@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Двадцать шестой день рождения встретила на моем первом тысячнике за десять лет в ролевом движении :-D
Рада жизненному опыту, не жалею об отсутствии таких выездов раньше, в будущем буду много думать.
Огромное спасибо Aone, Морронд, Zaph и Лис (чьего ника в дайри я не знаю) за команду, вы охуенные :heart:

Адэла родилась в Блошином конце, называла себя дорнийкой, не знала имени своего отца и зарабатывала на жизнь единственной ценностью - собой. Благодаря Элинор Шейд она смогла забыть это, как страшный сон.
Адэла, хозяйка лавки "Золотой сад", не была таковой, тратила баснословные суммы (но лавка не бедствовала) на золото и ткани (н и з а ч т о не вернуться в бедность!) и пыталась играть в политику вместе с Кругом Лилии. На пороге своей-не своей лавки она смотрела, как к Красному замку проходит армия Баратеонов, за ними следом Ланнистеров - а через несколько часов прятала в задних комнатах смертельно раненного Гериона Ланнистера. Адэла всегда оставалась лоялисткой - хотя на самом деле ей было все равно, кто сидит на троне, но Таргариэны как-то ммм... привычней.
Неизвестная, похороненная на кладбище в Близнецах, имела при себе горсть монет (включая серебряного оленя), короткую дорнийскую саблю и набор духов с символом лавки "Золотой сад". Ее зарезали во время взятия крепости крестьянами.

Стройк на газебо - офигенно, но душно. Три тонны пляжных зонтиков - (не) делайте как мы (включая 5 комплектов платьев, из которых одно заказано для игры, одно пошито для игры и одно пошито к сыгровке к игре). Заплести зизи на всю голову, чтобы не ходить в парике - что-то я быстро задолбалась с ними, но опыт очень крутой. Освоить спиртовую парфюмерию и ебашить прямо на полигоне - очень круто, лучшая лавка Вестероса однозначно (куплю себе основу и повторю "Травяной простор" с гранатом). Все плюсы масштабных игр, быть свидетелем эпохи перемен, торговля и жизнь простого человека - check.

Ткни на красивую картинку с радостями и запчастями Адэлы - увидишь ФОТОЧКИ!


@темы: Через призму объектива, The Rebel Princess