@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

Кликабельно в полный размер


Day 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
читать дальше

Day 2. Самый непохожий на вас персонаж из всех, кого вы когда-либо играли. Вплоть до абсолютной противоположности вашим реальным взглядам.
читать дальше

Day 3. Лучшая сыгранная вами любовная линия со счастливой концовкой.
Как-то сложно вспомнить тех, у кого даже в постигровом пространстве все было - обязательно - хорошо. Пожалуй, чистой воды "и жилы они долго и счастливо" я не играла - кажется - ничего. Были взаимные любови, переживающие свои испытания с успехом, но всегда - всегда! - в итоге или кто-нибудь уйдет, или кто-нибудь умрет xD
Ближе всего к сказочной любви и чистой романтике были, конечно, Рамиро Алва (Last_Optimist) и его "девочка в окошке" - и тем болезненней все, что будет в будущем, и все, что тянет Октавию в сторону. Эта сказка - как любая сказка - разбивается о смерть Рамиро. Почти сказочной можно назвать любовь Оберона и Титании, но тут я знаю постканон игры, и не могу включить его сюда (я бы сказала, что тут скорее нужен пункт "лучшая семейная связка")

Талигойский маскарад, 2018

Очень хорошая средневековая история была у Гэри-сказочника с "Холодного Ноттингемшира" - был странник и сказочник, пошел с дочкой трактирщицы гулять в леса @ женился, спас с виселицы друга своего Робина Гуда и, вернувшись с молодой женой в родной Гвинедд, выкупил свой трактир. Простая история, от того и счастливая, но была - гм - давненько :)
Отдельным пунктом стоит заменить некоторую группу моих взаимных любовных историй персонажей с ролевых игр, которые неплохо характеризует тот факт, что для окружающих они абсолютно деструктивные и ебанутые, зато внутри себя эти двое нашли друг друга. Специалист по таким связкам, однозначно, .JayBird. - это, например, Беллатрикс&Рудольфус и Калибэл&Манозир, которые как последний живой пример войдут на аэстетик.

На закате, 2017

А еще есть истории про взаимную любовь или влечение, но все такие сложные, но пожалуй больше под пункт про сложные щщи, чем про счастливую любовную связку - от Рафаэля с Астаротом до Регулуса Блэка и Хельги Мичмум и Саши-Стрелка с ее "он мертв, а я женщина".
запись создана: 14.10.2018 в 19:27

@темы: Флешмобами полнится земля, Игры в которые играют люди