Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Леди - Дарующему

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Тот, о ком идет речь, не прочтет - тут. Та, которая говорит, давно ушла.
Когда-то давно, на вечном Перекрестке Миров правила прекрасная и мудрая Леди в алом платье с алой розой в тонких руках. Когда-то давно вечный Дар Идти давал юноша с насмешливым взглядом, соединяющий в себе честь и бесчестие....

Я не пишу стихов, как ветреные барышни с распущенными косами, ночами мечтающие на этих крышах и балконах о тебе. Я не пишу песен и слезливых писем, разлетающихся во все стороны всех миров за тобой. Я не умею говорить о любви, я, королева и чародейка, осыпанная золотом, идущая по пути из алых розовых лепестков. Но я люблю тебя.
Стоящим у моих колен рыцарем и образцом бесчестия на далеких окраинах. Громкие дуэли и любовные похождения, не менее громкие заявления – и розовые лепестки у моих ног. Белые розовые лепестки на алом подоле платья. Великая Грань…
Просто… просто… нет, ни мое сердце, в веки веков отданное Перекрестку, ни твое, служащее лишь одной Грани, не ответит – зачем мы друг другу? Зачем, Дарующий? Ты ветер, ты вечный путь – я та, что остается теплым пламенем в роскошном камине, владычица единственного дома для всех, кто движется по Вечной и Неделимой.
Знаешь, я когда-нибудь уйду за тобой – сделаю тот единственный шаг, после которого уже нет возвращения. И на белые плиты упадет алое платье, и на белый снег осыпятся лепестки моих роз. Меня не простят, но мне это будет уже не нужно.
Найдешь ли тогда, Дарующий? Найдешь ли…

@темы: Имя твое, брат мой, Проза, Перекресток

URL
Комментарии
2009-01-03 в 01:12 

Лорд Реджинальд Гастингс
красиво...мне напомнило одну историю из моей жизни...

2009-01-03 в 12:29 

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Аранион Ваниэль Иоэль хм... может и так, не мы были первыми, не нам быть последними.
Это лишь маленький момент из жизни, которая навсегда ушла, оставив мне лишь имя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная