@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Последней моей игрой в сезоне 2018 года стала Arcana. The Masquarade по мотивам мобильной игры, в которую я не играла :-D
Интересно, что сезон начинался с женщины-в-международной-политике - герцогини Луизы Фелипе Корбахаль де ла Пенья, супруги испанского посла (ну, технически, мозги там не у мужа) - и закончился женщиной-в-международной-политике. Ведь Натика, шестая принцесса Пракры, была официальным послом своего государства и короля в Везувии (и где придется).
Технически, первой ролью была Люська Торн, но этот кактус я ела несколько раз за сезон и, пожалуй, буду считать за финальную для меня часть в апреле как завершение ее истории.

Все, что она думает о политике в Везувии, графе Везувия, безумном браке своей младшей сестры Надии с этим самым графом Везувии, а за одно и о чуме в Везувии, ясно написано на ее лице.


+19
By n.-padsh-
Пост будет подниматься как будут еще фото

За синее сари спасибо Аонэ, за рубашку спасибо Стрикс.
Маску я расписывала сама, и это прямо ДОСТИЖЕНИЕ, сто лет не делала запчастей антуража.
Горжусь мейком - хотя синие тени под маской несколько размазались, было очень жарко! - но на фото я смотрюсь более темнокожей, чем являюсь, и это крутенько (Натика в каноне явственно индийских кровей).
Даже золотые штуки сохранились под маской! И глаза, ох, жалко, что они все же слишком аниме и без яркого макияжа, яркого парика и накладных ресниц будут слишком ненатуральными да, это одни из неудавшихся глаз рокэалвы

@темы: Игры в которые играют люди, Через призму объектива