Мы вернулись с «Полуденных теней», и мне хорошо, тепло и няшно. Я не могу сказать, что это была прямо ААААЩЩЩЩСУПЕРМЕГАИГРААААААА, но она была такой… для меня – цельной и очень теплой. Очень полуденной, не смотря на то, что не все играли в людей Полудня. Не важно. Сашенька-Саша, делившая маленькую шоколадку на пять частей и подбегающая к товарищу директору с «Не хотите помочь кибернетическим исследованиям? Всего на пять минут!». Мне как-то не хватало персонажа с яркой экстраверсией и вообще давно не было выхода внутренней экстраверсии, критично тут еще и то, чтобы на персонажа при этом не смотрели как на идиота. Что ж, Мир Полудня – мир добрых, отзывчивых и открытых – располагает как никогда.

Отличнейшая модель кибернетики и программирования – все как мне было нужно, писать программы и считать мю-факторы, аааа! Отличные киберы, отличная команда – правда, она, в основном, играла в запрещенный эксперимент а-ля Массачусетская Машина, но мне додали обучения стажера и то, что он им все-таки был нужен. И конфликта между честностью и наукой.

Загадка Филомены, которую стажеры питались решить сами по себе. Люди, соигроки, сожители по домику, егеря (ГЕРМАН! СПАСЕНИЕ ГЕРМАНА!), шутки (синдром Щукина, не-говори-как-Герман…) и, конечно же, постигровые посиделки в домике и электричка в Москву, в которую случайно собрались почти все самые котики.
База была очень хороша, кстати, даже не смотря на появление цивилов в субботу и холод ночью.
Сашенька была очень похожа на меня, но неожиданно обрела свою собственную вещь – рулевое колесо корабля на цепочке. Я даже не помнила, что у меня есть такое, но в итоге носила его всю игру. Саша все еще Шторм, и это было неожиданно 
А вчера по возвращению с нами разговаривала кола – «Мечтаю» и «Просто космос». Красивая точка.

Волны не было, Лес нас не сожрал, база эвакуирована.
Лично я способна рассказать больше и менее сумбурно