают, либо предают". Крыша, воздух пахнет недавней грозой, и он утыкается в твое плечо и говорит о том, что никого не хочет уводить за собой. Что хотел бы уйти сам. Мог бы ты помочь...?
Четыре свечи - четыре строчки. Кровь Валентина - на твоем ноже. Уходи, Юстиниан-Теофил-Георг Придд, граф Васспард. Мертвое - мертво. Пусть четыре ветра...

Унары. Большеглазый младший Савиньяк в траурно-черном (у Энтони Давенпорта, кажется, умерла жена, а сам Давенпорт вот он, рядом, вся цена чужому трауру). Горячий как южный ветер Альберто (его речь срывается с "соберано" на "дядя", и это не может не вызвать улыбку, и его обещание - "я понял, нет ничего возможного, совсем ничего, и ни от чего не отступлю" - заставляет вспомнить себя самого). И он прекрасно ведет в вальсе - когда решаешься забрать себе свой выигрыш. Наглый щенок Эстебан Колиньяр и его окружение - их ждет смерть из скуки, слов Берто и на самом деле Ричарда Окделла. Совершенно дурацкая смерть, стоящая тебе самого парочки ранений - что ж, стоит признать, что Колиньяр знал с какой стороны браться за шпагу, с другой стороны это ему все равно не помогло (а ты был ранен - не потому ли, что сам так захотел?).

Мертвые должны умирать. Мертвые не возвращаются - но чужие холодные руки на твоем горле, лезвие чьего-то ножа целиться в твою грудь, чужой смех над твоим ухом, и это не кажется бредов, вызванным двумя открытыми ранами. Кто-то - Берто? - приносит свечи. В чье-то - Миль? - плечо утыкаешься. Кто-то - Валентин? Ричард? Арно? - читают заговор. Четвертая строчка, Ветер, кажется, в два голоса - ты сам и Берто, кто-то еще...? Отпускает. Уходят. Давно ли тебя преследуют те, кого ты убил? Не в первый ли раз в твоей жизни...? Сочление герцогской цепи лопнуло - и тяжелые черные ройи, помнящие еще Рамиро, ложаться в ладонь. Можно было бы счесть дурным знаком, если бы ты в них верил.
Все, кто тебе дорог, умирают или предают. Вот те - кто сейчас вокруг, Вальдес, Рамон, Берто, Савиньяки, Окделл, ведьма... - что сделают они?

Объятья горной ведьмы - называет себя северным именем и говорит, что она из Багряных земель, да, конечно, - подобны ветру. Ее - твои? - видения полны морских волн и невозможного полета среди неба и моря. Ты падаешь в это небо, ты смеешься, ты целуешь ее губы и ближе прижимаешь ее к себе. К тварям все, что там - кажется - происходит вокруг. Это совершенно неважно. "У вас красивые глаза, в них море" - и ее голова на твоем плече - "обычно мне говорят, что в них смерть". Ты обещаешь оставить для нее открытой окно.
Объятья Габиэллы Борн обжигают раскаленных металлом - она дьявольски смеется, она откровенно предлагает себя, и в ее смехе и предложении ненависть. Кто там уже сказал, что Габриэлла ищет мести? За Джастина? За Людей Чести? Да какая разница. Несколько часов назад она предлагала пари - "если вы проиграете, то будете Человеком Чести" - и ты отказался. Сейчас... ненависть куда горячей любви, и ее ненависть толкает ее в твои объятья - а ты, конечно же, этому только рад. Ты обещаешь, что вы еще встретитесь.

У нее правда синие глаза - и тяжелая рука. У него грустная улыбка, тяжелый меч и алый плащ - он совершенно не изменился. Они оба обязательно что-то хотят - и обязательно обвиняют. А ты смеешься им в лицо и ешь виноград с рук прекрасной Марианны. Убил подростков...? Да, убил. Потому что мог. Потому что посчитал нужны. Потому что... с учетом, что вот они, живенькие, не из-за вас ли, какое это теперь имеет значение? Выходцы? Безумие? Через три года Излом, в этой стране как обычно развелось ызаргов и лучше бы война, потому что на войне все проще, понятнее и легче дышать.
Он склоняется к твоему лицу, глядя тебе в глаза. Ты отчаянно хочешь не слышать его слова - и ее тоже.
Но вместе с тем не все ли становится понятно? Цепочка амулета лопается, ты слишком резко тянешь - от его рук. Металл холодит пальцы. Ты же все еще... Повелитель Ветров?

Пусть твое последнее отродье четырежды пройдет то, что по твоей милости прохожу я! Ему будет хуже, чем мне, ведь на нем повиснут беды и подлости всех его предков, начиная с тебя. Он ответит за всех, слышишь, ты, анакс проклятых?! Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся.
(с)









(очень нравится лицо Окделла!)




(все мои фотографии делятся на "я сияю" и "я пизжу", по вариациям - с бокалом или без)








(кэцхен заплетает в волосы господину Первому маршалу РОЗОВУЮ ленту благословения)















(южане как обычно - Альмейда, Вальдес, Алва)


(НЕ ЕБУ ЧТО У МЕНЯ С ЛИЦОМ, но слева фок Варзов)






(южане как обычно vol. 2 - Алва, Альмейда, Вальдес, кэцхен)


Лечение руки как отдельный вид искусства и предвестник первого пейринга Талига







@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди, ностальгические кусты

URL
Комментарии
2018-05-10 в 02:44 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Спасибо тебе! И отдельное, что уговорила таки поехать.)

Было очень ярко и по-настоящему.

Круг стихий для Джастина - в самое сердце!

2018-05-10 в 02:52 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Amarth, Валентин был очень - бесконечно! - правильный, и отдельно я смотрю сейчас на фотографии вас с братом - и вы такие похожие, слов нет (на игре мне было не до этого, честно признаться - кроме, пожалуй, шпильки зависти за то, что ты можешь обнимать брата на светлом диване в общем зале, а мне отчаянно хотелось не отпускать Джастина - НО НЕЛЬЗЯ, даже при всех слухах)
Я очень рада, что ты решился и доехал :heart:

Да. Это то самое выражение.

URL
2018-05-10 в 02:57 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Вы таки говорите, герцог, будто количество и качество ОБВМа может зависеть от возраста...)

2018-05-10 в 03:11 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, я таки считаю, что в пятнадцать лет писать про одинокого ворона в бездна света можно, а в тридцать пять уже как-то не комильфо xD

(к твоему отчёту у меня не перестаёт крутиться про "а что, так можно было" - "да, но не вам" xD
Слухи не были слухами, конечно)

URL
2018-05-10 в 03:19 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ворон в бездне есть не ОБВМ, а его проявление, от коего можно воздержаться, что не отменит наличия самого ОБВМа! %)
Как игрок я знаю, что слухи - не просто слухи, и Рокслей тоже, в общем, догадывался, но у него мощное вытеснение...

2018-05-10 в 03:39 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
@Seighin, :shy: я старался!
и сам рад, что таки ввязался - оно как искра была, что при всех прочих, осознание - будто мне на эту игру надо.)

Хель сделала нам огромный кусок игры и по сюжету и по эмоциональному накалу. ты можешь обнимать брата на светлом диване в общем зале, а мне отчаянно хотелось не отпускать Джастина - НО НЕЛЬЗЯ, даже при всех слухах - Да мне по-хорошему тоже нельзя - вот так, при всех, потому что проявление чувств - нельзя(!!!), тем более таких - нельзя(!!!), тем более - после всего - (нельзя). ну да какая разница уже, тут само мироздание с ума сошло, так что плевать, как и где, и что подумают, и как это будет выглядеть, главное - он, здесь - сказать, что не винишь, что любишь, что простил, да и было ли на самом деле, за что прощать, по крайней мере - мне.

Когда вы говорили, между вами так искры и проскакивали, такое ощущение было - что вас друг к другу тянет. и такая тоска в вас друг по другу...

Ты круто подхватила мою спонтанную мысль про кровь, открывавшую путь, спасибо за этот момент! Решительно, быстро, без вопросов - очень по-алвовски.

2018-05-10 в 10:20 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, ну такоэ xD

И правильно, конечно, в рамках канона - Рокслей все же Человек чести, да и вообще гайифский грех фу.
(но не злословить не могу!)

URL
2018-05-10 в 10:53 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Amarth, так бывает, да, и классно пойти на поводу интуиции. Надеюсь ещё с тобой поиграть :heart:

Да, нельзя, но на брата только хмыкнут и, может быть, прокомментируют не то, чтобы очень зло. На вашем месте - вернись мой брат спустя год после смерти - я бы делал так же.

Спасибо. И спасибо тебе, что вспомнил про кровь - и за доверие, кстати, потому что руку тебе резали тыльной стороной пожизненного ножа (игровой у меня кто-то успел забрать, кжтс)

URL
2018-05-10 в 11:06 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
да и вообще гайифский грех фу.
"Фу, кому такое может нравиться?! ...Чёрт, мне."(с) xD
Да я сам над ним стебусь только так, иначе это больненько - когда тебе сорок, у тебя юст и через год ты сдохнешь)

2018-05-10 в 11:15 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, юстится на своего оруженосца пошло (да-да, конечно, как бы не так) :-D

Через полтора, а то и два, кстати, до отравления точно полтора года есть, а там ещё Фельп между отравлением и взятием Олларии, кжтс

URL
2018-05-10 в 11:20 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ага, мэйнстрим.))
Может, и полтора. я прост сопоставил данные в вк годы жизни и год выпуска наших оруженосцев из Лаик, но тут хронология - и мой устный счёт - могут и косячить.

2018-05-10 в 11:50 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, ужасный отвратительный мейнстрим :-D

...или хронология ВВК xD

URL
2018-05-11 в 01:26 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
@Seighin, Ближайшее, где вместе поиграем, кажется, "ночь" = ))

Не разглядел, если честно, что нож был пожизневым - там темно было = ) Почувствовал тока, что лезвие тоньше ожидаемого,) Но вообще, да, в тот момент Валентин доверял Алве и был уверен, что тот сделает, как нужно. Для Джастина же. Вообще вся та сцена - это какая-то правильность через надрыв.

2018-05-11 в 16:49 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Amarth, боюсь, мы на разных концах полигона, нет? (и Коленька, он такой... Коленька ._. )

У меня в каждом сапоге было по ножу :-D Кривой "морисский" игровой колдстил и острый пожизневый (потому что сцена с рукой Окделла была обговорена заранее и там надо было взрезать грим и бинты).
Вот как-то так, да, - для Джастина.

URL
2018-05-11 в 18:36 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Я не привлекалась, но не могу не сказать, что мне очень нравится взгляд на фотографиях.
Вот прямо как надо. :) И отчет как текст тоже отличный.

2018-05-11 в 18:55 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эйлинн, не привлекалась, но знаешь "как надо", мммм! спасибо :heart: (мне было очень важно!)

URL
2018-05-11 в 19:01 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
@Seighin, не, ну канон-то я курила, чо уж! Прямо ностальгия по дням безмятежной юности.
:heart:

2018-05-11 в 19:03 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эйлинн, присоединяйся к хрусту этой ностальгичной булки, она внезапно вкусненькая, хотя канон все так же швах
Вот ты, кстати, можешь помнить времена из соседнего поста со сравнением, но я не помню когда мы познакомились :-D

URL
2018-05-15 в 15:12 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
@Seighin, с - стыдоба, но почему бы попробовать! :lol:
Да, в 2007-2008 как раз, и фотографии я помню.

2018-05-15 в 18:53 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эйлинн, 30 июня, пикничок в дурацком, все красивые, велком! xD
я с ужасом осознаю сколько людей знаю уже лет по десять, гм)))

URL
2018-05-15 в 19:22 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
@Seighin, там Гондолин, так что облом мне.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная