04:27 

Девочка-лисичка

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Кроме книг я вчера приобрел корейскую анимешку "Девочка-лисичка". Анимешка покорила обложкой с кавайной пятихвостой девочкой, а, заодно, относительно вспоминаемой аннотации на World-Art.

Сюжет:
Юби — юная лисичка волшебница, живет в горах неподалеку от большого города — она умеет превращаться в девочку. Большинство лисиц из рода Юби живут более 1000 лет, Юби — пока только чуть более 100 лет или по человеческим меркам она 10-летняя девочка. И у нее пока только 5 волшебных хвостиков из 9 возможных.

Случайно встретившись в лесу с простым мальчиком, Юби влюбляется и теперь она хочет остаться человеком навсегда. В поисках пути стать человеком, Юби встречается с Детективом Тенью, который утверждает, что знает секретный способ и готов помочь ей. Опасные и веселые приключения, волшебные превращения и коварное предательство ждут Юби и её друзей на её пути…

(с)тащено

From Daegred:
Вещь стоящая, хотя и на ценителя (и лис, и вещей в духе студии "Гибли"): девочка кавайна во всех формах, ее Лес чудесен, Страна Мертвых и все, с ней связаное, поразили в мозг. Чем-то все напоминает "Унесенные призраками", но находки у корейцев свои и прямого слизывания нет. В целом, советую. Хотя некоторые дурачества Юби к середине фильма начинают надоедать, но концовца - концовка ах.

Обложка:

@темы: Лисьи байки

URL
Комментарии
2009-12-20 в 00:29 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Симпатишно )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная