23:08 

Его Светлейшество

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Кто где-то с середины июля перестал составлять даже краткие отзывы даже по зацепившим играм - тот известная вам лиса. Да, вот эта самая. Да, блин, я поражена, что я все еще ничего не написала даже на "Хоторский эффект" и Дурмстранг, и даже факт поста ниже о #ТалигойскийМаскарад объясняется существованием черновика, собранного в угаре сразу после игры :-D
То есть я уже давно как-то не особо про отчеты, но после множества слов о Эстель Клеман и внезапных! простыней и слов по ностальгическим кустам... гм. ГМ. Не важно. Я попробую что-нибудь придумать.

Мы были всегда и будем всегда,
Как яркое пламя, земля и вода.
Танцуя по струнам, валяясь в пыли,
Мы странная сказка усталой земли.
Мы были всегда и вернёмся назад,
Ты, звёздное небо, сестра мне и брат,
Мы крови единой, река и холмы!
И вряд ли найдутся знатнее, чем мы(с)


А сейчас, пожалуй, повешу фотографии с собственного дня рождения - коль мне вчера по секрету рассказали некоторый ИДЕАЛЬНЫЙ план на день рождение следующий (ставьте крестик на 20-21 июля!). Чтобы увидеть его сиятельность Светлейшего лорда Севера Ловеаса, сына Астэра, из рода Убывающей луны, четвертого во втором круге, надо нажать на фотографии гербовых капкейков.
Стол на дне рождении был отдельно в о с х и т и т е л е н - стекло и серебро, всякие антуражные вкусняшки И ВОТ ОНИ. Да, это 11 гербов Высокий родов Севера, причем как я помню собственно герб самого Arayn quent ewei (ворона) съел Ворон %)

Я очень благодарна Айрис, которая помогла с танцевальной программой, и всем, кто пришел в этот ужасающий жаркий день - за окном стояло +30, кажется! - танцевать в многослойных северных шмотках, париках и макияже. Неожиданно прохладный день рождения посреди лета вышел неожиданно жарким давайте через полгода не так, вот там бы +30 самое то!

Самое светлое - если можно так сказать про Север - время. Самое спокойное, время пика и рассвета, время между изгнанием Эрлен и Огнем. И самое сложное и, пожалуй, лучшее мое ощущение с этой игры - хотя скорее танцевального вечера - это Светлейший лорд, сидящий на троне, и скучающи смотрящий на зал перед и ниже себя. Они танцуют, кружатся как снежинки, но все они - не ты, а ты - не они. Среди них твои враги, твои друзья, твои любовники и твои родичи, но все это н е в а ж н о.

Мой хрустальный мальчик, мой Ворон, моя матушка, Гэлиас во всем белом, Эвенлорас ловит каждый взгляд, а Нартлин его прячет (ее глаза - острей ловэрла), вальс с Северным Ветром, Аринниэль танцует с клинком, Нэллиас держится в стороне, Зериэль-человек как залетевшая сюда чайка. Мириэль - кто ты, откуда ты здесь, но оставайся. Волк Ярвас чаще молчит и путается в ногах - очень живой. Пусть все это мгновения останутся как танец снежинок в стеклянном шаре. Или нет. Ушедшее ведь дороже того, что у тебя ещё есть? А сейчас... можно смеяться с Нейрилом, можно смотреть на них всех сверху - рисунок танца красив, а чёрное ярко выделяется на белом паркете - и перебирать волосы Аэрде. Пока ещё - можно. Пока ещё что-то внутри не застыло каменным льдом, а огонь ещё не коснулся Севера. Странное ощущение.




PH: Hoche
MUA: Fancy Goblin

А еще с этой игры есть байки про косу-убийцу, вороньи кольца и синий джин (это три разных байки!), но их я расскажу по запросу :gigi:

@темы: Через призму объектива, Север, такой Север, Игры в которые играют люди

URL
Комментарии
2018-11-07 в 23:11 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Расскажи про синий джин! Про косу помню сам(а). :)

2018-11-07 в 23:52 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Урр, как красиво написано. вспомнить этот день - всегда удовольствие.
Крестик поставлен!)

2018-11-08 в 07:03 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
этот бал был охуенен, а фотка, где мы танцуем, так прекрасна, как будто ее Эйзенштейн нарисовал!

2018-11-08 в 11:55 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
ninquenaro, этот джин хранился несколько месяцев спешиал фор ДР, там же был распиваем под конец с закусью из остатков сыра и без нее вообще И ВСЕ ЕЩЕ СТОИТ У МЕНЯ ДОМА В МОСКВЕ, потому что попытки его допить перед отъездом закончились ничем (в смысле он не кончился). Питие неразбавленного джина под сыр в свободный час после бала все еще считаю несколько ошибочным действием - нам было хорошо, но Ворона, нпрм, на силе джина унесло электричкой до конечной :с

Mark Cain, спасибо :)
Отличненько. Подробности позже будут

Last_Optimist, я бы процитировала ужасную фандомную классику про "черное с белым смотрится дивно", но ващет кншн ничего такого между этими двумя нет :-D
Но мы очень хороши на игре контрастов, о да

URL
2018-11-08 в 12:06 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
О, джин, точно, я тоже его вспомнил, только у меня даже сыра не было, но было как-то норм х)

2018-11-08 в 12:11 

ninquenaro
Speaker for the Dead
@Seighin, это почти как наша зилантовская бутылка шампанского, которую мы начали пить первой, а допили последней, и за время ее стояния в шкафу у нас кончилось бутылки три вина и еще сколько-то пакетов. :D
Аватарка рандомная! :D

2018-11-08 в 12:42 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, ты же знаешь градусность джина? Вот я как-то поздно заметила xD

URL
2018-11-08 в 12:43 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
ninquenaro, да, они явно происходят из некоегое одного волшебного королевства незаканчиваюхся бутылок xD
Но джин я искренне пыталась допить перед отлётом, но оказалась слаба xD

URL
2018-11-08 в 12:45 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Знаю, но я а)пил немного и б)с моим бешеным метаболизмом всё ещё оч сложно напиться. я на минувших выходных всю ночь пил вино-виски-вино-виски и не закусывал, и хоть бы в одном глазу!..

2018-11-08 в 12:52 

ninquenaro
Speaker for the Dead
@Seighin, мы то шампанское допили, собирая рюкзаки. Но нас было четверо, а его меньше четверти бутылки, у него не было шансов. х)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная