Друзья,

Давайте поговорим про еду!
Я последнее время много задаюсь вопросом как делать "быстро, просто, вкусно, недорого".
Важные ТТХ: минимальное участие человека в процессе (отсюда я люблю духовку), отсутствие пшеницы (минус панировки, макароны и т.д.).
Особенно я готовлю обеды с собой, потому что завтраки и ужины мне лень еще сильнее, чем обеды.

Вот кто что готовит в мироковолновке и мультиварке? А в духовке?
Идеально, если время приготовление укладывается в 20-30 минут, и можно сделать утром, не просыпаясь

Простые вещи типа "засыпь рис/гречку" я и сама умею. Кстати, что можно вместе с ними засыпать на стандартные 20 минут готовки?
Что круто варить там на пару, кроме цветной капусты, овощей, куриного филе (бррр) или чем можно разнообразить филе?

Я задолбалась о наггетсы (панировка) и готовые овощные смеси. Недавно открыла для себя эскалопы "3 минуты в мироковолнове = готово", но их в нашей "Пятерочке" мало =\
Очень классно выходит цветная капуста с сыром, конечно. Хорошо получились свинина с апельсинами, подготовка 15 минут и в духовке часок, но это нужно отдельно свинину и отдельно апельсины
Жарить на сковородке иррационально не люблю (на самом деле рационально - она плюется).

Умения мои готовить на уровне "бог", т.е. примерно никак, если что.