Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Медь по ветру

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Ветер уносит медь
(с)me


Я помню, что тогда было лето. Ты пришла ко мне, моя милая, и попросила только лишь прядь моих волос. Я смеялся, я тогда вообще много смеялся, но дал ее тебе - ты сплела косичку и улыбнулась. "Это будет мой талисман". От кого же тебе тогда было защищаться, Лиаси, или ты все же умела видеть будущее и по-своему пытаться его предотвратить? И теперь мне никогда не забыть, как из твоих побелевших пальцев выпала к моим ногам сплетенная в кольцо и украшенная бусинками прядь моих волос. Медно-красная, "огненная", как мне любили говорить. Ты верила, ты думала, что я приду к тебе, а я... а я опоздал, я не смог, не успел. Не защитил - ни тебя, ни Эрлен, ни Город. Мой Город, мою Мечту. Я, видимо, все-таки слишком слаб.
Путь мой - на Север. Если ты меня слышишь, Ловеас, знай - я приду. Я буду твоим кошмаром, ты от меня будешь прятаться в стенах Звезды Севера, но я приду к тебе, я убью тебя, обращу в пепел. Будь же проклят, райвенский Лорд, будь же проклят!
А медь моя, живой огонь, пусть достается ветру - что за цена ей, если даже в руках твоих, дочь моя, не стала она защитой? Пусть разлетается над водами Элирейн, а я ухожу - не король и не воин, мститель и менестрель. Лис, идущий по следу.

Да, это я постригся и ко мне пришло XD

@темы: Элларэ, Проза

URL
Комментарии
2010-03-14 в 21:36 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Вот всё бы хорошо, только вспоминаю я ситуацию, и "мечтала" как-то не вписывается. Ждала, надеялась, звала - да, а вот мечтала - нет. Ну и был-был-был-был везде повторяется х) А ещё в начале все написано в таком приятненьком почти разговорном стиле, а в конце - многа инверсии и пафоса, не стыкуется абсолютно =(

2010-03-15 в 00:41 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Чувак из тьмы ночной первое исправил
второе - э... насчитал одно "была", два "буду/будешь" и "будь ты" с повтором оО""

А про пафос - это же Лиссер, он вообще такой... всегда был оО""

URL
2010-03-22 в 11:59 

Кактус-декабрист
Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Я буду твоим кошмаром, ты от меня будешь
Вот тут первое "буду" можно заменить на "стану", и однокоренного повтора не станет =))) И, кстати, в контексте, имхо, будет может даже поточнее =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The City of Chains

главная